pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) В чем брак то.Цвет не нравится?В нашем деле цвет не главное.Главное это функционирование по назначению.Пятнышки не там, тональность сучков не такая.Серый всех устраивал и нытья не было!Всем впредь жалующимся на орех будем менять на серый.Наступит всеобщее умиротворение и подобные вопросы всплывать не будут.Серость форева! Изменено 3 Сентября 2015 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim 1 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 (изменено) Это для тебя может быть, как ремонтника главное - функционирование, а для человека, который бабки отдал и долго ждал такой чопик - явно не то, чего он ожидал. Такое дерьмо может бухающий столяр сделать после синьки. И съезды типа, что прислали то и продаю - вообще не красят, как преда. В Машкве наверное человечность и порядочность давно не в моде среди торгашей, но замена быть обязана по первому требованию. И, главное, далеко отослать такое - явно знал, что отправляешь. Почему в Машкве не продать такое человеку, который заранее видел это и был бы согласен иметь такое ложе. Не нашлось таких? Почему в лицо не попробовать протолкнуть: "что прислали, то и продаю, бери". Изменено 3 Сентября 2015 пользователем pilgrim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Как мне показалось достаточно качественно подогнали,не на 100% конечно,но не дурно,обычно под кам-лентой не видно,если и это не устраивает пишите производителю(представителю) по замене,скорее всего не откажут.ну да, купишь в салоне новенький авто, у него на крыле идет скол в диаметре 20 мм или царапина длиною в 20 см. да фигня, грязь скроет изъян... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Это для тебя может быть, как ремонтника главное - функционирование, а для человека, который бабки отдал и долго ждал такой чопик - явно не то, чего он ожидал. Такое дерьмо может бухающий столяр сделать после синьки. И съезды типа, что прислали то и продаю - вообще не красят, как преда. В Машкве наверное человечность и порядочность давно не в моде среди торгашей, но замена быть обязана по первому требованию. И, главное, далеко отослать такое - явно знал, что отправляешь. Почему в Машкве не продать такое человеку, который заранее видел это и был бы согласен иметь такое ложе. Не нашлось таких? Почему в лицо не попробовать протолкнуть: "что прислали, то и продаю, бери".Продали 60 штук таких, а вот такой фонтан дерьма возник только в нежной до эстетики периферии.МАШКВИЧИ, как ты их тут презрительно обзываешь сейчас тебе отдельно мозги вправят за хамство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Хочу отдельно поблагодарить всех принимающих участие в данном обсуждении за пиар, который привел к неплохому росту продаж продукции Эдган.Так что поднатужимся и еще на пару недель растянем темку - приходят изделия и покупатель должен быть предварительно разогрет!Ну ка сильно!Ну ка дружно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Хочу отдельно поблагодарить всех принимающих участие в данном обсуждении за пиар, который привел к неплохому росту продаж продукции Эдган.Так что поднатужимся и еще на пару недель растянем темку - приходят изделия и покупатель должен быть предварительно разогрет!Ну ка сильно!Ну ка дружно!Связи быть не может. Люди же не в новостях по ОРТ говорят.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Хочу отдельно поблагодарить всех принимающих участие в данном обсуждении за пиар, который привел к неплохому росту продаж продукции Эдган.Так что поднатужимся и еще на пару недель растянем темку - приходят изделия и покупатель должен быть предварительно разогрет!Ну ка сильно!Ну ка дружно!А что он нужен был, пиар? Вроде эдганы продаються хорошо и ждунство есть, а всё пиару радуетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 А что он нужен был, пиар? Вроде эдганы продаються хорошо и ждунство есть, а всё пиару радуетесь.Нужен постоянно - закон торговли!Кола как то решила поэкономить на рекламе и получила такие убытки, что пришлось срочно звать Бритни Спирс!Омичи на ее месте просто незаменимы - вперед ребята, во славу Эдганову! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 (изменено) То есть Игорь, если я тебя правильно понимаю, главное продажи, качество вторично? Изменено 3 Сентября 2015 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Странная ситуация: Уродство продали и еще покупатель виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Странная ситуация: Уродство продали и еще покупатель виноват. Без лоха,жизнь плоха.Это главный принцип продаж данного представителя.Вам же объяснили,что на периферии зажрались.,хотят что бы все было нормально и красиво.А вот Вам фиг,будете иметь то что мы здесь продать не можем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Без лоха,жизнь плоха.Это главный принцип продаж данного представителя.Вам же объяснили,что на периферии зажрались.,хотят что бы все было нормально и красиво.А вот Вам фиг,будете иметь то что мы здесь продать не можем.Четко.Я думаю, Эдуард все расставит на свои места и с браком и с отношением к клиентам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Четко.Я думаю, Эдуард все расставит на свои места и с браком и с отношением к клиентам.Точно!!! Ибо так было, есть и пребудет во-веки веков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 30 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 В чем брак то.В данном случае брак в ложе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterMen 1 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Ложе надо менять! Никакие ставки, чопики и тд не допустимы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Без лоха,жизнь плоха.Это главный принцип продаж данного представителя.Вам же объяснили,что на периферии зажрались.,хотят что бы все было нормально и красиво.А вот Вам фиг,будете иметь то что мы здесь продать не можем. Я бы не стал обобщать. Лично я у Игоря получил всё в лучшем виде, более того, - он был в отъезде и попросил товарища его подменить на раздаче. Товарищ "Лелю" завёз прям ко мне домой, проезжая мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim 1 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 (изменено) О чем и речь, есть хоть один внутри мкада с подобным косяком? Изменено 3 Сентября 2015 пользователем pilgrim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 О чем и речь, есть хоть один внутри мкада с подобным косяком? Хз, я снаружи. Ну "около", да. Пожалуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 3 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 http://s019.radikal.ru/i600/1509/85/a187040d3224.jpghttp://s015.radikal.ru/i331/1509/2f/f3e07acd3e2d.jpg Хм, забавно. Я не видел, сборщики тоже, вниз ложа как то нет нужды смотреть. Сейчас дал команду все ложа по приходу с ДекАрта осматривать, чтобы обратно возвращать, ежели, что-то визуально не так. Подклеено и сделано, судя по фото, качественно. Заменить не вопрос, пиши мне в обратную связь, решим без всяких проблем. Игорь тут не при чём совершенно, если ему от меня пришло изделие, значит с ним всё в порядке. Наша промашка, исправим. Чего панику то наводить на ровном месте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Заменить не вопрос, пиши мне в обратную связь, решим без всяких проблемВот он деловой подход, без соплей и ругани Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Всегда так было на Эдгане!О чьих соплях речь - все эдгановоды лихие парни!Да и на форуме никто и никогда не ругался - все только уважительно обмениваются мнениями.И так будет всегда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 ....никто и никогда не ругался - все только уважительно обмениваются мнениями.И так будет всегда!https://youtu.be/iLbMBebt_fw Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergii 0 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Хм, забавно. Я не видел, сборщики тоже, вниз ложа как то нет нужды смотреть. Сейчас дал команду все ложа по приходу с ДекАрта осматривать, чтобы обратно возвращать, ежели, что-то визуально не так. Подклеено и сделано, судя по фото, качественно. Заменить не вопрос, пиши мне в обратную связь, решим без всяких проблем. Игорь тут не при чём совершенно, если ему от меня пришло изделие, значит с ним всё в порядке. Наша промашка, исправим. Чего панику то наводить на ровном месте?Эдуард отправил тебе 3 письма на почту, 9,10 и 14 сентября. Ответа так и не получил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergii 0 Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Эдуард. Я уже устал отправлять тебе письма на почту, ты её вообще читаешь ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 А есть ещё такие,кто не получил Лелю или Велеса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти