Перейти к контенту

Таки родили всё таки запуск новой партии Лель и Велесов.

Рекомендуемые сообщения

18.03.2015 в 18:21, pnevmodoc сказал:

Мистрали тоже нам не хотят делать и все же они как и стволы LW будут НАШИ, это дело времени. :)

За "мистрали", вероятно, будут брать деньги. По слухам, как и другие новшества г-на Сердюкова, это не самые популярные "тренды" и от них уже, неофициально, отказались, мол, денежки можно потратить с большим толком, а "мистрали" пусть пристраивают сами. Ну и французы, как поставщики, себя проявили во всей красе. Но слухи это слухи, конечно. 

• Ответы 2,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Готовность ориентировочно январь, ближе к концу, если всё нормально пойдёт.   Запускаем:   Велес 4.5 мм -- 50 штук. (короткий, без планки вивер, с модером) Велес 5.0 мм -- 50 штук (стандарт, с планкой

Все однозарядки, изменения будут, незначительные. 

Нет, всё делается комплектами, в России продавать не планирую. 

Загружено фотографий

Я думаю следующая новость будет что-то вроде: стволы будут после отмены санкций и во всем виновата наша власть...

18.03.2015 в 18:45, il88 сказал:

Я думаю следующая новость будет что-то вроде: стволы будут после отмены санкций и во всем виновата наша власть...

Маловероятно, учитывая, что стволы на матадоры, вроде бы, поставляются. Предполагаю, что санкции стволов на пневматические винтовки не коснулись, и причиной задержек являются иные факторы.

Мне всегда казалось, что немецкая экономика и промышленность в частности работают как часы. Учитывая тот факт, что деньги за партию оплачены (представителям Эдгана), то либо не хватает денег либо все-таки наложили эмбарго. Напомню, что это не первый перенос срока. Если надо доплатить, то лично я готов, хотя и жду Велес с апреля 2014 года. Нужна ясность в чем причина очередной отсрочки, только честно... а насчет стволов для матадоров думаю их заранее закупили много и еще остается, но скоро и они закончатся...

18.03.2015 в 19:19, il88 сказал:

Нужна ясность в чем причина очередной отсрочки, только честно... а насчет стволов для матадоров думаю их заранее закупили много и еще остается, но скоро и они закончатся...

Поддерживаю на 100 %, хотелось  бы услышать реальные причины и какие варианты развития событий могут быть.

:da: Чтоб "родить" хорошо,а особенно "парию",надо как водится 9 месяцев подождать :da: ....В мае срок подходит :da:

18.03.2015 в 20:06, anton7474 сказал:

:da: Чтоб "родить" хорошо,а особенно "парию",надо как водится 9 месяцев подождать :da: ....В мае срок подходит :da:

Иногда лучше ждунам вообще ничего не говорить,а то все жилы вытащат :) Меньше знаешь......

за последние годы в работе с немцами я сильно разочаровался в них и хваленом немецком качестве - все это не более чем миф.

недавний пример: заказали лентопильный автомат у мирового лидера рынка, станок приехал в срок, но был весь ржавый, упаковка и консервация абсолютно не адекватные. конечно все поменяли (пол-станка перебрали, включая мотор-редуктор), станок запустили, все работает, но о немецкой педантичности и качестве можно мне уже не рассказывать.

18.03.2015 в 18:17, Ujify сказал:

Работа контракта с немцами вызывает всё большее удивление с каждым днём. Занятны реалии бизнеса при, так называемых, рынке и капитализме. Можно переносить сроки на оплаченные изделия (детали ?) сколько угодно и это в порядке вещей. Видимо контракт составлен крайне грамотно.

Ржака... но англичане работают точно так же.

Секс с мозгом и тянулово времени.

Уродынах :(

18.03.2015 в 21:20, tuskan сказал:

Удивляют масштабы переноса сроков. Когда работал на производстве - помню, бывало такое, большие заказы, народ на заводе весь в мыле, в выходные выходят бригады работать, внеурочка, ночные смены... Ну вот никак не получается успеть, даже так. Задержка четыре дня, например, т.е. почти рабочая неделя, там какие то заказы помельче сдвинулись на 4 дня соответственно. Конфуз, скандал и так далее. Тут, насколько я понимаю, задержка, в первый же раз, была сразу 2 месяца. Потом ещё месяц. Что можно на отлаженном, десятилетиями работающем производстве делать лишние 3 месяца ? Чего бы сразу год не попросить ? Ну и как так составляется договор поставок, тоже интересно. Как он согласуется с законодательством.

Коллеги, ну вы же взрослые и серьёзные люди. Неужели вы всерьёз подозреваете Эда в непорядочности и специальном затягивании выпуска девайсиков?  А если не всерьёз, то зачем вся эта шумиха?

19.03.2015 в 08:00, Тарас сказал:

Коллеги, ну вы же взрослые и серьёзные люди. Неужели вы всерьёз подозреваете Эда в непорядочности и специальном затягивании выпуска девайсиков?  А если не всерьёз, то зачем вся эта шумиха?

Ну лично мне интересна, в данный момент, позиция наших "западных коллег" :)

19.03.2015 в 08:07, Scopus сказал:

Если кому страшно, то могу выкупить его очередь на Лелю  :xi:

Думаю желающих не найдется ...

Посмотрите первый пост,посчитайте сколько стволов заказано...а когда  предыдущий заказ был, а когда следующий ждать  ?

Любой производитель предпочитает стабильный портфель заказов по долгосрочным контрактам,  исполнение которых у него в приоритете...

Наш рынок для фирмы- "капля в море" .

19.03.2015 в 08:28, Rabis сказал:

Думаю желающих не найдется ...

А вдруг повезёт!!? Тоже хотел бы!

19.03.2015 в 08:42, мессир сказал:

Посмотрите первый пост,посчитайте сколько стволов заказано...а когда  предыдущий заказ был, а когда следующий ждать  ?

Любой производитель предпочитает стабильный портфель заказов по долгосрочным контрактам,  исполнение которых у него в приоритете...

Ну капля, не капля...  По моему мнению, сколько не заказывай, все равно мало винтовок. Вот например Лелю 5,5 заказали 50 шт, а сейчас оказывается, что еще человек 50-70 по России готовы купить. Нужно больше заказывать в производство. Понятно, что финансовый вопрос стоит - а вдруг никто не купит? Я вот пользовался Сверчком 5 лет, продал на днях и решил купить Лелю, а их нет и неизвестно когда будут... И что делать? Многие так.

Изменено пользователем Scopus

Взаимоотношения производителя и покупателя регулируются заключённым контрактом. Что он там предпочитает, и какая доля конкретного рынка в общем портфеле, при наличии контракта, покупателя волновать не должно. Поэтому и интересно, что за хитрый контракт составляют немцы, если его можно вот так исполнять.

Изменено пользователем Ujify
  18.03.2015 в 21:20, tuskan сказал:

Немцы - это турки

Англичане - арыбы

Русские - часто таджики и узбеки

Какая рабочая сила дешевле ту и используют, ну и как сложилось с эмигрантами

Так что все в порядке, набираемся терпения и ждем, и раньше были турки и качество всех устраивало.

ВСЕ ИМХО

Изменено пользователем albertus

А всё так видимо потому, что аналогов им нет! Вот и творят че хотят.... А ты либо жди, либо нет - твое право

Даже при нынешней ситуации в мире и на рынке, заказ на 400-500 и более стволов, не "капля в море"! Они либо зажрались, либо хотят показать, что можно динамить заказы из РФ. Срам!

19.03.2015 в 10:48, ZOLOt сказал:

Даже при нынешней ситуации в мире и на рынке, заказ на 400-500 и более стволов, не "капля в море"! Они либо зажрались, либо хотят показать, что можно динамить заказы из РФ. Срам!

Да это же не Госзаказ. 

19.03.2015 в 10:53, Scopus сказал:

Да это же не Госзаказ. 

Так не государство и заказало!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...