Перейти к контенту

Таки родили всё таки запуск новой партии Лель и Велесов.

Рекомендуемые сообщения

19.03.2015 в 10:19, Firster сказал:

А всё так видимо потому, что аналогов им нет! Вот и творят че хотят.... А ты либо жди, либо нет - твое право

А почему нет-то? Может быть надо посмотреть и на Восток.

• Ответы 2,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Готовность ориентировочно январь, ближе к концу, если всё нормально пойдёт.   Запускаем:   Велес 4.5 мм -- 50 штук. (короткий, без планки вивер, с модером) Велес 5.0 мм -- 50 штук (стандарт, с планкой

Все однозарядки, изменения будут, незначительные. 

Нет, всё делается комплектами, в России продавать не планирую. 

Загружено фотографий

19.03.2015 в 11:06, ZOLOt сказал:

Ну при такой котовасии я думаю Эдуард уже не раз смотрел на все 4 стороны света...

19.03.2015 в 11:06, ZOLOt сказал:

Восток это Япония? или Китай? )))

Везде так: нет объёмов? Давай подождете. Заказывайте больше винтовок и будет вам счастье по расписанию.

19.03.2015 в 11:48, albertus сказал:

Восток это Япония? или Китай? )))

Неужели и Evanix та же за счёт немчуры рамку держит? 

Не уверен, что корейцы обязательнее "немцев" и лучше делают, уж очень у них хитрый взгляд LOL

Как то Вы не туда парни! Эдуард, говорил поставка январь, не мог же он срок взять с потолка. И с немцами он не первый день работает, знает как они отгружают. Скорее всего сместился приоритет, либо нужны были деньги. :nez:Наберитесь терпения, по другому никак.

Изменено пользователем Alex37

Дежавю...

http://edgun.com/forum/index.php/topic/18073-eduardkogda-zhe-razdacha-zakazov-velesov-i-lel/

http://edgun.com/forum/index.php/topic/13297-voznobnovlenie-vypuska-lyol-i-velesov/

http://edgun.com/forum/index.php/topic/9771-iiunskaia-ochered/

Всё нормально, много кто через это прошёл. И я в том числе))) В итоге радость от получения.

Эх, чувствую и на июнь уже можно не надеяться, а жаль! Летом хотелось быть с Велесом... Эдуард, надо че-то делать уже, нельзя так народ постоянно злить...(

19.03.2015 в 07:57, Ujify сказал:

Удивляют масштабы переноса сроков. Когда работал на производстве - помню, бывало такое, большие заказы, народ на заводе весь в мыле, в выходные выходят бригады работать, внеурочка, ночные смены... Ну вот никак не получается успеть, даже так. Задержка четыре дня, например, т.е. почти рабочая неделя, там какие то заказы помельче сдвинулись на 4 дня соответственно. Конфуз, скандал и так далее. Тут, насколько я понимаю, задержка, в первый же раз, была сразу 2 месяца. Потом ещё месяц. Что можно на отлаженном, десятилетиями работающем производстве делать лишние 3 месяца ? Чего бы сразу год не попросить ? Ну и как так составляется договор поставок, тоже интересно. Как он согласуется с законодательством.

у меня на текущий момент почти 4 месяца.

предоплата 100%

рассказы о причинах - "смежники подвели", "мы боремся за качество", "лицензионные правила", и прочее

подозреваю, что у них есть "календарь годных отмазок на 2015 год" :rofl:

19.03.2015 в 18:09, HawkinS сказал:

:rofl:  :rofl:

Лёха, выручай пневмоколлектив. Дойди эти 150м до Эдовского цеха, узнай может чем можно помочь?  Может сборщик нужен?  Ты опытный пневмолюб.. и мастеровитый! :priv:

Имя твоё навсегда сохранится в.. наших личках. :xi:

19.03.2015 в 18:17, Тарас сказал:

Лёха, выручай пневмоколлектив. Дойди эти 150м до Эдовского цеха, узнай может чем можно помочь?  Может сборщик нужен?  Ты опытный пневмолюб.. и мастеровитый! :priv:

Давеча у моего дома горела ТП-ха - трансформаторная будка.

Ну я к вечеру уж приехал домой - света все еще ет.

пошел покурить - смотрю, стоит газелька, около нее копаются двое электриков, собирают жгут из силовых кабелей.

Черные все, замученные за целый день.

подошел, спрашиваю -

"скажите, а как задать вопрос, которым вас заеканали за целый день, но так, чтоб не получить по шее?"

сидят, ржут:

"Хотел сразу найух послать, теперь передумал :) Скоро соберем"

Вот так и тут - одно дело на форуме спрашивать, другое - через плечо заглядывать.

без глаза остаться можно :)

Я про помощь, е не языком мести около рабочих стоять. :xz:

А чем плохие стволы http://lobaevbarrels.ru/ ??? написано что они круче: кучность выше в 1.5 раза, чем Lothar Walther и в 1.3 раза , чем Green Mountain

19.03.2015 в 18:09, tuskan сказал:

у меня на текущий момент почти 4 месяца.

предоплата 100%

рассказы о причинах - "смежники подвели", "мы боремся за качество", "лицензионные правила", и прочее

подозреваю, что у них есть "календарь годных отмазок на 2015 год" :rofl:

В смысле 4 месяца назад на производстве что то большое заказал ? Или из этой партии новый аппарат оплатил ?

Про борьбу за качество - это да. Популярная отговорка вне зависимости от отрасли ! Просто конкретно эти западные партнёры работают с начала прошлого века. Логистика должна быть .. хм.. в общем ВЕСЬМА :)

19.03.2015 в 18:51, alng сказал:

А чем плохие стволы http://lobaevbarrels.ru/ ??? написано что они круче: кучность выше в 1.5 раза, чем Lothar Walther и в 1.3 раза , чем Green Mountain

Уже вроде было про них, как-то. Насколько я понял, не представили стволов, соответствующих требованиям Эдуарда к, собственно, стволам.

19.03.2015 в 18:17, Тарас сказал:

:smex: не могу я так поступить,не куда идти :plak:

19.03.2015 в 20:10, HawkinS сказал:

:smex: не могу я так поступить,не куда идти :plak:

Ты в С-П.  :priv:

19.03.2015 в 18:01, Firster сказал:

Эх, чувствую и на июнь уже можно не надеяться, а жаль! Летом хотелось быть с Велесом... Эдуард, надо че-то делать уже, нельзя так народ постоянно злить...(

Причём здесь Эдуард? Вспомните историю. КОНЧИЛАСЬ ОЧЕРЕДЬ НА МАТАДОР и Эдуард решил сделать партию велесов.  Потом рубль упал, сраный близзард стал на двадцатку дороже матадора. Все стали покупать матадор.Со дня на день возникнет очередь на матадор, а вы со своим велесом.

Рубль упал из за Обамы, саудитов и нашего правительства. Так что Эдуарда не трогайте.

Раз стволов пока нет, то может партию в двое увеличить. А то я так и не успел пест заказать

19.03.2015 в 18:43, grib06 сказал:

Так вроде как с Сегежа в Питер все переехало, или я чего то не так понял :xz:

Ты тут тайну не разглашай

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...