Гость35 119 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Причем тут ресурс,очередь можно купить на лелю , запуска в продажу еще нет , а купить очередь можно .Ну дык, чел то хочет забарыжить мальца +3500!)Думается, что цены и на стОке скоро взлетят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 297 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Ну да, а что удалять то ? большой секрет что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Ну да, а что удалять то ? большой секрет что ли?Этот ресурс я не удалил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 (изменено) Интересно,а если ждунам Лель,самим находить стволики,отправить Эдуарду,или представителям,на проточку,ведь всё же остальное собрано,т.ко стволиков не хватает?От стоимости Лели, минусовать стоимость стволика.Если немцы такие не пунктуальные,то многие будущие владельцы Лель,сами могли бы приобретать стволики,предложений на рынке пневмы,хватает! Изменено 3 Апреля 2015 пользователем gsn76.08. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Если не ошибаюсь, стволы приходят готовыми под сборку....да и " Коней на переправе не меняют" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toner 0 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Я лучше подожду стволиков и получу в итоге отличную Лялю. Я уверен, к Эдуарду приедут стволики на много лучше по качеству, чем продаются бланки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Надеюсь в мае получим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 День Победы надо встречать во всеоружии! Надеюсь немчура уже точат наши стволы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 (изменено) Как раз и погода будет, подходящей, отлично, а если раньше, то тоже ни чего страшного, найдем чем заняться. Я лично не переживаю, сидишь и ждешь, чего то хорошего. Сейчас погуглил, а как же делаются стволики, блин, гиморное это дело, пусть не торопятся ))) Если серьезно, то процесс, оказался куда сложнее, чем можно подумать. Вот ка стволы делают у нас, немцы наверно примерно так же (смотреть со второй минуты, странно не могу вставить видео с привязкой по времени) возможно кому то будет интересно (в ждунах много новичков, а им все интересно)) Немцы делают лучше, не зря Эдуард, выбрал их. http://www.youtube.com/watch?v=Q3bFvWl9PpI&feature=player_detailpage#t=118 Изменено 4 Апреля 2015 пользователем albertus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toner 0 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Эдуард! Как там наши заказы поживают? Стволики поехали, приехали или ХЗ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Х.З.Товарищь тоже ждун, говорит обещали в середине апреля, если нет, возьму нах вилку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Ну как я понял Эда, винтовки как бы готовы, осталось вкрутить стволы и отстрелять.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
загорчанин 1 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Ну как я понял Эда, винтовки как бы готовы, осталось вкрутить стволы и отстрелять....Было бы крайне странно ,если изготовление комплектующих началось после получения стволов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Ну как я понял Эда, винтовки как бы готовы, осталось вкрутить стволы и отстрелять....А у меня другая информация,ещё ничего не собрано и отправляться будет по представителям в разобранном виде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 А у меня другая информация,ещё ничего не собрано и отправляться будет по представителям в разобранном виде.Откуда инфа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Не думаю что будет конструктор отправляться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Откуда инфа?Ну ты же знаешь откуда;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 А у меня другая информация,ещё ничего не собрано и отправляться будет по представителям в разобранном виде.А кому напрямую отправляются тоже в разобранном прийдут? Самое главно что бы слух про то что раздаваться будут в сентябре не воплотился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 А у меня другая информация,ещё ничего не собрано и отправляться будет по представителям в разобранном виде.Вот и мне интересно откуда такая информация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 А у меня другая информация,ещё ничего не собрано и отправляться будет по представителям в разобранном виде.Ну тогда ,следуя логике, все должно быть уже у предов ,собрано ,осталось дуду вкрячить... если для ускорения процесса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 А у меня другая информация,ещё ничего не собрано и отправляться будет по представителям в разобранном виде.пришлют кусок трубы, плиту дюралевую, набор резинок, доску ореховую и записку - "анодирование в домашних условиях" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) Вот и мне интересно откуда такая информация? А спроси лучше у Тараса.Единственное я не знаю, может это коснётся т.ко некоторых представителей,так,для ускорения процесса. Изменено 9 Апреля 2015 пользователем gsn76.08. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 А спроси лучше у Тараса.Тарас Эдуарда в глаза даже не видел, тем более он не в курсе его отношений с представителями, производства, выплаты налогов, личной жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krochka 1 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) А у меня другая информация,ещё ничего не собрано и отправляться будет по представителям в разобранном виде.Неопределенность рождает слухи и легенды. С таким же успехом я могу сообщить что инопланетяне похитили и подменили Эдуарда и его представителей, для свержения кровавого режима Путина и Обамы. Причем здесь Путин и Обама? Да сами догадайтесь!!! Изменено 9 Апреля 2015 пользователем Krochka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krochka 1 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Самое главно что бы слух про то что раздаваться будут в сентябре не воплотился А я уже подумываю в сентябре годовщину ожидания отметить. Коньячок припас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти