Toner 0 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Типун тебе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stihl 61 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 У меня через неделю будет год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Как год, заказы же вроде с августа 2014 пошли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Ваши слухи не вяжутся со словами Эдуарда, или тогда он не все винтовки отстреливает собственоручно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stihl 61 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Как год, заказы же вроде с августа 2014 пошли?Да мне пред сказал, готовность - июнь-июль, потом начало осени, потом январь-февраль, и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Ваши слухи не вяжутся со словами Эдуарда, или тогда он не все винтовки отстреливает собственоручно. Ты тут сейчас логический парадокс создашь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Да мне пред сказал, готовность - июнь-июль, потом начало осени, потом январь-февраль, и т.д. К стенке провокатора http://anticache.img0.joyreactor.cc/pics/post/Salvador-Borderlands-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-1810838.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Но реально хочется услышать от Эда конечный срок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toner 0 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Да, реальный срок хочется услышать. А Эд молчит как партизан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Ну прошлый "дедлайн" ещё не подошёл. Через неделю, вероятно, будут новости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Прошу прощения, что не писал сюда о сроках ничего, только, что получил от немцев подверждение о готовности отгрузки, все стволы на Лелю/Велес они планируют отгрузить в период с 20 по 24 апреля. Это значит, что у меня они будут примерно после 10-15 мая. Так, что сборка начнётся лишь после этих дат. Ещё раз прошу прощения за задержку, но так, как мы Лели и Велесы делаем крайне редко, то такая хрень происходит регулярно. Больше я предоплат на Лелю и Велес брать не буду, буду, как и Матадоры продавать по готовности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Прошу прощения, что не писал сюда о сроках ничего, только, что получил от немцев подверждение о готовности отгрузки, все стволы на Лелю/Велес они планируют отгрузить в период с 20 по 24 апреля. Это значит, что у меня они будут примерно после 10-15 мая. Так, что сборка начнётся лишь после этих дат. Ещё раз прошу прощения за задержку, но так, как мы Лели и Велесы делаем крайне редко, то такая хрень происходит регулярно. Больше я предоплат на Лелю и Велес брать не буду, буду, как и Матадоры продавать по готовности. Да собственно, отличные новости!А предоплаты в наше время брать нужно, ведь никто не против?! Нормальные люди, которым действительно нужно, подождут, это не так уж и напряжно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Ну воо, так и говорили же что стволики задержались. А то: "зАговор, зАговор". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Добрые вести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Значит ждать в конце мая.Вот Лельку заказал,будем ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Значит в июне.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krochka 1 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Больше я предоплат на Лелю и Велес брать не буду, буду, как и Матадоры продавать по готовности. Что в принципе и правильно, у нас в стране, по предоплате хорошо работают услуги. При предоплате в мат производстве, клиенты вынесут мозг за каждую копейку и за каждую секунду просрочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Ну лично я готов подождать. Зато знаю что точно получу и не нужно будет выискивать винт, хотя сроки удручают, но и это переживем! В 4.5 тоже в этой партии едут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Ну вот теперь более менее понятно, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) Ну вот теперь более менее понятно, спасибоТеперь хоть дата ясна, а пока прикуплю второй баллон и пулек детских подтарю Изменено 9 Апреля 2015 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Хм. Июнь стало быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Хм. Июнь стало быть.Май пролетит незаметно., одни праздники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) Май пролетит незаметно., одни праздники. Да мне уже наплевать стало. Сначала хотелось зимой пострелять, пока в деревне был, пока были разговоры про январь. Потом весной, потом думал, что "уж на майские - то настреляюсь из всего !". Теперь остался академический интерес, чем же всё кончится. Постреляю пока из ёжика, навыки отточу. Помаюсь в сомнениях, какое "весло" приличное взять. А то одни "булки" кругом Тенденция. Леля с Велесом, всё-таки не основная винтовка, а скорее, навроде вакидзаши. Меч - спутник. Изменено 9 Апреля 2015 пользователем Ujify Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Да мне уже наплевать стало. Сначала хотелось зимой пострелять, пока в деревне был, пока были разговоры про январь. Потом весной, потом думал, что "уж на майские - то настреляюсь из всего !". Теперь остался академический интерес, чем же всё кончится. Постреляю пока из ёжика, навыки отточу. Помаюсь в сомнениях, какое "весло" приличное взять. А то одни "булки" кругом Тенденция. Леля с Велесом, всё-таки не основная винтовка, а скорее, навроде вакидзаши. Меч - спутник. Зимой стрелять не дело. То СТП занижается, то тройничный нерв стынет. А вот летом. Ммм!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Ну зимой с машинки-то с Лельки нормуль Да и с моти тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти