Перейти к контенту

Таки родили всё таки запуск новой партии Лель и Велесов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Зимой стрелять не дело. То СТП занижается, то тройничный нерв стынет. А вот летом. Ммм!! :voo:

Позволю себе не согласиться ! Зимой - отдельный кайф. В новогодние каникулы несколько раз ходили пострелять с товарищем, в деревне у меня. В один "из разов" - снег стеной, ветер порывистый. Сначала вообще не могли понять, куда оно летит :) Интересно, всё-таки.

Ну и чаёк горячий из термоса, отдельная история зимой. Летом, конечно, приятно совместить стрЕльбы с жаркой шашлыков и колбас всяких там. С велосипедами, в места базирования каркуш.

Изменено пользователем Ujify
Опубликовано

По лелям думаю так.  Ее надо брать второй винтовкой а не основной, тогда ожидание будет не таким тягостным, а она после получения перейдет на первое место, так как естьодин плюс компактность и можно возить с собой.

Сейчас когда картонки кучкуются, иногда задаешься мыслью, почему с собой ничего нет. Матадор не будешь возить каждый день, а вот лелька маленькая компактная, а по кучности не уступает матадору на 50м. Сам этом уже не однократно убеждаюсь.

Опубликовано

По лелям думаю так.  Ее надо брать второй винтовкой а не основной, тогда ожидание будет не таким тягостным, а она после получения перейдет на первое место, так как естьодин плюс компактность и можно возить с собой.

Сейчас когда картонки кучкуются, иногда задаешься мыслью, почему с собой ничего нет. Матадор не будешь возить каждый день, а вот лелька маленькая компактная, а по кучности не уступает матадору на 50м. Сам этом уже не однократно убеждаюсь.

Скажу больше Петр, Леля у меня заняла первое место в арсенале с 20 до 80м  :xi: на втором Велес с 1 до 45м, Хотя недавно ну может случайно из Ляли на 92м попал куда надо  :rolleyes:

Опубликовано

Скажу про Велес ещё больше. В городе он №1.  Дистанции: от 0 (!!!) до 6,5м.

Опубликовано

Ну на такие дистанции я не пулял так как стоит калик )) хотя видел тут люди и на 7.5 огурцы сбивали ))

Опубликовано

Ну на такие дистанции я не пулял так как стоит калик )) хотя видел тут люди и на 7.5 огурцы сбивали ))

Было такое. :da:  На моём детском, 7.5м это ровно 4-й мил.

Опубликовано (изменено)

Велес с оптикой №0 в городе. Я не перестаю удивляться его точности. Сегодня видал люстру на волгоградке на 70летнем фонаре :)

Ждал его, кстати, с  начала февраля по 26 декабря по-моему, проклял всех на свете :lol:

Изменено пользователем Nexus
Опубликовано

Ждёмс в 5.0. Длинный, как 5.5, но не такой страшный !

Опубликовано

Ждёмс в 5.0. Длинный, как 5.5, но не такой страшный !

Чертовски любопытная штука!   :voo:

Опубликовано

Подтверждаю, с детского велика с оптикой на 72-75 (есть грибное местечко) в спокойной обстановке - неоднократно.

Опубликовано

Что в принципе и правильно, у нас в стране, по предоплате хорошо работают услуги. При предоплате в мат производстве, клиенты вынесут мозг за каждую копейку и за каждую секунду просрочки.

Хороша секунда-с января по Июнь

Если только по меркам Космоса-то да,это мгновение

Опубликовано

Еще немного терпения и ...уложимся в обещанный  срок.. начало февраля :mm: .

Опубликовано (изменено)

Вы очевидно участвуете с одной стороны процесса. Со стороны покупателя. А я участвовал и со стороны производителя, или продавца. Так что в данном случае я Эдуарда понимаю. С одной стороны, на фоне прыжков курсов, идут "бои" с основным импортным поставщиком. С другой стороны клиентура мозг выносит.

И надо отдать ему должное, Эдуард держится. Мне знакомы те кто, в аналогичных обстоятельствах, забивал болт на все.

И даже если я здесь на форуме и изгалялся, то лишь для того что бы поржать вместе с пиплом. Смех снимает стресс.

И про секундочку просто. Для Эдуарда она летит стрелой, а для вас тянется дохлой черепахой. Все относительно.

Изменено пользователем Krochka
Опубликовано

Что в принципе и правильно, у нас в стране, по предоплате хорошо работают услуги. При предоплате в мат производстве, клиенты вынесут мозг за каждую копейку и за каждую секунду просрочки.

Тут немного другой случай, участники договоренностей изначально принимают условия продавца, а значит нужно сидеть и терпеливо ждать, в конце концов, вас же никто не кидает, так же возможен моментальный возврат ден.знаков и в основном покупатели являются физ.лицами со всеми вытекающими, другое дело, сотрудничество с юр.лицами на основе договора, тут можно качать права по срокам!

Давайте быть готовыми ко всему, мы живем в России, тут все может произойти и отдадим должное такому интересному производителю, как Эдган, добра всем сотрудникам, процветания и расширения производства желаю не только я, но многотысячная армия. Вперед, Эдуард!

Опубликовано (изменено)

Тут немного другой случай, участники договоренностей изначально принимают условия продавца, а значит нужно сидеть и терпеливо ждать, в конце концов, вас же никто не кидает, так же возможен моментальный возврат ден.знаков и в основном покупатели являются физ.лицами со всеми вытекающими, другое дело, сотрудничество с юр.лицами на основе договора, тут можно качать права по срокам!

С точки зрения ГК все участники любого договорного процесса равны в правах. Условия сделки оговариваются изначально. Другой вопрос что участники могут проявить добрую волю. Я согласен её проявить, не знаю как Вы.

А в остальном вы правы.

Изменено пользователем Krochka
Опубликовано

Это личное дело каждого представителя в каком виде получать заказ. Я б даже с удовольствием поучавствовал в сборке

Опубликовано

Это личное дело каждого представителя в каком виде получать заказ. Я б даже с удовольствием поучавствовал в сборке

Так не в этом дело.Просто Эдуард ранее писал,что Лели соберём,останется т.ко ствол воткнуть.А на деле оказывается,их никто ещё не собирал и для ускорения процесса,некоторым представителям,Лели поедут в разобранном состоянии.Так где правда?

Опубликовано

Так не в этом дело.Просто Эдуард ранее писал,что Лели соберём,останется т.ко ствол воткнуть.А на деле оказывается,их никто ещё не собирал и для ускорения процесса,некоторым представителям,Лели поедут в разобранном состоянии.Так где правда?

Собираются блоки полностью, резервуар, УСМ, затворная группа. Как приходит ствол, собирается верхний блок (примерно 3 минуты на каждый) и потом всё собирается в винтовку, это ещё 5 минут. 

Опубликовано

Когда можно очередь занимать на Лелю?

Все эти Лели уже проданы давно. 

Опубликовано

Собираются блоки полностью, резервуар, УСМ, затворная группа. Как приходит ствол, собирается верхний блок (примерно 3 минуты на каждый) и потом всё собирается в винтовку, это ещё 5 минут.

Думается, что данные временные параметры (5 и 3 минуты) определены для профессионалов, в заводских условиях и с использованием профессионального инструмента.

Это для того, чтобы у некоторых форумчан не возникло синдрома бабушки, сушившей кота в микроволновке.

Опубликовано

Про  "кошек и профинструмент" можно, для общего развития, ознакомиться здесь:

http://edgun.com/forum/index.php/topic/7530-video-razborkisborki-vintovka-lelia/

http://edgun.com/forum/index.php/topic/7504-video-sborki-velesa/

Считаю что у каждого уважающего себя преда должен быть подобающий инструмент и оборудование для профессионального ремонта и сервиса  :da:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...