Перейти к контенту

Vector Optics Sentinel 6-24x50 E-SF правда или ....... фантастика

Рекомендуемые сообщения

хотя, я поправлюсь может быть и векторы  потому что мы не видим всю линейку этих прицелов и новинки  разве что у силма  они есть

• Ответы 108
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Так и я о том же! За эти деньги лучшего и нет... Но вот только ляпы огорчают. Сетка заявлена как MPR, а на самом деле ml16 falkon, обычно калибруют сетки или на макс. кратности или на 10х, а тут на ко

Загружено фотографий

Но уж поверьте, просветление идет не только на первой линзе, а на всех!!!

Да не поверю тем более вам, вы элементарно ни устройство прицела не знаете

ни как устроена оптическая система, вам только басни рассказывать

в ближайшей песочнице.

---------

Просветление на всех линзах - вот жгёт :rofl:

Да не поверю тем более вам, вы элементарно ни устройство прицела не знаете

ни как устроена оптическая система, вам только басни рассказывать

в ближайшей песочнице.

---------

Просветление на всех линзах - вот жгёт :rofl:

Ну на Кетайцях ясное дело что не на всех... :lang: .

Ну на Кетайцях ясное дело что не на всех... :lang: .

Ссылку дай сказочник на все просветлённые линзы  :rofl:

Счас обидеться и сольётся, 

Ссылку дай сказочник на все просветлённые линзы  :rofl:

Счас обидеться и сольётся, 

Я шо красна девица обижаться? Да ссыль не дам, нет у меня, но таска сс 10х42 просветлена полностью! Внутренние линзы просветлены не так сильно как наружние, они цветом как очки для компа, слегка переливаются на солнце. И вполне возможно Вы просто этого и не заметили. Кроме линзы с сеткой, она посветлена с одной стороны. Разбирал ее после ппп сначала Ди 48, потом кацан 125 добил ее, и поэтому утверждаю.

Изменено пользователем alex5507

продавцы липерсов тоже утверждают о просветлении всех линз, но насколько это правда-неправда судить не возьмусь...

продавцы липерсов тоже утверждают о просветлении всех линз, но насколько это правда-неправда судить не возьмусь...

Ну липу я не разбирал и не стану утверждать по просветлению, а вот такса точно просветленная вся. Там просветление как на очках для компа, еле заметное, желтоватое с голубым отливом, если повертеть на солнце. Но оно там точно есть, и на всех линзах. Единственно я не разбирал сдвоенные линзы, вот на них внутри я не знаю, есть или нет просветления, а на остальных точно есть с двух сторон.

, а вот такса точно просветленная вся. Там просветление как на очках для компа, еле заметное, желтоватое с голубым отливом, если повертеть на солнце. Но оно там точно есть, и на всех линзах.

Фото давай , ты тут столько ляпов написал что веры твоим словам нет

Может ещё объяснишь в чём смысл и на кой просветлять все линзы кроме объектива ? )))

---

Вот фото Армана (Чебуратор), видим простенький Вектор на 3м месте

оставил позади Цайсы, Люпольды, Вортексы, Сайтроны, Хавки.

Плохому стрелку всегда что то мешает.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5107/162590769.10/0_10049f_cac770ff_-1-orig.jpg

Изменено пользователем svectorbiz

Может ещё объяснишь в чём смысл и на кой просветлять все линзы кроме объектива ? )))

это-же очевидно: для увеличения светопропускания всей системы линз

или лучи внутри ОП уже не отражаются от других линз в системе?

Изменено пользователем mamleevvv

это-же очевидно: для увеличения светопропускания всей системы линз.

Ну это немного другое, если одни будут делать антибликовое покрытие а другие нет

то разница будет значительная.

Во тут вот интересно почитать http://forum.guns.ru/forummessage/10/180424.html

честно прочитал всю тему, ничего, кроме правильного подбора кратности к диаметру объектива под диаметр зрачка в сумерках, путнего не увидел... 

честно прочитал всю тему, ничего, кроме правильного подбора кратности к диаметру объектива под диаметр зрачка в сумерках, путнего не увидел... 

А может это главное ?

на мой взгляд главное - ВСЕ.

все составляющие прицела: линзы, покрытия, культура изготовления; одно призвано дополнять другое и весь прицел надо рассматривать в комплексе, а не по отдельным частям.

Насколько я знаю, просветление на линзе объектива не то что бы улучшает светопропускание,  а скорее это покрытие - не пропускает назад отражённый внутри свет от стенок прицела, а фокусирует его внутренней стороной линзы и заново его отражает во внутрь прицела. Делая картинку в фокусе прицельной сетки несколько ярче. Ну как-то так смог мысль выразить.

Насколько я знаю, просветление на линзе объектива не то что бы улучшает светопропускание,  а скорее это покрытие - не пропускает назад отражённый внутри свет от стенок прицела, а фокусирует его внутренней стороной линзы и заново его отражает во внутрь прицела. 

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_physics/2158/%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%A1%D0%92%D0%95%D0%A2%D0%9B%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%95

Фото давай , ты тут столько ляпов написал что веры твоим словам нет

---

Вот фото Армана (Чебуратор), видим простенький Вектор на 3м месте

оставил позади Цайсы, Люпольды, Вортексы, Сайтроны, Хавки.

Плохому стрелку всегда что то мешает.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5107/162590769.10/0_10049f_cac770ff_-1-orig.jpg

А собсна хто тут говорит про точность??? Я??? Не говорил... Можно чудесненько стрелять с ноу нейм китаем с крестиком и кучки на удивление ложить качественные...( я про кучки на мишени, а не под лопухом :rofl: )

По словам ув. svectorbiz даже люпольды г...но? И ВО наилучшие прицелы... мы это уже поняли... 

Тогда объясните, почему на моем прицеле, после непродолжительной эксплуатации барабана вертикальных поправок стп ушла не только вниз, но и вправо на 5 и 7 щелчков соответственно? Прицел не ронял, не бил, на ППП не ставил...? Да чего там говорить, даже брошурку в коробку не положили... 

Да ладно вам, что докопались до продавана? Нормальные прицелы за свои деньги, сам с ним соревнования выигрывал, что ничего не значит с точки зрения качества. Все остальное исключительно с улыбкой читать стоит. 

Да ладно вам, что докопались до продавана? Нормальные прицелы за свои деньги, сам с ним соревнования выигрывал, что ничего не значит с точки зрения качества. Все остальное исключительно с улыбкой читать стоит. 

Так и я о том же! За эти деньги лучшего и нет... Но вот только ляпы огорчают. Сетка заявлена как MPR, а на самом деле ml16 falkon, обычно калибруют сетки или на макс. кратности или на 10х, а тут на кольце 8х, а на самом деле 7х.... но и тут есть выигрыш, она верная на 8х и 16х по кольцу.

• Like 1

Так и я о том же! За эти деньги лучшего и нет... Но вот только ляпы огорчают. 

согласен...

вот на моих каприкорнах клики нечеткие, в 0 не выставляются, и похоже с возвращаемостью проблема. 

но т.к. я стреляю по сетке, то в принципе с этим примирился

ЗЫ ну и про колесо отстройки параллакса выше писал: мне не хватает информационных выступов на нем... или может нанести риски светящейся в темноте краской?

Изменено пользователем mamleevvv

согласен...

вот на моих каприкорнах клики нечеткие, в 0 не выставляются, и похоже с возвращаемостью проблема. 

но т.к. я стреляю по сетке, то в принципе с этим примирился

ЗЫ ну и про колесо отстройки параллакса выше писал: мне не хватает информационных выступов на нем... или может нанести риски светящейся в темноте краской?

Так у меня и не пронумировано вообще... 

сам пронумеруй, поверь, лишним не будет

Уже.... Сразу как распаковал коробку...

все-таки решил избавиться от этого  супер))))) прицела и правильно в реальности столько крат не нужно максимум 10 и для бумажек и для аэропланов

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...