konekt 0 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Всех приветствую прошу сильно не пинать. Вопрос таков: Способен ли мотя 635 швырнуть 3г на 290-300 попугаев? (стандарт)так же интересует как он смотрит на составные пули ?облазил массу форумов по 635 мотьке мало очень инфы. ну или я рукожоп ))) подскажите гурууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Забудь. Или лезть в редуктор и делать обрезание_имхо.Но про составные всё равно забудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konekt 0 Опубликовано 21 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Забудь. Или лезть в редуктор и делать обрезание_имхо.Но про составные всё равно забудь.и я так понимаю *елей* тоже забудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 и я так понимаю *елей* тоже забудь? Елей выпадет из ствола, но не полетит. Об-ре-за-ни-е-е-е-е-е-е-е . . . . . или ствол безчоковый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanyaver 0 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Пуля+шар в юбку= как ни клеил, разваливаются в стволе при выстреле. Забросил эту затею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Всех приветствую прошу сильно не пинать. Вопрос таков: Способен ли мотя 635 швырнуть 3г на 290-300 попугаев? (стандарт)так же интересует как он смотрит на составные пули ?облазил массу форумов по 635 мотьке мало очень инфы. ну или я рукожоп ))) подскажите гуруууВсё реально если сильно захотеть на длинной дудке т е лонге, но дело тут не только в разгоне , пульный вход нужно переделывать под полнотелые , если есть чок - сглаживать его или отрезать а это проблематично. Дальше больше - я бы не стал стрелять с дудки 12 мм на такой энергии , резик имеет толщину и гарантированно может работать до 240 бар - дальше Вообщем выкинь это с головы ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konekt 0 Опубликовано 21 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Елей выпадет из ствола, но не полетит. Об-ре-за-ни-е-е-е-е-е-е-е . . . . . или ствол безчоковый.ну понятно((( простите за наглость. ещё пару вопросов а с мораной таже история? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Елей выпадет из ствола, но не полетит. Об-ре-за-ни-е-е-е-е-е-е-е . . . . . или ствол безчоковый.Вооо советчик А если я скажу что правильный чок именно для полнотелых не уступит по скорости без чоковой дудке ? Проверено и кучность лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 (изменено) ну понятно((( простите за наглость. ещё пару вопросов а с мораной таже история? Написал тебе уже в пм на ганзе ))) Изменено 21 Августа 2014 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konekt 0 Опубликовано 21 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Вооо советчик А если я скажу что правильный чок именно для полнотелых не уступит по скорости без чоковой дудке ? Проверено и кучность лучше Александр мы сегодня с вами уже встречались)))) на ганзе почти с тем же вопросом но пока вы тут может ответите мне какой ружо под мои запросы подходит)))) я даж могу обьяснить почему меня это так интересует Написал тебе уже в пм на ганзе )))упс я оч медленно печатаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Всё реально если сильно захотеть на длинной дудке т е лонге, но дело тут не только в разгоне , пульный вход нужно переделывать под полнотелые , если есть чок - сглаживать его или отрезать а это проблематично. Дальше больше - я бы не стал стрелять с дудки 12 мм на такой энергии , резик имеет толщину и гарантированно может работать до 240 бар - дальше Вообщем выкинь это с головы ...резики прессуются на 450чок отрезать - как говорится говно вопрос 12мм тут тоже не скажутся. а вто твист на матадоровских дудках свой.ХЗ что будет с полнотелой пулей, даже после кастрации - общепринятые понятия могут и не сработать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 (изменено) резики прессуются на 450чок отрезать - как говорится говно вопрос 12мм тут тоже не скажутся. а вто твист на матадоровских дудках свой.ХЗ что будет с полнотелой пулей, даже после кастрации - общепринятые понятия могут и не сработатьТы пробывал на редукторном варианте забить хотя бы 270 ? Твист как раз очень даже подойдёт , а вот про 12 мм - тут я могу поспорить если конечно дело не только в скорости . Чок отрезать , значит укорачивать дудку а это опять 25 . Не ломайте матадор ) он ещё вам пригодиться а если сломали и получилось у вас - покажите без демагогии . Я вот на пример с моти 5.5 на 10.0 м первым шутом гвоздь забил пулей 2 гр впм в ветер 5.6 мс , т е я знаю что это возможно и это так и было ! Просто удачного мастера нашёл в своё время да и винтовка подстать была - но .... Если топикстартер новичок , тут ему и советовать не хочется чес слово ... Изменено 21 Августа 2014 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Пуля+шар в юбку= как ни клеил, разваливаются в стволе при выстреле. Забросил эту затею. Стал замачивать на ночь пули и шары в ацетоне проблема ушла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 13 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2014 Интересная тема!Ну а возможно ли поставить безчековую дудку и убрать редуктор?Т.е получив прямоточку,до каких скоростей сможем разогнать Мотю?Я к тому,получится ли такой же прямоточный дед,как у Хорхе-ягера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 13 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2014 Почему не получиться-то? Подобрать нужную пружинку, вес ударника, диаметр перепуска... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 (изменено) Почему не получиться-то? Подобрать нужную пружинку, вес ударника, диаметр перепуска...У Моти,насколько я понимаю,ударник курковый,как его по весу подобрать хз?Ну а с остальным всё понятно. Изменено 14 Сентября 2014 пользователем gsn76.08. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Такие Егери как переходящее знамя)).Укротить такого коня нало опыт и талант.Только не говорите,что кто то там стрелет и попадает.Я тоже стрелял и попадал,профессия у меня такая))).А вот у друих все разное.Потому и остыл к дурному разгону.Могу уверенно сказать,что после деда и кингов,больше ничего и не нать.Все остальное дрочинг,ибо хоби,а иметь постоянно рабочий дурострел,это масса времени и вечный поиск.За стописят в ветер нужен порох,это если не по баночкам,а в реальное.Чисто из уважения к животинке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Безчоковый стволик обойдется почти 8,5тыр(жду такой на коротыш,но мне исключительно под Кинги),это с резьбами и фасками.Перевод в прямоток и запил усм,рассверловка проходных и овальнй перепуск,можно и конически,тоже не копеечка.Фрезернуть коробку и увеличить толщину барабана,переделать казну,это вообще гемор,а без этого нах не надо все что выше,это если склейками.Выбор между склейками и готовыми-долгий поиск.Но самое интересное,что все это без возврата назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Безчоковый стволик обойдется почти 8,5тыр(жду такой на коротыш,но мне исключительно под Кинги),это с резьбами и фасками.Перевод в прямоток и запил усм,рассверловка проходных и овальнй перепуск,можно и конически,тоже не копеечка.Фрезернуть коробку и увеличить толщину барабана,переделать казну,это вообще гемор,а без этого нах не надо все что выше,это если склейками.Выбор между склейками и готовыми-долгий поиск.Но самое интересное,что все это без возврата назад.Убедительно!Для себя не могу определится Мотя-дед,или Егерь.Но мне как раз и нужен для баночек до 150м.и в ветерТак что скорей всего Егерь,с его пулями 3.3г,но жду биатлонного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Убедительно!Для себя не могу определится Мотя-дед,или Егерь.Но мне как раз и нужен для баночек до 150м.и в ветер Так что скорей всего Егерь,с его пулями 3.3г,но жду биатлонного!А хватит ли толщины стенки резервуара , ведь для этих целей уже и забивать винтовку нужно хотя бы до 250 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 А хватит ли толщины стенки резервуара , ведь для этих целей уже и забивать винтовку нужно хотя бы до 250 ?Если про Мотю,то убедили,что овчинка выделки не стоит!Если про Егорку,то прямоточный на то и рассчитан! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Если про Мотю,то убедили,что овчинка выделки не стоит!Если про Егорку,то прямоточный на то и рассчитан!На сегодня так , а дальше посмотрим . Может быть производитель обратит на это внимание - ведь время не стоит на месте ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Вот будет реально стабильно выпускаемая пуля в пром масштабах,летуая и попадучая,то тогда можно и задуматься.А такая воздушко обязана продаваться строго по лицухе.А многим ли оно надо?Эдуарду точно не нать.Тут еще одна загвоздка-создание дудки под такую пулю.Это будет сложнее чем под валанчик.Дурострелы штука тонкая,а ценителей у нас не так много.У себя в городе,на данный момент,таких пользователей пяток наберется.В большинстве случаев,это владельцы Талонообразных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Вот будет реально стабильно выпускаемая пуля в пром масштабах,летуая и попадучая,то тогда можно и задуматься.А такая воздушко обязана продаваться строго по лицухе.А многим ли оно надо?Эдуарду точно не нать.Тут еще одна загвоздка-создание дудки под такую пулю.Это будет сложнее чем под валанчик.Дурострелы штука тонкая,а ценителей у нас не так много.У себя в городе,на данный момент,таких пользователей пяток наберется.В большинстве случаев,это владельцы Талонообразных.Дудка 5.5 стандартная т е родная , ну не много правильного конуса возможно в пульном вх . 3 последних шута за границей давления . http://www.youtube.com/watch?v=dR2gn5V6GDI&list=UUjjk-i48hiUhOVBAIJhNF1g Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Евгений,я за фабричную,массовую пулю.Егереводы уже обожглись на стволах и пулях.Летит не у все и не все.Стабильного качества пока нет.Не вижу смысла в массовой винтовке,пока нечем стабильно стрелять.Мастера,что льют и штампуют пули,пока справляются через раз.Что будет при массовом выпуске Матадоров под сотню винтовок в месяц?Смогут ли мастера выдать 500 банок пуль,что бы людям было чем стрелять и как будет с качеством?Разогнать Матадор можно,впрочем как и любую винтовку.Там токарю-фрезеровщику на час делов.Кстати,КМПЗ 6,35 подходит к барабану Матадора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти