Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ты сам будешь стрелять обмеднёнными? :xi: Я - ни за какие каврижки.

Конечно нет, не охота мазать медью освинцовочку, предпочитаю следовать инструкциям производителя, а вот сердечником или еще каким, попробовал бы.

В принципе, polymag с пластиковым жалом неплохо показали свой экспансив, но до 5.0м, жалко.

Изменено пользователем cuba1978
Опубликовано

Чтоб ствол не засирать досточно просто мыть пули. Обмеднение ИМХО - творческий онанизм, как склейка пуль и прочие дрочева. По мне так надо стрелять учиться, чтоб в рубль на стольник ( или по капсюлям на 117м)))))

Дим их не нужно обмеднять. Есть в магазинах баракуды покрытые напылением жёлтого цвета. Что там медь, золото... никто не знает. Но не медь точно. Она так долго не блестит.

Опубликовано

Не полетели у меня такие с родным стволом, как и сильвер пойнт.

Думаю, что ничего в них страшного нет.

НО! Точность баракуды пауэр нарисована 4 из 5, а баракуды матч - 5 из 5.

Зачем брать менее точные пули?

Опубликовано

Почему то на ум приходит одно-химическая корозия...

Медь и медные сплавы,плохо дружат с железом.А дудки мы не так часто чистим как огнестрельщики.

Опубликовано

Почему то на ум приходит одно-химическая корозия...

Медь и медные сплавы,плохо дружат с железом.А дудки мы не так часто чистим как огнестрельщики.

Кстати, да. Я почему-то вообще про это не вспомнил.

А зачем производитель их такими делает? Нам навредить хочет?

Ерши для чистки тоже...

Опубликовано

Дим их не нужно обмеднять. Есть в магазинах баракуды покрытые напылением жёлтого цвета. Что там медь, золото... никто не знает. Но не медь точно. Она так долго не блестит.

Даже в мыслях не было! Меня вполне устраивает то что есть.

Опубликовано

Уже сталкивался с применением этой гадости.

Обычно,сценарий такой-купил,струлять не получается т.к. гладкоствольщик и виноваты все и все,но только не он.В ход идет весь букет-пульки всех видов,звонки,письма,пострелушки,курение тем(почему то после покупки)по стрелковке.И наконец,когда уже начитаный,настрелявшийся юзер,начинает понимать что занимался фигней,начинает думать о чистке дудки(некоторые наоборот,драют дудку как на гладком,привычка епта),где то месяца через три-четыре.Во там и обнаруживается ржа,причем именно на дудках после омедненок.Заметил это дело еще когда Рокеты появились(редкая гадость),потом Натерманы опошлились окончательно.Раньше хоть Баракуы летели,а сейчас и их испоганили.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...