Перейти к контенту

магазинчик 12 камор

Рекомендуемые сообщения

Продается магнитный 12-ти каморный магазин 5.5 на Эдган Матадор. В эксплуатации с февраля 2014 г. Подойдет на дюралевую и металлическую коробку. Причина продажи - мне не подошел. Работает четко и без заеданий. Материал изготовления - латунный барабан, дюралевый корпус, защитное покрытие.

ЦЕНА - 2.400 руб. включая пересыл.

покупал здесь:   http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=22397 

Добрый день,

Не подскажете, а чем не подошёл?  Есть ли какие нибудь особенности в эксплуатации?  Отличия от 6 каморных, кроме кол-ва камор?

Добрый день,

Не подскажете, а чем не подошёл?  Есть ли какие нибудь особенности в эксплуатации?  Отличия от 6 каморных, кроме кол-ва камор?

добрый день, работает также как и 6 каморный, но единственный недостаток (для меня), что боюсь потерять на ходовой охоте. Если с машины или с окна, так отлично. Работает отлично, гоняю серых из окна - удобно, но в лесу боюсь не услежу и где нить сорву. Естли только как вариант страховочный шнур сделать. :;):

а как он работает и крепится ? на магните ? или на планку как то прикручивается по фото не понятно мне ничего.

Добрый день, крепится на магнит, перевод ручной. Взвести затвор, при повороте магазина  очередная пулька падает в пулеприемник и досылается в ствол - выстрел... и далее по той же схеме. Удобство в том, что пульки не мнутся, скорострельность увеличивается в разы.

• 1 год спустя...

Добрый день, крепится на магнит, перевод ручной. Взвести затвор, при повороте магазина очередная пулька падает в пулеприемник и досылается в ствол - выстрел... и далее по той же схеме. Удобство в том, что пульки не мнутся, скорострельность увеличивается в разы.

продан?
  • Создать...