эдуард44 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Диаметры перепускных отверстий: задняя пробка 4,9мм , далее казенник 4,5мм(мерил вставкой сверел различного диаметра) дудка 5,5мм .Хотелось бы узнать мнение уважаемых старожилов по разсверловке казенника до 4,9 .Подозреваю начальная скорость увеличиться , а что будет с расходом ? Интересно почему Эдуард выполнил эти детали именно так.Просьба чукчу не пинать ,толковых ответов по этому поводу не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 а не боишься пуля в перепуске будет застревать при этом проталкивая её дальше будет срезаться части юбки у пули не занимайся хнёй винтовку делали не дураки наверное :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Рассверливать казённик не стоит, у курковки огромный потенциал(если ты хош сверх скоростей на елеях и ин жунах конечно), для обычных и тяолых ЖСБ, а так же для барракуд 1.37 вполне штатных настроек. Не забывай и о том что при доп рассверловке казенника у тебя будет подрезать и мять пулю, что конечно же скажется на куче !!!данных проходных отверстий вполне достаточно(даже с лихвой) для пятьипять ;)не говоря уж а четыресполовиной! Действительно......не занимайся Х...НЁЙ !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдуард44 0 Опубликовано 15 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Никаких наверное однозначно Эд конструктив винтовки в том виде как она есть сейчас здорово продумал и доработал.А вопрос возник не случайно тк удруга что присоветовал приобрести эдган на одном из матадоров отверстие казенника уже 4,9 вместо 4,5 калибр тоже 5,5 и пульки не застревают и не деформируються.А раход ему пофиг у него балон баальшой .У меня пока хилл .Все же почему такие размеры вдруг это филосовский камень(шутка) С уважением всем ответившим без "ХУ-НИ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e114322 0 Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 А раход ему пофиг у него балон баальшой .У меня пока хилл .Когда у меня был баллон, проблема расхода ( перерасхода) интересовала больше, чем когда появился насос, а баллона временно не стало. С баллоном считаешь количество заправок, ищешь время для поездки в МЧС для закачки, а с насосом таких проблем нет. Качай себе по-тихоньку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Для штатных настроек там все рассчитано. Расход на эдганах от 7.8 до 9.3 кубиков, в зависимости от настрела, скорости, и других параметров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдуард44 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 У друга ну ооочень бальшой балон. Штатные настройки не дают мне возможность поднять скорость баракудой свыше д65 , и д87 ЖСБ .Винтовка увеличивает громкость выстрела при поджатии пружины ударника ,видимо увеличиватся расход а скорость далее не растет .На армсах схожая ситуация устраняемая сверлением какойто перепускной железки .Просто желаю д85-90 тяжелыми . Вечером разсверлю отпишу что получил.Если у кого уже имеются результаты в цифрах напишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Чтобы разогнать винтовку под баракуду нужно накрутить редуктор на бОльшее заредукторное давление, надоли увеличивать заредукторный объем не знаю, но вроде не надо. Я этим не занимался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдуард44 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Степан, я полностью с вами согласен скорость разумеется возрастет но только вместе с расходом. Попытаюсь выжать максимум без увеличения расхода .Вся винтовка сделана с запасом попробую этим воспользоваться, Может появяться побочные явления а какие и в какой мере , поглядим.Казенник расточен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Степан, я полностью с вами согласен скорость разумеется возрастет но только вместе с расходом Вот таки сомневаюсь, если сделать правильно. Перепускные сечения тогать нужно в том случае если гоним до 8.5Дж в папском на длинном стволе. Я думаю ситуацию лучше пояснит Саша Zo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдуард44 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Поздно пить боржоми когда печень отвалилась! Дело сделано.Вот что получилось ЖСБ 1, 03гр (тяжелые пока закончились) ?00 легко .Пульки при зарядке не проваловаються ,а чтоб не резались об край вертикального отверстия на нем на ближней к стволу полуокружности ,длинным бором снял небольшую фаску.Регулировкой поджима боевой пружины можно выставить от д95 до т08.Выставил ровно 00.Отстрелял 15 -17 пуль со 140 до 110 (качать было влом) падение по 1-2 мс началось на 115 , на редукторе цифирь 125!Вывод : количество выстрелов с данной скоростью можно увеличить путем понижения давления на редукторе.но пока не знаю как это отразиться на стабильности .В данном виде один из 4-5 выстрелов + - 1мс.Не устроит количество выстрелов занижу давление . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 300 км/ч легко достигается поджимом пружины (на длинном). Дальше скорость не растёт. Редуктор не трогаю. Заднюю пробку не снимал, переднюю один раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 у меня поджимом боевой скрость легких жсб 1,03 до т07 поднимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 Мой 1,03-граммовой выдает т21! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 Отстрелял 15 -17 пуль со 140 до 110 На самых экономных давлениях такой перерасходище. Приз за самый перерасходный эдган в струдию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charly 0 Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 Baracuda Match Extra Heavy 21gr. из моего длинного непринужденно летела т20. Но смысла в такой скорости не вижу, т.к. раза в полтора громче чем при д90, и летит кучно она у меня на д90. Мощи длинного хватает чтобы Piledriver 30gr. разгонять до д60 используя только поджим пружины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 Baracuda Match Extra Heavy 21gr. из моего длинного непринужденно летела т20. Но смысла в такой скорости не вижу, т.к. раза в полтора громче чем при д90, и летит кучно она у меня на д90. Мощи длинного хватает чтобы Piledriver 30gr. разгонять до д60 используя только поджим пружины. Ствол натянут модератором или модератор накручен без шайбочки?Какая куча пеледрайвером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charly 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Ствол натянут модератором или модератор накручен без шайбочки?Какая куча пеледрайвером? Почти обыкновенный рестайлинг, ничего не натянуто.Кучка около 3см. Долгих экспериментов со скоростями не проводил, не много их у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдуард44 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 На самых экономных давлениях такой перерасходище. Приз за самый перерасходный эдган в струдию За приз спасибо! Посмеялся от души. Давече закачал 220. пулек отложил ровно 60 шт .Последние выстрелы скорость д82 д80.До переделки перепуска 59 60й выстрелы были со скоростью д62 д60 так что расход и до не сильно отличался экономичностью а винт был целочный.Только что поболтал с коллегой по оружию такой же стандарт 5.5 рест с217 до120 скорость д90 и 60 выстрелов. Некоторые сомнительные достижения стекло триплекс 15м крыло хундайца 25м остальное 15 минут от 70 до 90м жсб 1.03 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 По выложенным вам данным можно только догадываться про расход. Я так и не понял сколько ваша винтовка выдает выстрелов с заправки до падения скорости и на какую скорость настроена. Если считаь по этим данным:Выставил ровно 00.Отстрелял 15 -17 пуль со 140 до 110, падение по 1-2 мс началось на 115 Расход получился ~10.5-11.8 кубиков, в самом экономичном диапазоне давлений, боюсь предположить какой расход будет на 180-210атм. Рассверливанием перепуска вы добились увеличения скорости и расхода одновременно. И зачем такая скорость на коротком стволе, темболее из-за перерасхода винтовка становится громче и начинает брыкаться. Чем не устроила скорость 80-85 и комфортный звук без чрезмерного выхлопа? с217 до120 скорость д90 и 60 выстрелов Тут понятно, расход 9.4 куба на джоуль, многовато но терпимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдуард44 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Завтра отсчитаю точное количество до начала падения скорости.Спасибо за расчет.А вся бодяга потому что поджим боевой пружины дал мах д87 жсб 1.03гр и д 65 баракудой .Расчитываю иметь вполне джентельменские д85 тяжёлыми тк впоследствии буду использовать только их.Лавры СВД не беспокоят ,А вот выше ответившим завидую белой завистью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Понятно. Тогда может стоит редуктор на большее давление подкрутить? Скорость можно поднять еще больше и расход будет меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдуард44 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Редуктор настроен на 225 а падение началось на 115 думаю крутить пока не стоит.И вааще всех с 23 м! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Редуктор настроен на 225Может на 125? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 И вааще всех с 23 м!Точняк! И бог с ними, с этими редукторами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти