Перейти к контенту

перепускное отверстие казенника

Рекомендуемые сообщения

Сорри с пьяных глаз попутал редуктор на 125. Сегодня превозмогая лень и всякие синдромы накачал ровно 220 атм и получил ЖСБ 1.03 аж 55 выстрелов с средней ск з00 мс +-1мс.Давленометр на этот момент показал 115 атм.Далее пошло снижение 56й-98мс 57-96 58-95 59-94 60-93 ...65-86 .Ну както так.Не айс наверное? Где еще десяточек наскрести... :)

Po= 220 Начальное давление, атм

P1= 115 Конечное давление,атм

V= 280 Объем резервуара, см^3

E= 0,46,37 Энергия пули, Дж

n= 55 кол-во выстрелов

Ответ:

Расход в см^3/Дж = 10,4

Так и не понял зачем такая скорость, на 100м разница пару джоулй между нсп=285 и нсп=300 и полмила выигрыш в настильности. А еще повышенная нагрузка на УСМ и клапан.

Изменено пользователем Lee Harvey Oswald

2mavic +1

д80-д85 нормальная скорость зачем .00, на 70 метров уверенные сквозняки и так

у меня дальняя мишень на такой скорости 102м дважды

и со 190атм до 100атм 60 выстрелов

.Расчитываю иметь вполне джентельменские д85 тяжёлыми тк впоследствии буду использовать только их.За расчет пиво с меня (Степ тел в личку скинь)Насчет перегруженного усм и бк позволь не согласится : боевая пружина на минимуме , детали оригинал .Если только бк захлопывается активней в следствии ускоренного падения давления из увеличенного сечения перепускного отверстия .

2mavic +1

д80-д85 нормальная скорость зачем .00, на 70 метров уверенные сквозняки и так

у меня дальняя мишень на такой скорости 102м дважды

и со 190атм до 100атм 60 выстрелов

Какую гранату пользуешь ?

пользовал Эд Матадор папский стандарт :)

Гранатомет понятен ,а граната ?

Гранатомет понятен ,а граната ?

ааа :) сори жэ-сэ-бэ не хеви

тогда их в природе не было

хеви кстати отлично полетели :)

после полировки ствола примерно 5000 shots

ааа :rofl: сори жэ-сэ-бэ не хеви

тогда их в природе не было

хеви кстати отлично полетели :rofl:

после полировки ствола примерно 5000 shots

Мой настрел около 1000.На неделе накопаю серых ЖСБ ,напишу что получилось .Кстати где хапнуть побыстрому? И еще вопрос, Александр : что хрон сказал про хеви ?

Мой настрел около 1000.На неделе накопаю серых ЖСБ ,напишу что получилось .Кстати где хапнуть побыстрому? И еще вопрос, Александр : что хрон сказал про хеви ?

если у Андрея dos13 нет, то не знаю поищи на ганзах

если честно я не помню мерил ли я вообще хеви, по моему нет :rofl:

но должны чуть потише лететь м\с на 5-10, вес то больше

если у Андрея dos13 нет, то не знаю поищи на ганзах

если честно я не помню мерил ли я вообще хеви, по моему нет :rofl:

но должны чуть потише лететь м\с на 5-10, вес то больше

У друга хеви вызывают -15 мс то бишь д65.Я эдган брал с расчетом довести под свои потребности , и не люблю чтоб как у всех ,пусть будет с изюмом.

При настройках 75 простой - тяжелой 60. И ещё одно но, стандарт, больше 90 тяжелой не гониться! (я говорю про штатные настройки редуктора, перепуска, и т. д.)

И ещё подмечено: 60 тяжелой намного эффективнее чем 75 простой!!!

Изменено пользователем miksa
При настройках 75 простой - тяжелой 60. И ещё одно но, стандарт, больше 90 тяжелой не гониться! (я говорю про штатные настройки редуктора, перепуска, и т. д.)

И ещё подмечено: 60 тяжелой намного эффективнее чем 75 простой!!!

А 80 85 тяжолой кары взрываться будут? Когти в одну сторону , плоскогубцы в другую...а я с эдганом в третью

.... плоскогубцы в другую...а я с эдганом в третью

:rofl: ну это если только маслица добавить

взрываться не будут :rofl: но им понравиться ЭТО Факт :-0

:rofl: ну это если только маслица добавить

взрываться не будут :rofl: но им понравиться ЭТО Факт :-0

Мерси за наводку еду за хеви .Уже руки чешуться глянуть что получилось

Привез ,закачал,зарядил ,замерил :д87 как приклееная ,изредка 1 раз на десяток проскакивает д88(скорее всего разница в весе пуль) Падение как и ранее на 115 атм ,но на 1.5 2.0 мс с каждым выстрелом , легкими падение было около 1.0 мс за выстрел, Тащусь как удав по пачке дуста. На кучу пока не проверял .Проверю выложу фоты.

Щас переточил шептало( в первый раз перетачил не до конца), добился коротенькой ступеньки без случайных срывов и полной однообразности. Весь УСМ смазал тонким слоем минерального масла, собрал, подкрутил пружину курка и стрельнул в хрон- т00м.с. полетела обычная ЖСБ, в итоге стало сцукоинтересно и я начал играться поджимом, максимум что получилось это д72-д74 Баракудой 1.38гр, д88 ЖСБ хеви 1.17гр :-0 :-0 Матадор стандарт, родное заредукторное, перепуск не трогал, писятдва джоуля обычным поджимом пружины однако :rolleyes: Побежал в магазин за баракудой экстра хеви, по весне на гнездах и койотах испытаю.

Щас переточил шептало( в первый раз перетачил не до конца), добился коротенькой ступеньки без случайных срывов и полной однообразности. Весь УСМ смазал тонким слоем минерального масла, собрал, подкрутил пружину курка и стрельнул в хрон- т00м.с. полетела обычная ЖСБ, в итоге стало сцукоинтересно и я начал играться поджимом, максимум что получилось это д72-д74 Баракудой 1.38гр, д88 ЖСБ хеви 1.17гр :-0 :-0 Матадор стандарт, родное заредукторное, перепуск не трогал, писятдва джоуля обычным поджимом пружины однако :mm: Побежал в магазин за баракудой экстра хеви, по весне на гнездах и койотах испытаю.
Видимо смазки переложил .Да и шаебочки на ось ударника по рецету уважаемого генералполковника в толщине 1,1 мм для моего усм оказались великоваты .Сейчас все нормально , скорость не гуляет стп не уходит.Переделка казенника прошла успешно .На очереди пляски с бубном вокруг модера .Есть желание попробовать схему Charly , тк шинелям бигудям не доверяю.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...