РванаяПятка Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 Всем привет! При помощи Вологодского представителя Евгения (ему огромное спасибо за оперативность и помощь) встречайте еще одно "детище" Эдуарда за № 1885 сего года! наконец-то он у меня за фото прошу прощения, фоткал на телефон (фотоаппарат на даче)
РванаяПятка Опубликовано 5 Сентября 2014 Автор Опубликовано 5 Сентября 2014 Мастырь оп. и в бой! Поздравляю!Спасибо! жду (из угла в угол хожу) когда Арсений пришлет, заказал!
Prolmor Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 Теперь ждем отчетов с пострелушек!))
РванаяПятка Опубликовано 5 Сентября 2014 Автор Опубликовано 5 Сентября 2014 Всем спасибо! как доукомплектую все в полном объеме, обязательно покажу что получится
Сергей66 Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 Максим,поздравляю! Бабахай всегда в десятку!
boron Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 Примите мои поздравления! Меня очень интересует один момент. Какой спуск курка - мягкий? Мне очень хотелось сравнить с "Атаманом"
РванаяПятка Опубликовано 5 Сентября 2014 Автор Опубликовано 5 Сентября 2014 Максим,поздравляю! Бабахай всегда в десятку! Спасибо! будем стараться)Примите мои поздравления! Меня очень интересует один момент. Какой спуск курка - мягкий? Мне очень хотелось сравнить с "Атаманом"Спасибо Виктор! по поводу спуска курка - был приятно удивлен плавностью, легкостью спуска, в тоже время хорошо чувствуется грань холостого хода, что для меня очень важно при нажатии
Dange1 Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 Да на Эдгане спуск можно под любые изыски настроить...
zmei Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 поздравляю я себе сделал ступеньку как говори Эдуард
Dange1 Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 Я тоже по-началу сделал ступеньку, но потом отказался. Сделал просто мягкий спуск.
zmei Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 ступенка это между мягкостью и срывому меня было как настроил эдуард чють коснулся и выстрел он под себя настраиваля чуток подкрутил чтоб чувствовать момент
Dange1 Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 Я просто крутанул на 15 градусов от настройки Эдуарда, мне нравится.
Rabis Опубликовано 6 Сентября 2014 Опубликовано 6 Сентября 2014 Поздравляю с удачным денежным вложением ! Метких выстрелов !!!
Audision Опубликовано 6 Сентября 2014 Опубликовано 6 Сентября 2014 (изменено) Некоторым комрадам, не буду указывать пальцем, все таки надо почитать правила русского языка, а то как то не серьезно.Это не уважение в первую очередь к самому себе. Изменено 6 Сентября 2014 пользователем Audision
Rjaviy035 Опубликовано 6 Сентября 2014 Опубликовано 6 Сентября 2014 (изменено) Поздравляю!!!Метких выстрелов! Сам радовался как слон, когда приобрел изделие от Эдуарда Изменено 6 Сентября 2014 пользователем Rjaviy035
РванаяПятка Опубликовано 7 Сентября 2014 Автор Опубликовано 7 Сентября 2014 Всем спасибо за поздравления Винтовка конечно супер...
Охотник за Тенью Опубликовано 7 Сентября 2014 Опубликовано 7 Сентября 2014 Спасибо! жду (из угла в угол хожу) когда Арсений пришлет, заказал! Я тоже поздравляю)) Но если б заказал сразу, когда первый раз написал, то давно бы уже стрелял))) Дело в том что по выбору прицела на мотю, я знаю не только ответы, но и даже все вопросы которые могут задать))) в понедельник отправлю прицел.
РванаяПятка Опубликовано 7 Сентября 2014 Автор Опубликовано 7 Сентября 2014 (изменено) Я тоже поздравляю)) Но если б заказал сразу, когда первый раз написал, то давно бы уже стрелял))) Дело в том что по выбору прицела на мотю, я знаю не только ответы, но и даже все вопросы которые могут задать))) в понедельник отправлю прицел.Спасибо! Жду, жду и еще раз жду а по поводу вопросов не переживай, у меня их еще к тебе будет очень много в процессе знакомства с прицелом, да и с самой винтовкой Изменено 7 Сентября 2014 пользователем РванаяПятка
Rjaviy035 Опубликовано 7 Сентября 2014 Опубликовано 7 Сентября 2014 Спасибо! Жду, жду и еще раз жду а по поводу вопросов не переживай, у меня их еще к тебе будет очень много в процессе знакомства с прицелом, да и с самой винтовкой ждем в Вологде для совместных пострелух
Охотник за Тенью Опубликовано 12 Сентября 2014 Опубликовано 12 Сентября 2014 Спасибо! Жду, жду и еще раз жду а по поводу вопросов не переживай, у меня их еще к тебе будет очень много в процессе знакомства с прицелом, да и с самой винтовкой )))) ну вот как придёт- звони, будем ставить) телефон мой у тебя есть) ничего особо сложного нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти