Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! При помощи Вологодского представителя Евгения (ему огромное спасибо за оперативность и помощь) встречайте еще одно "детище" Эдуарда за № 1885 сего года! наконец-то он у меня :)

за фото прошу прощения, фоткал на телефон (фотоаппарат на даче)

post-20589-0-49546700-1409915002_thumb.jpg

post-20589-0-15976600-1409915013_thumb.jpg

• Ответы 66
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Примите мои поздравления! Меня очень интересует один момент. Какой спуск курка - мягкий? Мне очень хотелось сравнить с "Атаманом"

Опубликовано

Максим,поздравляю! Бабахай всегда в десятку! :priv:

Спасибо! будем стараться)

Примите мои поздравления! Меня очень интересует один момент. Какой спуск курка - мягкий? Мне очень хотелось сравнить с "Атаманом"

Спасибо Виктор! по поводу спуска курка - был приятно удивлен плавностью, легкостью спуска, в тоже время хорошо чувствуется грань холостого хода, что для меня очень важно при нажатии

Опубликовано

поздравляю я себе сделал ступеньку как говори Эдуард

Опубликовано

ступенка это между мягкостью и срывом

у меня было как настроил эдуард чють коснулся и выстрел он под себя настраивал

я чуток подкрутил чтоб чувствовать момент

Опубликовано (изменено)

Некоторым комрадам, не буду указывать пальцем,  все таки надо почитать правила русского языка, а то как то не серьезно.

Это не уважение в первую очередь к самому себе.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано (изменено)

Поздравляю!!!Метких выстрелов! Сам радовался как слон, когда приобрел изделие от Эдуарда :priv:

Изменено пользователем Rjaviy035
Опубликовано

Спасибо! :) жду (из угла в угол хожу) когда Арсений пришлет, заказал! 

Я тоже поздравляю)) Но если б заказал сразу, когда первый раз написал, то давно бы уже стрелял))) Дело в том что  по выбору прицела на мотю, я знаю не только ответы, но и даже все вопросы которые могут задать))) в понедельник отправлю прицел.

Опубликовано (изменено)

Я тоже поздравляю)) Но если б заказал сразу, когда первый раз написал, то давно бы уже стрелял))) Дело в том что  по выбору прицела на мотю, я знаю не только ответы, но и даже все вопросы которые могут задать))) в понедельник отправлю прицел.

Спасибо! Жду, жду и еще раз жду :) а по поводу вопросов не переживай, у меня их еще к тебе будет очень много в процессе знакомства с прицелом, да и с самой винтовкой :mm::da:  :)

Изменено пользователем РванаяПятка
Опубликовано

Спасибо! Жду, жду и еще раз жду :) а по поводу вопросов не переживай, у меня их еще к тебе будет очень много в процессе знакомства с прицелом, да и с самой винтовкой :mm::da:  :)

ждем в Вологде для совместных пострелух :pok:  :pok: 

Опубликовано

)))) ну вот как придёт- звони, будем ставить) телефон мой у тебя есть) ничего особо сложного нет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...