Vostok17 0 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 ...тааак, ставим еще один флажок на карте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РванаяПятка 1 Опубликовано 13 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2014 ну вот и приехала ко мне долгожданная (ждал 3 дня ) посылка от Арсения (Охотник за тенью)! Спасибо ему огромное, все приехало в целости и сохранности, и даже внутри меня ожидал маленький сюрприз "Кремневая зажигалка-спичка (Вечная спичка)" Очень полезная вещь! Спасибо ему, я очень доволен! Ну а вот и собственно сам агрегат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 13 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2014 Ну принимай поздравы с Мотей ,ну и с новой оптикой !!! Хоук х25 кратник ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РванаяПятка 1 Опубликовано 13 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2014 Ну принимай поздравы с Мотей ,ну и с новой оптикой !!! Хоук х25 кратник ?Спасибо ОП HK4030 8,5-25x42 ½ Mil Dot 20x Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 13 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2014 Ну да ,я так и понял Удачных выстрелов ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РванаяПятка 1 Опубликовано 13 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2014 Ну да ,я так и понял Удачных выстрелов !Спасибо! буду стараться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 13 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2014 Поздравляю пятка - дерзай... и удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динар 0 Опубликовано 13 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2014 Поздравы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РванаяПятка 1 Опубликовано 13 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2014 Поздравы СпасибоПоздравляю пятка - дерзай... и удачи.Спасибо за напутствие Удача мне как раз не помешает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РванаяПятка 1 Опубликовано 17 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 всем доброго времени суток!ну вот получилось впервые на практике познакомиться с винтовкой класса РСР и стрельбой с оптикой опыта до этого не было, поэтому не судите строго! выстрелов было сделано много (не одна заправка ушла) пока не добился кое-каких результатов. После постановки прицела пули уходили вверх более чем на пол метра и глубоко вправо, думаю мои кривые руки прицел не правильно поставили вообщем кручением барабанов немного выправил кучность!стрелял при порывистом ветре в спартанских условиях на дистанцию 50м. вот несколько фото на обозрение. Мишень скачал с нашего форума, где-то видел тут. На фото конечный результат обведенные в кружочек, и на по следок попробовал попасть в пробку от бутылки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boron 0 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 (изменено) Поздравляю с первыми выстрелами. Начало положено. Удачи. Изменено 17 Сентября 2014 пользователем boron Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Макс... меня умиляет твоя радость от первого отстрела.Не.е.. это круто!Сам помню, как это было.Но я б, заревел наверное от такой кучи на полтос.Похоже ветер сильный!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РванаяПятка 1 Опубликовано 17 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Поздравляю с первыми выстрелами. Начало положено. Удачи. Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Вверх это из за наклона вивера - могло и поправок в низ не хватить. Я подкладываю между прицелом и передним кольцом 2-3 полоски от пластиковой бутылки, общей толщиной 0.5-0,7 мм, надо пробовать, и что бы они не заходили сильно на бока кольца. Достаточно длины 20мм, ширины 8-10мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РванаяПятка 1 Опубликовано 17 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Макс... меня умиляет твоя радость от первого отстрела.Не.е.. это круто!Сам помню, как это было.Но я б, заревел наверное от такой кучи на полтос.Похоже ветер сильный!?Дим, спасибо! Ветер был довольно таки нормальный, целый час ездил вокруг города в поисках места в низине, чтоб ветер был по меньше, погода была хорошая, поэтому решил что все равно по стреляю! случайно забрел в этот карьер! я тоже рад что так получилось, но все равно чего-то не хватает... мне не нравиться потому что сам устанавливал прицел, думаю все равно упустил кой какие моменты, скачал инструкцию с сайта какого-то, с зеркалом так ничего и не получилось у меня, поэтому просто поставил, закрепил, веревочкой выровнял и стрелял) ну конечно барабаны крутил ещеВверх это из за наклона вивера - могло и поправок в низ не хватить. Я подкладываю между прицелом и передним кольцом 2-3 полоски от пластиковой бутылки, общей толщиной 0.5-0,7 мм, надо пробовать, и что бы они не заходили сильно на бока кольца. Достаточно длины 20мм, ширины 8-10мм.Да Саш, мне Женя с Вологды (наш представитель) тоже про это сказал! но я прокрутил барабан по высоте до конца, посчитал все клики, их у меня вышло в районе 250, поделил на пополам и потом пристреливал. так сказать искал золотую середину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 (изменено) А считать не надо было - надо было просто обнулить прицел по зеркалу и от этого плясать.У меня, к стати, и прицел и кольца такие же. Изменено 17 Сентября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РванаяПятка 1 Опубликовано 17 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 А считать не надо было - надо было просто обнулить прицел по зеркалу и от этого плясать.У меня, к стати, и прицел и кольца такие же. я так и не понял как через зеркало обнулять( пробовал, ни че там не видно ни каких двойных сеток или может я зеркало не то взял у жены из косметички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 берешь зеркальце на резинку его цепляешь... кратность в минимум паралакс на бесконечность и все видно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РванаяПятка 1 Опубликовано 17 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 берешь зеркальце на резинку его цепляешь... кратность в минимум паралакс на бесконечность и все видно .походу у меня что-то со зрением пробовал и шкафу-купе прислонять и цеплял на резинку маленькое зеркальце... не видно ни че((( или я может не то ищу что надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 (изменено) если бленда есть, сними ее...и включи подсветку прицела на минимум.кратность на минимум а паралакс на бесконечность... должно получится. Изменено 17 Сентября 2014 пользователем Nitro Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 А чЁ там понимать то Зеркало к объективу ,кратность на минимум ,паралакс в бесконечность ,врубаешь подсветку и смотришь в окуляр совмещая два креста в один ....делoff то на три минуты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 А чЁ там понимать то Зеркало к объективу ,кратность на минимум ,паралакс в бесконечность ,врубаешь подсветку и смотришь в окуляр совмещая два креста в один ....делoff то на три минуты может прицел не той системы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 (изменено) Из косметички не пойдет. Лучше всего обломок старого зеркала. Подсветку лучше на максимум, и что бы свет на зеркало падал сверху, а остальное все уже написали.И в шкафу купе должно быть все видно.И переднюю крышку на прицеле обязательно снять, иначе точно выставить не получится.А небольшим обломком, я выставляю, не снимая прицел с винтовки.Вот. Изменено 17 Сентября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РванаяПятка 1 Опубликовано 17 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 (изменено) попробую конечно еще разок... но не знаю... я так делал уже, но безрезультатно Изменено 17 Сентября 2014 пользователем РванаяПятка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Из косметички не пойдет. Лучше всего обломок старого зеркала. Подсветку лучше на максимум, и что бы свет на зеркало падал сверху, а остальное все уже написали.Да ,тоже где-то читал ,что чем толще зеркало ,тем лучше . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти