mamleevvv 409 Опубликовано 9 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 а не будет выбивать поршень и рвать резинку большую?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 а не будет выбивать поршень и рвать резинку большую?..А как ты тогда на деталь №5 смотрел через увеличитель ??? Разве ты его не разбирал??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 9 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) деталь №5 находится на детали №2, а деталь №2 - это та фиговинка на которой 2 колечка и блок тарельчатых пружин. Эта фиговинка спокойно вынимается при раскручивании редуктора, но для этого дюзу трогать не надо... блииин как хреново, что нет схемы с название частей винтовки... фиговинка, хреновинка, деталька... капец просто Изменено 9 Сентября 2014 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 деталь №5 находится на детали №2, а деталь №2 - это та фиговинка на которой 2 колечка и блок тарельчатых пружин. Эта фиговинка спокойно вынимается при раскручивании редуктора, но для этого дюзу трогать не надо...Я тебе то и предлагаю, дюзу не трогать, а деталь №2 покрутить вокруг своей оси дабы притереть деталь №5 о деталь №3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 9 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) я это понял... только меня терзают смутные сомнения, что после притирки заредукторное останется так-же 130, а не изменится в плюс...хотя, конечно как крутить, если слегка и без фанатизма, но будет-ли от такого кручения толк?а само естественным путем не прихлопается-притрется? Изменено 9 Сентября 2014 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 я это понял... только меня терзают смутные сомнения, что после притирки заредукторное останется так-же 130, а не изменится в плюс...хотя, конечно как крутить, если слегка и без фанатизма, но будет-ли от такого кручения толк?а само естественным путем не прихлопается-притрется?Очень может быть, но других вариков я не видаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 А разброс виден (если смотреть пост 13,15) и не только при первом выстреле. В посте 15 есть 70 и 75(и не певый выстрел виноват!), в посте 13 есть 68 и 74(68 первый). У меня первые на лельке 45,46 а потом 44,43,42,43,43,43,44,43..... и редко, но 42. Т.е. первый быстрее..Это что тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Тоже натекание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Вчера было так как писал выше.Вчера же накачал по новой до 200. Сейчас были первые три выстрела 44,44,44. Я думаю норма.А как объясняет эффект натекания ,понижение или повышение скорости первого выстрела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Про понижение я представляю так-редуктор не герметично закрылся и "натек" до большего давления. Ударнику тяжело пробить клапан. Скорость ниже.А если она выше, то как тогда?Поправьте если не прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Про понижение я представляю так-редуктор не герметично закрылся и "натек" до большего давления. Ударнику тяжело пробить клапан. Скорость ниже.А если она выше, то как тогда?Поправьте если не прав.Дык, всё верно. А вот скорость выше? Может утекло немного из ЗО. Но редуктор не отработал это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 А когда натекло немного и ударник в состоянии пробить то что натекло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 А когда натекло немного и ударник в состоянии пробить то что натекло.Наверное подняться скорость должна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 дюзу НЕ ТРОГАЛ, и трогать не собираюсь, т.к. до сервиса далеко...я ж писал - выкручиваешь стопор дюзы, берешь штангенциркуль и глубиномером меряешь, насколько регулировочный винт дюзы утоплен к корпусу редуктора.пишешь это на бумажке и смело выкручиваешь дюзу, меняешь резинку, собираешь и выставляешь по штангену обратно.ничего не собьется.если собъется на пару атмосфер - ничего страшного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Думаю без стенда на руках делать с редуктором нечего.Можно отправить винтовку ближайшему представителю-сервисмену на сервис, или в Эдганск предварительно договорившись. Если хочется свой стенд... могу посоветовать обратиться к Андрею Ижевску.За денежку выточит поди вам ваш личный стенд для настройки редуктора. Манометр для контроля заредукторного можно в местном магазине прикупить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Аппарат на боку хранится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Аппарат на боку хранится?А, есть разница... как хранить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 А, есть разница... как хранить?Ну а как ? Конечно есть... На ночь надо под подушку, а днём ухаживать как за ребёнком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Ну а как ? Конечно есть... На ночь надо под подушку, а днём ухаживать как за ребёнком... Смешно...http://s20.rimg.info/38f0c7657c927e168037fe26fa4548b4.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 10 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Аппарат на боку хранится?на боку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 на бокуПопробуй в другой позе...http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gifА если серьезно.... какая блин разница!?Как она лежит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 10 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 (изменено) меняешь резинку, собираешь и выставляешь по штангену обратно. размер резинки там какой? нашел: 5х1,5 Изменено 10 Сентября 2014 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 10 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 ничего не собьется.если собъется на пару атмосфер - ничего страшногокакой размер и шаг резьбы на дюзе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 какой размер и шаг резьбы на дюзе?Решил в редуктор залезть?Я б,на твоем месте в сервис отнес к тому кто понимает что делать.имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 10 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Решил в редуктор залезть?Я б,на твоем месте в сервис отнес к тому кто понимает что делать.имхоотговариваю сам себя лезть, т.к. сервиса у нас нет исправить рукоблудие некому будет, винт пока гарантийный, но натекание очень сильное, меньше чем за 1 час скорость с 73 падает до 65, и такая лотерея со скоростями в поле меня не вдохновляет, а наоборот заставляет лишний раз нервничать, доверие к винтовке тает на глазах и это меня очень печалит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти