Перейти к контенту

Скорость первого выстрела ниже последующих

Рекомендуемые сообщения

Я думаю что это клапан не пробивает должным образом, т.к. струляет Слава лёгкими пульками и низких скоростях, надо просто перейти на хевики и поджать пружину... :da:

• 2 недели спустя...
  • Ответы 384
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

про вес ударника не понял... вроде не та конструкция чтобы вес ударника подбирать   плато ищу, как его найти не отсреляв и не осмыслив 1-3 заправки?

Загружено фотографий

Слава , как дела со скоростями ? Забил или будешь продолжать лечить ? Или всё таки " Зимооой " ?

Изменено пользователем Нестор

Слава , как дела со скоростями ? Забил или будешь продолжать лечить ? Или всё таки " Зимооой " ?

докапываться до сути буду однозначно, но скорее всего именно "зимооой", когда пуль для экспериментов будет в достатке.

Вот и у меня такое началось - первый выстрел д65, последующие в коридоре д76-д80…

Да, забиваю баллоном.

Сегодня с утра все норм д279-д83  :xi::nez:Температура походу.....

Изменено пользователем Dange1

Когда начинается перепад температур, скорость первого выстрела начинает отличаться. Проявляется когда заносишь винтовку с улицы, после того как она отгреется.

Сегодня с утра все норм д279-д83  :xi::nez:Температура походу.....

Со вчерашнего дня могло и не натечь.  Пусть неделю полежит. Если конечно выдержишь без стрельбы.  Вот Аудишн делал 2-х недельные испытания, но у него было из чего стрелять в это время. :)

Всем привет! Столкнулся с подобной проблемой! Винт новый. После закачки скорость падает до д55-65, делаю 3 выстрела скорость пропорционально увеличивается и четко на 4й выстрел нормальзуется до д93-95. Сколько ни пробовал всегда на 4й выстрел на место встает. И так же падает скорость если винт полежит. Резинку 5х1,5 в редукторе менял, не помогло((( Что делать?

Думаю...,что пора уже Эдуарду, обратить внимание на подобные темы.Не стоит все списывать на кривые руки юзеров.(имхо)

Такая же проблема, отстрел спецом уже делал вечером +13-14 градусов, отстрел один барабан ск /85,потом заправка давл 210-220 один пук ночуем на улице в авто, утро 10-00, первый пук /54 второй /67 третий /79иногда/81 и четвертый /85 давление 200-190 дальше до давл135-140 ск/85-/87-/84 весь диопозон с давл200 до 135, што это непонятно, оставлять на утро давл и 200 и 190 разное короч пробывал нихрена, неполучается, все равно первые 3-5 пуков меньше чем положено примерно на 35 50 м/с иногда 2а пука хватает но редко в основном нужно 4 раза пукнуть, эксперемент провожу уже шестой день,повторюсь, это происходит независимо от того какое давл в резике разное пробывал на утро оставлять,все одно 3-4 и пошла норм скор, што это и как лечить непонятно уж и ред новый с резинками и стакан боевой новый из латуни сам выточил и отшлифовал потомотпалировал как золотой теперь и пруж новую поставил ничего не цепляет и б/к клапан палирнул все одно таже ситуация

Такая же проблема, отстрел спецом уже делал вечером +13-14 градусов, отстрел один барабан ск /85,потом заправка давл 210-220 один пук ночуем на улице в авто, утро 10-00, первый пук /54 второй /67 третий /79иногда/81 и четвертый /85 давление 200-190 дальше до давл135-140 ск/85-/87-/84 весь диопозон с давл200 до 135, што это непонятно, оставлять на утро давл и 200 и 190 разное короч пробывал нихрена, неполучается все равно первые 3-5 пуков меньше чем положено примерно на 35 50 м/с иногда 2а пука хватает но редко в основном нужно 4 раза пукнуть, эксперемент провожу уже шестой день,повторюсь, это происходит независимо от того какое давл в резике разное пробывал на утро оставлять,все одно 3-4 и пошла норм скор, што это и как лечить непонятно уж и ред новый с резинками и стакан боевой новый из латуни сам выточил и отшлифовал потомотпалировал как золотой теперь и пруж новую поставил ничего не цепляет и б/к клапан палирнул все одно таже ситуация

Аналогично!!! Один в один! +/- видимо партия бракованная, каких то элементов...

Незнаю уже што и думать,знаю одно што до ума я его один хрен доведу и заставлю нормально работать, и не таких в порядок приводили

если найдете "где собака порылась", поделитесь в теме пожалуйста

ЗЫ я хоть временно и приостановил поиск неисправности, но докопаться и устранить ее страсть как хочется...

Смазка в УСМ не может влиять? Может попробовать пересмазать жидкой смазкой?

Незнаю уже што и думать,знаю одно што до ума я его один хрен доведу и заставлю нормально работать, и не таких в порядок приводили

Были случаи посерьезней по разбросу скоростей с непоняткой от чего это все и как исправить ? 

короче дурдом какой-то... разжился тут немного пулями 1.175 перенастроил скорость на Д77, отстрелял со 160 до 135в хрон и выпал в осадок:

77, 76, 78, 77, 78, 79, 84, 95, 73, 84, 74, 79, 75, 83, 78, 76, 80, 76, 77, 71, 76, 96, 77, 86, 85, 74

дальше стрелять не стал (пуль мало)

короче дурдом какой-то... разжился тут немного пулями 1.175 перенастроил скорость на Д77, отстрелял со 160 до 135в хрон и выпал в осадок:

77, 76, 78, 77, 78, 79, 84, 95, 73, 84, 74, 79, 75, 83, 78, 76, 80, 76, 77, 71, 76, 96, 77, 86, 85, 74

Прям мракобесие какое то ...

... отстрелял со 160 до 135в хрон и выпал ....

А почему  отстрел был именно по этому диапазону давления ..  (это примерное плато в прямотоке ..)???

Нет боезапаса   - зачем искать причину ??  Всё равно нечем стрелять ... :nez:

А почему  отстрел был именно по этому диапазону давления ..  (это примерное плато в прямотоке ..)???

Нет боезапаса   - зачем искать причину ??  Всё равно нечем стрелять ... :nez:

накануне с поля вернулся с таким давлением, злой как не знаю кто, по причине непонятных недолетов-перелетов, сутки к винту не прикасался, занимался домашними делами и попутно мысленным анализом неудач в поле, потом все-таки решил сделать отстрел в хрон

скажу даже больше, вчера после отстрела накачал винтовку до 200 и сейчас опять отстрелял (чтобы проверить на натекание), результат еще больше меня удивил:

73, 75, 75, 79, 75, 78, 75

больше стрелять реально не могу пулек штук 70 осталось... коплю средства на боеприпас

обидно, что два отстрела еще больше для меня запутали ситуацию...

накануне с поля вернулся с таким давлением, злой как не знаю кто, по причине непонятных недолетов-перелетов, сутки к винту не прикасался, занимался домашними делами и попутно мысленным анализом неудач в поле, потом все-таки решил сделать отстрел в хрон

скажу даже больше, вчера после отстрела накачал винтовку до 200 и сейчас опять отстрелял (чтобы проверить на натекание), результат еще больше меня удивил:

73, 75, 75, 79, 75, 78, 75

больше стрелять реально не могу пулек штук 70 осталось... коплю средства на боеприпас

обидно, что два отстрела еще больше для меня запутали ситуацию...

Отстреливай остаток и принимай решение. Самому лезть в редуктор или посредством какого-нить мастера.  А так получается и 70шт пулек есть, и стрелять смысла нет.  :xi:

Изменено пользователем Тарас

смысл есть, с 70шт можно еще 2-3 раза в поле сгонять

ну а потом буду все разбирать и инспектировать чистоту-смазку-резинки

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...