Перейти к контенту

Скорость первого выстрела ниже последующих

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 384
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

про вес ударника не понял... вроде не та конструкция чтобы вес ударника подбирать   плато ищу, как его найти не отсреляв и не осмыслив 1-3 заправки?

Загружено фотографий

а не будет выбивать поршень и рвать резинку большую?..

А как ты тогда на деталь №5 смотрел через увеличитель ??? Разве ты его не разбирал???  :mm:

деталь №5 находится на детали №2, а деталь №2 - это та фиговинка на которой 2 колечка и блок тарельчатых пружин. Эта фиговинка спокойно вынимается при раскручивании редуктора, но для этого дюзу трогать не надо...

блииин как хреново, что нет схемы с название частей винтовки... фиговинка, хреновинка, деталька... капец просто

Изменено пользователем mamleevvv

деталь №5 находится на детали №2, а деталь №2 - это та фиговинка на которой 2 колечка и блок тарельчатых пружин. Эта фиговинка спокойно вынимается при раскручивании редуктора, но для этого дюзу трогать не надо...

Я тебе то и предлагаю, дюзу не трогать, а деталь №2 покрутить вокруг своей оси дабы притереть деталь №5 о деталь №3.

я это понял... 

только меня терзают смутные сомнения, что после притирки заредукторное останется так-же 130, а не изменится в плюс...

хотя, конечно как крутить, если слегка и без фанатизма, но будет-ли от такого кручения толк?

а само естественным путем не прихлопается-притрется?

я это понял... 

только меня терзают смутные сомнения, что после притирки заредукторное останется так-же 130, а не изменится в плюс...

хотя, конечно как крутить, если слегка и без фанатизма, но будет-ли от такого кручения толк?

а само естественным путем не прихлопается-притрется?

Очень может быть, но других вариков я не видаю.

А разброс виден (если смотреть пост 13,15) и не только при первом выстреле. В посте 15 есть 70 и 75(и не певый выстрел виноват!), в посте 13 есть 68 и 74(68 первый).

У меня первые на лельке  45,46 а потом 44,43,42,43,43,43,44,43..... и редко, но 42. Т.е. первый быстрее..Это что тогда?

Вчера было так как писал выше.Вчера же накачал по новой до 200. Сейчас были первые три выстрела 44,44,44. Я думаю норма.

А как объясняет эффект натекания ,понижение или повышение скорости первого выстрела?

Про понижение я представляю так-

редуктор не герметично закрылся и "натек" до большего давления. Ударнику тяжело пробить клапан. Скорость ниже.

А если она выше, то как тогда?

Поправьте если не прав.

Про понижение я представляю так-

редуктор не герметично закрылся и "натек" до большего давления. Ударнику тяжело пробить клапан. Скорость ниже.

А если она выше, то как тогда?

Поправьте если не прав.

Дык, всё верно.

А вот скорость выше?  :xz:  Может утекло немного из ЗО.  Но редуктор не отработал это...

А когда натекло немного и ударник в состоянии пробить то что натекло.

А когда натекло немного и ударник в состоянии пробить то что натекло.

Наверное подняться скорость должна. :nez:

дюзу НЕ ТРОГАЛ, и трогать не собираюсь, т.к. до сервиса далеко...

я ж писал - выкручиваешь стопор дюзы, берешь штангенциркуль и глубиномером меряешь, насколько регулировочный винт дюзы утоплен к корпусу редуктора.

пишешь это на бумажке и смело выкручиваешь дюзу, меняешь резинку, собираешь и выставляешь по штангену обратно.

ничего не собьется.

если собъется на пару атмосфер - ничего страшного

Думаю без стенда на руках делать с редуктором нечего.

Можно отправить винтовку ближайшему представителю-сервисмену на сервис, или в Эдганск :) предварительно договорившись.

Если хочется свой стенд... могу посоветовать обратиться к Андрею Ижевску.

За денежку выточит поди вам ваш личный стенд для настройки редуктора. Манометр для контроля заредукторного можно в местном магазине прикупить

А, есть разница... как хранить?

Ну а как ? Конечно есть... На ночь надо под подушку, а днём ухаживать как за ребёнком... :;):

Ну а как ? Конечно есть... На ночь надо под подушку, а днём ухаживать как за ребёнком... :;):

Смешно...http://s20.rimg.info/38f0c7657c927e168037fe26fa4548b4.gif

на боку

Попробуй в другой позе...http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

А если серьезно.... какая блин разница!?Как она лежит?

меняешь резинку, собираешь и выставляешь по штангену обратно.

размер резинки там какой?

нашел: 5х1,5

ничего не собьется.

если собъется на пару атмосфер - ничего страшного

какой размер и шаг резьбы на дюзе?

какой размер и шаг резьбы на дюзе?

Решил в редуктор залезть?Я б,на твоем месте в сервис отнес к тому кто понимает что делать.имхо

Решил в редуктор залезть?Я б,на твоем месте в сервис отнес к тому кто понимает что делать.имхо

отговариваю сам себя лезть, т.к. сервиса у нас нет исправить рукоблудие некому будет, винт пока гарантийный, но натекание очень сильное, меньше чем за 1 час скорость с 73 падает до 65, и такая лотерея со скоростями в поле меня не вдохновляет, а наоборот заставляет лишний раз нервничать, доверие к винтовке тает на глазах и это меня очень печалит 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...