Перейти к контенту

Скорость первого выстрела ниже последующих

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так если и у Вячеслава это проявится, почему бы не предъявить претензии к изготовителю-продавцу?

Ведь это не единичный случай.

Изменено пользователем Audision
  • Ответы 384
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Я не собираюсь ни кого строполить... Но это... уже давно надо было сделать.Сам сталкивался с тем-же.Но у меня нервов оказалось меньше чем у Вячеслава, сразу заказал новый редуктор, но самое смешное... что и новый редуктор пришел не рабочий.Пришлось снова менять а ,это время! :zl:

Опубликовано

Я не собираюсь ни кого строполить... Но это... уже давно надо было сделать.Сам сталкивался с тем-же.Но у меня нервов оказалось меньше чем у Вячеслава, сразу заказал новый редуктор, но самое смешное... что и новый редуктор пришел не рабочий.Пришлось снова менять а ,это время! :zl:

Дык может в хроне дело то?

Опубликовано

Алексей, у меня с недавнего времени пять хронов... Еще вопросики? :xi:

Опубликовано

Алексей, у меня с недавнего времени пять хронов... Еще вопросики? :xi:

Ну кабэ тоды нет вопросов...  :red:   Но шо таки и второй редуктор был реально лохматый? :mm:

Опубликовано

Ну кабэ тоды нет вопросов...  :red:   Но шо таки и второй редуктор был реально лохматый? :mm:

Реально. :da:

Опубликовано

Не буду утверждать,но ... могу лишь предположить ,что у Эда.в какою-то партию редукторов,закрался брак.И какой процент этого брака хз.

Опубликовано (изменено)

Или просто теперь толком не проверяют…

Или так.Что скорей всего.(

Изменено пользователем Nitro
Опубликовано (изменено)

Массовость производства, как правило, влечёт за собой увеличение брака.

И это не приятно, т.к. планирую купить еще и Лельку…

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

Я думаю,что  ситуация с качеством и контролем на производстве изменится лишь тогда... когда Эдуарду,будут возвращать  винтовки с возвратом http://s2.rimg.info/89da1ccc202e36280db3211c4d54f837.gif Ведь тут... как повелось,купил винтовку,что-то ломается пытаешься исправить самостоятельно, покупаешь клапана,редуктора и прочею "мелочевку"...

Опубликовано

Надо просто две или три разных винтовки иметь. :xi:

Алексей,так мне есть с чего стрелять по мимо Эдгана.Просто за державу обидно. :;):

Опубликовано

Массовость производства, как правило, влечёт за собой увеличение брака.

И это не приятно, т.к. планирую купить еще и Лельку…

Это... более чем не приятно!Я тоже думаю брать Морану.И ждать у моря погоды, думаю смысла нет.Буду брать и, по пути исправлять все косяки что всплывут.А они, думаю всплывут... иллюзий не питаю в этом плане.(

Опубликовано (изменено)

Какие у тебя ?

GAMO CFX

Benjamin marouder

работают как надо, без нареканий, но блин - "весла"...

Изменено пользователем mamleevvv
Опубликовано

Так если и у Вячеслава это проявится, почему бы не предъявить претензии к изготовителю-продавцу?

Ведь это не единичный случай.

Я 2 винтовки этим чудо хроном мерил. На 3 заподозрил что что-то не так :) . Разброс был около +-10 мысов, хотя винт стрелял точно, собирал на 5.0 по 15-25мм. стабильно. Знал бы сразу такую лажу, вернул бы деньги.

Опубликовано

А я когда-то давно благодаря этому чудо-хрону пару-тройку тыщ у продавца велеса выторговал. Померил своим хроном при нем, а там +- 10 мысов, он был вынужден скинуть, так хрон и окупился. :smex:  :smex:

Опубликовано

договорился померить другим хроном, а сейчас сижу и думаю - пуль-то нет, получается как в том анекдоте: "дайте воды попить, а то есть хочется что даже переночевать негде"... буду сейчас еще и на 10-20 пуль договариваться

Опубликовано
Померил своим хроном при нем, а там +- 10 мысов, он был вынужден скинуть, так хрон и окупился. :smex:  :smex:

Свезло :lol: . Я просто так выкинул 1500 на этот кал!

Опубликовано (изменено)

Так я и имел ввиду хрон, а не винтовку. Ведь жалуются же люди.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

гм... любопытно-любопытно, а тема про хроны есть? сравнение моделей, качество-надежность-точность-цена?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...