Audision 82 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) Так если и у Вячеслава это проявится, почему бы не предъявить претензии к изготовителю-продавцу?Ведь это не единичный случай. Изменено 17 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Я не собираюсь ни кого строполить... Но это... уже давно надо было сделать.Сам сталкивался с тем-же.Но у меня нервов оказалось меньше чем у Вячеслава, сразу заказал новый редуктор, но самое смешное... что и новый редуктор пришел не рабочий.Пришлось снова менять а ,это время! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Я не собираюсь ни кого строполить... Но это... уже давно надо было сделать.Сам сталкивался с тем-же.Но у меня нервов оказалось меньше чем у Вячеслава, сразу заказал новый редуктор, но самое смешное... что и новый редуктор пришел не рабочий.Пришлось снова менять а ,это время! Дык может в хроне дело то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Дык может в хроне дело то?Алексей, у меня с недавнего времени пять хронов... Еще вопросики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Алексей, у меня с недавнего времени пять хронов... Еще вопросики? Ну кабэ тоды нет вопросов... Но шо таки и второй редуктор был реально лохматый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Ну кабэ тоды нет вопросов... Но шо таки и второй редуктор был реально лохматый? Реально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Реально. Эх, хорошо что у меня только один эдган и то у сына... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Не буду утверждать,но ... могу лишь предположить ,что у Эда.в какою-то партию редукторов,закрался брак.И какой процент этого брака хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Или просто теперь толком не проверяют… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) Или просто теперь толком не проверяют…Или так.Что скорей всего.( Изменено 17 Октября 2014 пользователем Nitro Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) Массовость производства, как правило, влечёт за собой увеличение брака. И это не приятно, т.к. планирую купить еще и Лельку… Изменено 17 Октября 2014 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Я думаю,что ситуация с качеством и контролем на производстве изменится лишь тогда... когда Эдуарду,будут возвращать винтовки с возвратом http://s2.rimg.info/89da1ccc202e36280db3211c4d54f837.gif Ведь тут... как повелось,купил винтовку,что-то ломается пытаешься исправить самостоятельно, покупаешь клапана,редуктора и прочею "мелочевку"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Надо просто две или три разных винтовки иметь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 17 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 у меня три, но стреляю только с эдгана... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Надо просто две или три разных винтовки иметь. Алексей,так мне есть с чего стрелять по мимо Эдгана.Просто за державу обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 у меня три, но стреляю только с эдгана...Какие у тебя ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Массовость производства, как правило, влечёт за собой увеличение брака.И это не приятно, т.к. планирую купить еще и Лельку…Это... более чем не приятно!Я тоже думаю брать Морану.И ждать у моря погоды, думаю смысла нет.Буду брать и, по пути исправлять все косяки что всплывут.А они, думаю всплывут... иллюзий не питаю в этом плане.( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 17 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) Какие у тебя ? GAMO CFXBenjamin marouder работают как надо, без нареканий, но блин - "весла"... Изменено 17 Октября 2014 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 GAMO CFX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Так если и у Вячеслава это проявится, почему бы не предъявить претензии к изготовителю-продавцу?Ведь это не единичный случай. Я 2 винтовки этим чудо хроном мерил. На 3 заподозрил что что-то не так . Разброс был около +-10 мысов, хотя винт стрелял точно, собирал на 5.0 по 15-25мм. стабильно. Знал бы сразу такую лажу, вернул бы деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 А я когда-то давно благодаря этому чудо-хрону пару-тройку тыщ у продавца велеса выторговал. Померил своим хроном при нем, а там +- 10 мысов, он был вынужден скинуть, так хрон и окупился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 17 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 договорился померить другим хроном, а сейчас сижу и думаю - пуль-то нет, получается как в том анекдоте: "дайте воды попить, а то есть хочется что даже переночевать негде"... буду сейчас еще и на 10-20 пуль договариваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Померил своим хроном при нем, а там +- 10 мысов, он был вынужден скинуть, так хрон и окупился. Свезло . Я просто так выкинул 1500 на этот кал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) Дык может в хроне дело то?Так я и имел ввиду хрон, а не винтовку. Ведь жалуются же люди. Изменено 17 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 17 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 гм... любопытно-любопытно, а тема про хроны есть? сравнение моделей, качество-надежность-точность-цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти