Gansalis Опубликовано 12 Сентября 2014 Опубликовано 12 Сентября 2014 Всем привет !!! Решил и я поделится своей радостью - 7.09 приобрёл сестрёнку своему Мотеньке ))) Лелечка просто супер красотка , влюбился с первого взгляда , хоть путью ещё и не стрелял . Встал вопрос о замене оптики . Собственно для этого тему и замаклякал , может кто чего посоветует ?Вообще смотрю на :MakSnipe 9х32AOE Leapers 3-12x44 compact (SCP3-UM312AOIEW) LEAPERS Accushot Premium 3-12x44 Compact (SCP3-UGM312AOIEW)
kasper23 Опубликовано 12 Сентября 2014 Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) Принимай поздравы !!! А сестрёнка младшенькая ,илЬ ровестница ?! Изменено 12 Сентября 2014 пользователем kasper23
Гость35 Опубликовано 12 Сентября 2014 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поздравляем с девочкой, касаемо ОП, путем перебора и мук пришли к Hawke HK3015 на своей.
Gansalis Опубликовано 12 Сентября 2014 Автор Опубликовано 12 Сентября 2014 Принимай поздравы !!! А сестрёнка младшенькая ,илЬ ровестница ?!Конечно ровесница )))
konstantinoff Опубликовано 12 Сентября 2014 Опубликовано 12 Сентября 2014 Ставил себе на Лелю липерс 3-9×32 миник, вектор каприкорн 4,5-14×44, пилад 10×42. Последний так и прижился. В дальнейшем на мотю переехал. Колечки только пониже.
Gansalis Опубликовано 12 Сентября 2014 Автор Опубликовано 12 Сентября 2014 Поздравляем с девочкой, касаемо ОП, путем перебора и мук пришли к Hawke HK3015 на своей. А почему не Hawke Panorama 3-9x40 AO HK5168 , разница в деньгах не большая , сеточка поинтереснее (на мой взгляд) , он покороче (хоть и тяжелее на 14г) ?
лют19 Опубликовано 13 Сентября 2014 Опубликовано 13 Сентября 2014 Голосую за пилад 10×42 с сеткой от железного человека. Очень хороший прицел.
Гость35 Опубликовано 13 Сентября 2014 Опубликовано 13 Сентября 2014 (изменено) А почему не Hawke Panorama 3-9x40 AO HK5168 , разница в деньгах не большая , сеточка поинтереснее (на мой взгляд) , он покороче (хоть и тяжелее на 14г) ?Панорама, обзор шире, интереснее, дороже на порядок.Голосую за пилад 10×42 с сеткой от железного человека. Очень хороший прицел.Как сказал Арсений про эти прицелы, ржал: Хавка для всех калибров и ударопрочный.. другими словами можно брать это прицел и разбивать им дурацкие буши и таски, а их остатки этим же прицелом растереть в порошок, добавляя туда паршивенькие вомзики для вязкости массы, если будет слишком сухо (из за пыли в вомзиках) полить всё соком липерса )))), а потом этой смесью травить пункты металлАприема)))) Сообщение отредактировал Охотник за Тенью: 11 Сентябрь 2014 - 21:40 Изменено 13 Сентября 2014 пользователем cuba1978
konstantinoff Опубликовано 13 Сентября 2014 Опубликовано 13 Сентября 2014 Как сказал Арсений про эти прицелы, ржал:Могу тебе по секрету сказать. Арсений авторитетный продавец хавков, но не авторитетный эксперт в области прицелов. И я не берусь навязывать какой нибудь вариант. Либо мнение у всех своё и субъективное. Я нутром понимаю, что пилад не лучший прицел, но пощупав кучу прицелов и хавков в том числе почему-то не нашёл для себя претендента. Поэтому при выборе прицела советую не брать за заключение мнение людей, а по возможности самому пощупать претендентов. Если же такой возможности нет, то надо быть готовым к дополнительным расходам, связанных с продажей одного и покупкой другого прицела. Возможно и не один раз.
Гость35 Опубликовано 13 Сентября 2014 Опубликовано 13 Сентября 2014 (изменено) Могу тебе по секрету сказать. Арсений авторитетный продавец хавков, но не авторитетный эксперт в области прицелов. И я не берусь навязывать какой нибудь вариант. Либо мнение у всех своё и субъективное. Я нутром понимаю, что пилад не лучший прицел, но пощупав кучу прицелов и хавков в том числе почему-то не нашёл для себя претендента. Поэтому при выборе прицела советую не брать за заключение мнение людей, а по возможности самому пощупать претендентов. Если же такой возможности нет, то надо быть готовым к дополнительным расходам, связанных с продажей одного и покупкой другого прицела. Возможно и не один раз.Это и сам знаю, пилад был, не задержался на моте, как и многие другие, смотрю на марч.Жалко одно, в соотношении цена-качество-номенклатура-наличие конкурентов нет, очень хотелось. Цитировал, с целью улыбнуть) Изменено 13 Сентября 2014 пользователем cuba1978
konstantinoff Опубликовано 13 Сентября 2014 Опубликовано 13 Сентября 2014 Нелёгок путь аирганнера))) Особенно с выбором прицела на Лелю. Варианты можно по пальцам сосчитать. Кстати есть прицелы МТС. И на Лельку там есть шикарный вариант!
Димыч Опубликовано 13 Сентября 2014 Опубликовано 13 Сентября 2014 То же перебрал кучу вариантов. Остановился на хоук панорама 3_9\40. Пилад оставил неоднозначное впечатление. Больше не куплю.
Gansalis Опубликовано 13 Сентября 2014 Автор Опубликовано 13 Сентября 2014 То же перебрал кучу вариантов. Остановился на хоук панорама 3_9\40. Пилад оставил неоднозначное впечатление. Больше не куплю.Привет , Дим , и один наш общий приятель сказал : " однозначно не Пилад "
Gansalis Опубликовано 22 Октября 2014 Автор Опубликовано 22 Октября 2014 Купили Девочке новый окуляр )))
igr Опубликовано 22 Октября 2014 Опубликовано 22 Октября 2014 Внешне смотрится хорошо. А как в применении?Нелёгок путь аирганнера))) Особенно с выбором прицела на Лелю. Варианты можно по пальцам сосчитать. Кстати есть прицелы МТС. И на Лельку там есть шикарный вариант!Алексей, ты это о каком прицеле?
Gansalis Опубликовано 22 Октября 2014 Автор Опубликовано 22 Октября 2014 Внешне смотрится хорошо. А как в применении?Сильно на стрельбу не налегал (некогда) , но малость побаловался и хочу сказать прицел волшебный ))) 1) Очень понравилась сетка ; 2) Вес ; 3) Светлый , ещё много чего по сравнению с VO
Гость35 Опубликовано 22 Октября 2014 Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) Купили Девочке новый окуляр )))http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC_0145.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifЛеля 1.jpgХавка очень ей к лицу, что в итоге panorama 4x12?Не хватает еще уровня с выносом, все же очень чувствительна к завалам. Изменено 22 Октября 2014 пользователем cuba1978
Gansalis Опубликовано 22 Октября 2014 Автор Опубликовано 22 Октября 2014 Хавка очень ей к лицу, что в итоге panorama 4x12?Не хватает еще уровня с выносом, все же очень чувствительна к завалам.Да , Panorama EV 4-12x40 . А уровень мне кажется всю эстетику нарушит .
Гость35 Опубликовано 22 Октября 2014 Опубликовано 22 Октября 2014 Да , Panorama EV 4-12x40 . А уровень мне кажется всю эстетику нарушит .Да ну, скажешь тоже.
Gansalis Опубликовано 23 Октября 2014 Автор Опубликовано 23 Октября 2014 Да ну, скажешь тоже. Где брал , вот конкретно этот ?
Гость35 Опубликовано 23 Октября 2014 Опубликовано 23 Октября 2014 Где брал , вот конкретно этот ?Ответил ЛС.
Димыч Опубликовано 23 Октября 2014 Опубликовано 23 Октября 2014 Сергей, ставь уровень обязательно. У меня сейчас такой же,как тебе Илья присоветовал - очень замечательно!
Gansalis Опубликовано 23 Октября 2014 Автор Опубликовано 23 Октября 2014 Сергей, ставь уровень обязательно. У меня сейчас такой же,как тебе Илья присоветовал - очень замечательно!Воткнул уже , пусть не боковой , но его созерцать не менее удобно . Пришлось Мотю разорить (навремя)
Димыч Опубликовано 23 Октября 2014 Опубликовано 23 Октября 2014 Не, у меня сначала тож такой стоял. С выносом поставишь за барабашками - ещё удобнее будет. Я одним глазом в прицел, другим на уровень , и всё отлично!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти