Gansalis 2 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Всем привет !!! Решил и я поделится своей радостью - 7.09 приобрёл сестрёнку своему Мотеньке ))) Лелечка просто супер красотка , влюбился с первого взгляда , хоть путью ещё и не стрелял . Встал вопрос о замене оптики . Собственно для этого тему и замаклякал , может кто чего посоветует ?Вообще смотрю на :MakSnipe 9х32AOE Leapers 3-12x44 compact (SCP3-UM312AOIEW) LEAPERS Accushot Premium 3-12x44 Compact (SCP3-UGM312AOIEW) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 SCP3-UGM312AOIEW самый приличный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) Принимай поздравы !!! А сестрёнка младшенькая ,илЬ ровестница ?! Изменено 12 Сентября 2014 пользователем kasper23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Поздравляем с девочкой, касаемо ОП, путем перебора и мук пришли к Hawke HK3015 на своей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 12 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Принимай поздравы !!! А сестрёнка младшенькая ,илЬ ровестница ?!Конечно ровесница ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Ставил себе на Лелю липерс 3-9×32 миник, вектор каприкорн 4,5-14×44, пилад 10×42. Последний так и прижился. В дальнейшем на мотю переехал. Колечки только пониже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 12 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Поздравляем с девочкой, касаемо ОП, путем перебора и мук пришли к Hawke HK3015 на своей. А почему не Hawke Panorama 3-9x40 AO HK5168 , разница в деньгах не большая , сеточка поинтереснее (на мой взгляд) , он покороче (хоть и тяжелее на 14г) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 13 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2014 Голосую за пилад 10×42 с сеткой от железного человека. Очень хороший прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 13 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2014 (изменено) А почему не Hawke Panorama 3-9x40 AO HK5168 , разница в деньгах не большая , сеточка поинтереснее (на мой взгляд) , он покороче (хоть и тяжелее на 14г) ?Панорама, обзор шире, интереснее, дороже на порядок.Голосую за пилад 10×42 с сеткой от железного человека. Очень хороший прицел.Как сказал Арсений про эти прицелы, ржал: Хавка для всех калибров и ударопрочный.. другими словами можно брать это прицел и разбивать им дурацкие буши и таски, а их остатки этим же прицелом растереть в порошок, добавляя туда паршивенькие вомзики для вязкости массы, если будет слишком сухо (из за пыли в вомзиках) полить всё соком липерса )))), а потом этой смесью травить пункты металлАприема)))) Сообщение отредактировал Охотник за Тенью: 11 Сентябрь 2014 - 21:40 Изменено 13 Сентября 2014 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 13 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2014 Как сказал Арсений про эти прицелы, ржал:Могу тебе по секрету сказать. Арсений авторитетный продавец хавков, но не авторитетный эксперт в области прицелов. И я не берусь навязывать какой нибудь вариант. Либо мнение у всех своё и субъективное. Я нутром понимаю, что пилад не лучший прицел, но пощупав кучу прицелов и хавков в том числе почему-то не нашёл для себя претендента. Поэтому при выборе прицела советую не брать за заключение мнение людей, а по возможности самому пощупать претендентов. Если же такой возможности нет, то надо быть готовым к дополнительным расходам, связанных с продажей одного и покупкой другого прицела. Возможно и не один раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 13 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2014 (изменено) Могу тебе по секрету сказать. Арсений авторитетный продавец хавков, но не авторитетный эксперт в области прицелов. И я не берусь навязывать какой нибудь вариант. Либо мнение у всех своё и субъективное. Я нутром понимаю, что пилад не лучший прицел, но пощупав кучу прицелов и хавков в том числе почему-то не нашёл для себя претендента. Поэтому при выборе прицела советую не брать за заключение мнение людей, а по возможности самому пощупать претендентов. Если же такой возможности нет, то надо быть готовым к дополнительным расходам, связанных с продажей одного и покупкой другого прицела. Возможно и не один раз.Это и сам знаю, пилад был, не задержался на моте, как и многие другие, смотрю на марч.Жалко одно, в соотношении цена-качество-номенклатура-наличие конкурентов нет, очень хотелось. Цитировал, с целью улыбнуть) Изменено 13 Сентября 2014 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 13 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2014 Нелёгок путь аирганнера))) Особенно с выбором прицела на Лелю. Варианты можно по пальцам сосчитать. Кстати есть прицелы МТС. И на Лельку там есть шикарный вариант! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 13 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2014 То же перебрал кучу вариантов. Остановился на хоук панорама 3_9\40. Пилад оставил неоднозначное впечатление. Больше не куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 13 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2014 То же перебрал кучу вариантов. Остановился на хоук панорама 3_9\40. Пилад оставил неоднозначное впечатление. Больше не куплю.Привет , Дим , и один наш общий приятель сказал : " однозначно не Пилад " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 22 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Купили Девочке новый окуляр ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igr 14 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Внешне смотрится хорошо. А как в применении?Нелёгок путь аирганнера))) Особенно с выбором прицела на Лелю. Варианты можно по пальцам сосчитать. Кстати есть прицелы МТС. И на Лельку там есть шикарный вариант!Алексей, ты это о каком прицеле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 22 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Внешне смотрится хорошо. А как в применении?Сильно на стрельбу не налегал (некогда) , но малость побаловался и хочу сказать прицел волшебный ))) 1) Очень понравилась сетка ; 2) Вес ; 3) Светлый , ещё много чего по сравнению с VO Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) Купили Девочке новый окуляр )))http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC_0145.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifЛеля 1.jpgХавка очень ей к лицу, что в итоге panorama 4x12?Не хватает еще уровня с выносом, все же очень чувствительна к завалам. Изменено 22 Октября 2014 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 22 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Хавка очень ей к лицу, что в итоге panorama 4x12?Не хватает еще уровня с выносом, все же очень чувствительна к завалам.Да , Panorama EV 4-12x40 . А уровень мне кажется всю эстетику нарушит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Да , Panorama EV 4-12x40 . А уровень мне кажется всю эстетику нарушит .Да ну, скажешь тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 23 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Да ну, скажешь тоже. Где брал , вот конкретно этот ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Где брал , вот конкретно этот ?Ответил ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Сергей, ставь уровень обязательно. У меня сейчас такой же,как тебе Илья присоветовал - очень замечательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 23 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Сергей, ставь уровень обязательно. У меня сейчас такой же,как тебе Илья присоветовал - очень замечательно!Воткнул уже , пусть не боковой , но его созерцать не менее удобно . Пришлось Мотю разорить (навремя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Не, у меня сначала тож такой стоял. С выносом поставишь за барабашками - ещё удобнее будет. Я одним глазом в прицел, другим на уровень , и всё отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти