Gansalis 2 Опубликовано 5 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Поставил на свою лельку микроба от бигтрака - сделал выстрелов 20 юбкой вперед, чтоб отверстие "разработалось". СТП не ушла, звук гораздо тише стал. Лелька настроена на "51 граммовкой ЖСБшкой. В общем мне нравится Одна из бигудей которые мне прислал Андрей с внутренним отверстием 5,7- 5,9мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Тогда все нормуль! Я ставил резинку в штатный- непонравилось. Так с Юриным модером и стреляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 5 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Тогда все нормуль! Я ставил резинку в штатный- непонравилось. Так с Юриным модером и стреляю.Дим , есть в этом микробе огромный плюс , его не надо отворачивать каждый раз убирая в чехол . Вобщем одни плюсы ... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Ну да, он же маленьй совсем. А то я когда велесовский прикручивал, то такой карамультук получался))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 30 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 На линии огня машины, апасна аднака!!! Тут умудряются пальцы простреливать в запале, хватаясь вместо резика за модер, а тут-дорога, не есть гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 30 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 На линии огня машины, апасна аднака!!! Тут умудряются пальцы простреливать в запале, хватаясь вместо резика за модер, а тут-дорога, не есть гуд.Если даже фура встанет за мишенью , её не заденет , а так ты прав ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Сергей, привет! как Лелька после тюнинга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 30 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Привет , Дим , всё прекрасно , за исключением щели под кожухом рамки , наверное это просто износ . Да и сама зат.рамка побалтывается . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Ну и славненько. как спуск? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Привет , Дим , всё прекрасно , за исключением щели под кожухом рамки , наверное это просто износ . Да и сама зат.рамка побалтывается .Давай теперь к "нехочухе" за многозарядной коробочкой и вобще будет супер!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 30 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Люкис . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Люкис . не вьехал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 30 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 не вьехал.Люкс - отлично ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 А ну да))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти