Gansalis Опубликовано 5 Декабря 2014 Автор Опубликовано 5 Декабря 2014 Поставил на свою лельку микроба от бигтрака - сделал выстрелов 20 юбкой вперед, чтоб отверстие "разработалось". СТП не ушла, звук гораздо тише стал. Лелька настроена на "51 граммовкой ЖСБшкой. В общем мне нравится Одна из бигудей которые мне прислал Андрей с внутренним отверстием 5,7- 5,9мм
Димыч Опубликовано 5 Декабря 2014 Опубликовано 5 Декабря 2014 Тогда все нормуль! Я ставил резинку в штатный- непонравилось. Так с Юриным модером и стреляю.
Gansalis Опубликовано 5 Декабря 2014 Автор Опубликовано 5 Декабря 2014 Тогда все нормуль! Я ставил резинку в штатный- непонравилось. Так с Юриным модером и стреляю.Дим , есть в этом микробе огромный плюс , его не надо отворачивать каждый раз убирая в чехол . Вобщем одни плюсы ... )))
Димыч Опубликовано 5 Декабря 2014 Опубликовано 5 Декабря 2014 Ну да, он же маленьй совсем. А то я когда велесовский прикручивал, то такой карамультук получался)))
Гость35 Опубликовано 30 Января 2015 Опубликовано 30 Января 2015 На линии огня машины, апасна аднака!!! Тут умудряются пальцы простреливать в запале, хватаясь вместо резика за модер, а тут-дорога, не есть гуд.
Gansalis Опубликовано 30 Января 2015 Автор Опубликовано 30 Января 2015 На линии огня машины, апасна аднака!!! Тут умудряются пальцы простреливать в запале, хватаясь вместо резика за модер, а тут-дорога, не есть гуд.Если даже фура встанет за мишенью , её не заденет , а так ты прав )))
Димыч Опубликовано 30 Января 2015 Опубликовано 30 Января 2015 Сергей, привет! как Лелька после тюнинга?
Gansalis Опубликовано 30 Января 2015 Автор Опубликовано 30 Января 2015 Привет , Дим , всё прекрасно , за исключением щели под кожухом рамки , наверное это просто износ . Да и сама зат.рамка побалтывается .
werfy Опубликовано 30 Января 2015 Опубликовано 30 Января 2015 Привет , Дим , всё прекрасно , за исключением щели под кожухом рамки , наверное это просто износ . Да и сама зат.рамка побалтывается .Давай теперь к "нехочухе" за многозарядной коробочкой и вобще будет супер!)))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти