AMukhach1 6 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 М6 не ахти , да и "05 регион" на Камазах , а про Волгоград вообще молчу - там дорог просто нет.Хочется его объехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Волгоград никак не объедешь. А 05 регион на Камазах везде))) Это национальный автомобиль!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwull 0 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) Волгоград никак не объедешь. А 05 регион на Камазах везде))) Это национальный автомобиль!)))Только с Элистыс Каменск-Шахтинска как я понимаю как раз на Элисту можно, через Волгодонск. Изменено 18 Сентября 2014 пользователем kwull Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Только с Элистыс Каменск-Шахтинска как я понимаю как раз на Элисту, через Волгодонск.Если ехать на Володарский, то это большой крюк будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMukhach1 6 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 После Калача на Береславку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) После Калача на Береславку.Выехаешь к Червлёному, за Волгоградом. Потом через непомню какой(верхний, нижний) Чир выехаешь за красноармейским районом, практически около стеллы. Но это правая сторона.Обманул. Не Чир, а Чапурники, большие. Изменено 18 Сентября 2014 пользователем konstantinoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMukhach1 6 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 А нам на правую и надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 А нам на правую и надо.Тогда можно объехать. Я думал на Володарский если ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMukhach1 6 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Так с Астрахани на Володарского и пойдем , в Тумак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Это сколько Вы лишка маханёте? По левой стороне не ездите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMukhach1 6 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) Один раз - слишком много населенных пунктов и дорога не ахти.По правой быстрее. Изменено 18 Сентября 2014 пользователем AMukhach1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Вам видней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 5 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Сегодня утром... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 102 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Рыбачил на Балтике (нырял с тризубцем) за камболой, ставил переметы на Чёрном, везде есть свой кайф! Но в дельте Волги самая непредсказуемая,и самая интересная рыбалка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 1 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Всем доброго времени суток.Кто подскажет как в этом году обстоят дела с рыбалкой в Астрахани? Собираюсь в августе, но пока с местом не могу определиться, либо Астрахань, либо Карелия, но в Крелию на микроавтобусе мало куда проедешь. Из снастей поплавок, спининг, фидер плюс лодка с мотором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 15 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Легко поможем, но сейчас с рыбалкой не очень, вода очень тёплая. А места есть отличные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 1 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 В прошлом году друзья были в районе Харабали в августе, жара была неимоверная, но им понравилось, а в этом народ говорит что вода не то что теплая а её вообще нет, поэтому хотим попробывать пониже. Если кто подскажет местечко буду очень благодарен, если рыбные места выдавать жалко, то можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 15 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Ближе к Астрахани и ниже вода есть, фото полторы недели назад. Вода тёплая и рыба стоит в ямах. Желательно захватить эхолот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 1 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Из снаряжения есть почти все, в том числе и эхолот, рыбы много не нужно, нужно много ощущений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 15 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 На фото напротив огромный остров. Чего там только нет...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 1 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Специально фотками дразниш? типа рыбы воо, мяса воо.. но место я тебе не покажу ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 15 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Специально фотками дразниш? типа рыбы воо, мяса воо.. но место я тебе не покажу ;)Даже провожу, когда приедешь.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 1 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Планирую девятого августа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sneik 1 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 (изменено) Ну ща я буду фотками стращать )))) Орудия ловли: 2 поплавочки Время: в среднем 4 часаМесто: засекречено ;) но не для своих Скажу одно. Это не Астрахань. Намного выше по течению. Около 320 Км вверх ;). Изменено 15 Июля 2015 пользователем sneik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 1 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Пойду в Москве реке утоплюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти