Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну вот и еще один Лелявод появился в вашем логове!

Купил Лелю номер 663 в папском калибре, конечно же сразу поехал к Banzai,за что ему огромное спасибо! Все посмотрел! Сказал все отлично.

Буду учиться стрелять xD , Заказал дальномер Nikon 440, купил приложение Стрелок. Осталось дождаться дальномера и практиковаться !!!

post-16546-0-27294500-1410942149_thumb.jpg

Изменено пользователем Kubich
Опубликовано

Поздравы! Пристреляй на 5.0 без дальномера и будет счастье. А потом уж и всё остальное)))

Опубликовано

Поздравы :priv: Б/У брал ,внешний вид на 5 баллов ?!

Брал б\у , не знаю как его на форуме зовут. выпуск 07\13 , и ждал он ее пол года. Пока проджал появился свой бизнес и понадобились деньги. Винтовка в идеале. Внешний вид 6 из 5ти. Ложе бук!

Поздравы! Пристреляй на 5.0 без дальномера и будет счастье. А потом уж и всё остальное)))

Banzai на 50 уже пристрелял. Я сам еще не стрелял, боюсь в городе, слишком убойная штучка) До этого игрался мотадором #60 =-) но что то он был староват, боялся развалится и недели с ним не проходил, обратно барыги сдал)

Прицел как я понял Сapricorn 3-12x44 mil dot.

Единственное что смущает что везде на форуме пишут про capricorn 4.5-14x44 mil dot.

А про мой ничегошеньки.

Опубликовано

Поздравляю! Хороший выбор. Ждём фото отстрела.

Опубликовано

Принимайте поздравления, рады видеть в рядах ровесницу!

Спасибо.

Поздравляю! Хороший выбор. Ждём фото отстрела.

Отстрел будет ближе к выходным!)

Опубликовано

Брал б\у , не знаю как его на форуме зовут. выпуск 07\13 , и ждал он ее пол года. Пока проджал появился свой бизнес и понадобились деньги. Винтовка в идеале. Внешний вид 6 из 5ти. Ложе бук!

Banzai на 50 уже пристрелял. Я сам еще не стрелял, боюсь в городе, слишком убойная штучка) До этого игрался мотадором #60 =-) но что то он был староват, боялся развалится и недели с ним не проходил, обратно барыги сдал)Прицел как я понял Сapricorn 3-12x44 mil dot.

Единственное что смущает что везде на форуме пишут про capricorn 4.5-14x44 mil dot.

А про мой ничегошеньки.

Нееа ,оптика у тебя липерс миник вроде как :)

Опубликовано

Нееа ,оптика у тебя липерс миник вроде как :)

В выходные еду обучаться снайперскому делу к профессионалам) Там то и узнаю о прицеле все) Потом отпишусь.

Опубликовано

Прицел Липерс SWAT 3-12*44 милдот дабл.Хороший прицельчик,сейчас таких не делают,а зря)).

Жду на выходные.

Опубликовано

Прицел Липерс SWAT 3-12*44 милдот дабл.Хороший прицельчик,сейчас таких не делают,а зря)).

Жду на выходные.

Спасибо) Буду!

Опубликовано

Поздравляю! Леля классная винтовка.

А что означает: "Буду учиться стрелять xD"?

Опубликовано

Поздравляю! Леля классная винтовка.

А что означает: "Буду учиться стрелять xD"?

Что бы кучи кучные были и на любом разумном расстоянии попадать в цель ! Я же первый раз буду пользоваться всем)) Дальнометр , бал кальк, хрон, анемометр и тд)))

Опубликовано

Не забудь ещё  варган и бубен!

• 9 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...