toshik 4 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Нашелся в коллекции винтажный модератор на R2-R2.5 (без затяжки ствола гайкой). На R3-R3M не пойдет!Ставится вместо штатного и чуть длиннее заводского - глушил практически в ноль. В свое время сказали, что специально выбирали из партии самый удачный.Полная длина 330 мм, внешний диаметр 25 мм, немагнитный материал трубки и пробок, антуражные потертости от времени.Использовал на 5.5 Стандартах, внутренний диаметр выходного отверстия 7 мм. Кто делал не вспомню, может кто помнит - вроде московский.Ценник 4 т.р. предпочту самовывоз в Столице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 27 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Вот так используется (Эдган, чехол и прицел с кольцами к продаже не предлагаются). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 12 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 700+ просмотров, всего один желающий остановит счетчик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 19 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Нашел возможность передать в Столице, возобновим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 12 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 С момента подачи объявления рубль уже упал в 1.41 раза, мой ценник не менялся - забираем, граждане! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Похож на кузмодер , тоже был такой , качественная штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexand 1 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 На лонг не подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 27 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Думаю, пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexand 1 Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 Встретиться - бы сравнить звук... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 8 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Где встречаться предлагаете? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexand 1 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Вы где территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 13 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Где я написано у меня в профиле, а вот поскольку Вы не в Гондурасе, для начала устное предупреждение по поводу указания реального места жительства!Модер у человека в Москве, он вообще не при ПНЕВМОделах, он просто готов отдать и получить деньги :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astek 0 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Длинна, от резьбы до задней пробки по срезу какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 6 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Не скажу, не знаю, модер от меня далеко, все размеры что смог замерить в первом посте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 А в Севастополь есть возможность отправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 6 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 А у нас почта РФ как относится к предметам "конструктивно напоминающим"? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 А у нас почта РФ как относится к предметам "конструктивно напоминающим"? :-)Напоминающими что?Что-то из секс шопа?Или автофильтр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 6 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 У почты РФ, к сожалению, чувство юмора развито гораздо хуже, чем у Вас. Написал в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения