Перейти к контенту

Проблема с падением точности.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 125
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

А что хавк? В том-то и дело что с ними полфорума, если не больше. Просто пост другой был немного выше. У тебя морана кстати по этой причине тоже не стреляла. :;):

Что значит - не стреляла, стреляла и до сих пор стреляет, и достаточно хорошо, просто у меня руки из задницы растут, а то, что у нее чок грубоватый и по этой причине быстро засирается, так это не проблема - 300 пуков - 3 патча прогнал и опять в бой, лично для меня это не проблема! :nez:

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано

Юр, я знаю что она у тебя хорошо стреляет :da: И в курсе почему. Посто не всем дано это признать. Обычно искать начинают с другой стороны.

Опубликовано (изменено)

Крутить без хрона?  :xz: а как потом, не зная скорости, собираешься попадать? Хотя есть один товарищ, который на любой дистанции стреляет в крест и говорит "ну не попал, потом попаду"

Нет конечно, говорю же хрон будет через пару недель, как раз сезон закрою, и буду крутить долгими зимними вечерами, а пока вот инфу впитываю... :xi:

Вот здесь хотя бы посмотри видео про регулировку скорости http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18958

И опять по Р3... мне бы для дорестайла всю инфу.

Изменено пользователем merk666
Опубликовано

Юр, я знаю что она у тебя хорошо стреляет :da: И в курсе почему. Посто не всем дано это признать. Обычно искать начинают с другой стороны.

Не говори, Лёх, дело было не в бобине - за рулем сидел му...!!! :red:  :xi:

Опубликовано

А я бы на прицел грешил. Дешевые кетайцы этим отличаются - перед стрельбой их постоянно пристреливать приходится, а потом от тряски на авто он плывет. Сам на Липерсах этого наелся.

Опубликовано

Не говори, Лёх, дело было не в бобине - за рулем сидел му...!!! :red:  :xi:

Самое главное, причина найдена, разобрана и ведутся продуктивные мероприятия для приведения винтовки к точному бою :priv:

Опубликовано

Самое главное, причина найдена, разобрана и ведутся продуктивные мероприятия для приведения винтовки к точному бою :priv:

Это точно... :da:

Опубликовано

Первым делом проверь винт поджима пружины. На нем контргайка могла раскрутиться! Ну а дальше только с хроном)

Опубликовано (изменено)

Первым делом проверь винт поджима пружины. На нем контргайка могла раскрутиться! Ну а дальше только с хроном)

А как до неё добраться?

Видео только по сборке нашел....

Изменено пользователем merk666
Опубликовано

Нашел видео по разборке, но я не могу соединить скачанные архивы.... капец, RARом 15 лет пользуюсь....

Видел... но у меня дорестайл....

Опубликовано

Так, по моему я кое в чем разобрался... Снял заднюю рамку, и через казенник луну увидел слева... и начал припоминать, что на отстреле пули с трудом заходили, кое что прояснилось... луну вроде устранил.

Опубликовано

Не знаю конечно в этом причина или нет..... хотя вполне может ею быть.

Опубликовано

Извиняюсь, не увидел что дорестайл. Для начала тогда через хрон пострелять надо, по-любому. Причем тут луна? Если до этого ты стрелял и все хорошо было! Она сама собой не появится)

Опубликовано

Извиняюсь, не увидел что дорестайл. Для начала тогда через хрон пострелять надо, по-любому. Причем тут луна? Если до этого ты стрелял и все хорошо было! Она сама собой не появится)

Да, все было норм, но потом пуля туго начала входить в ствол, я это точно помню! Хорошо! Хрон на днях уже закажу, так что воспользуюсь вашим советом. И в третий раз хочу спросить ))) как на дорестах регулируется поджим боевой пружины? и вообще регулировка скорости происходит? Ответьте пжлст! Просто хочу уметь перенастраивать винт под свои нужды, и под конкретную пулю.

Опубликовано

Да, все было норм, но потом пуля туго начала входить в ствол, я это точно помню! Хорошо! Хрон на днях уже закажу, так что воспользуюсь вашим советом. И в третий раз хочу спросить ))) как на дорестах регулируется поджим боевой пружины? и вообще регулировка скорости происходит? Ответьте пжлст! Просто хочу уметь перенастраивать винт под свои нужды, и под конкретную пулю.

хорош гадать то уже - пулю дослать досылателем, потом сдернуть рамку и прогнать пулю по стволу (или выпихнуть обратно, но не всегда получается)

и смотреть - на пуле не должно быть травм головы и юбки

Опубликовано

Если память не изменяет, то у дореста ударник не курковый, а линейного типа находится в хвосте резервуара напротив штока клапана и поджимается боевой пружиной, которая упирается в пробку, вкрученную в торец резика. Если пробку крутить по резьбе то происходит поджим пружины. Видел давным давно у знакомого при совместных покатушках по орнитологической теме. 

Опубликовано

хорош гадать то уже - пулю дослать досылателем, потом сдернуть рамку и прогнать пулю по стволу (или выпихнуть обратно, но не всегда получается)

и смотреть - на пуле не должно быть травм головы и юбки

Сделал! До и после того как казенник осмотрел на предмет ровной посадки. вначале пуля мялась, потом убрал луну и нарезы четкие и ровные стали. Грешу на то что не заметил как на казеннике недокрутил винты, когда их чистил... другого обьяснения нет, луна была, это факт....

Опубликовано

Ну что ж камрады.... Хрон едет, а я пока решил снова на пострелушки прокатиться, и что же я увидел....

Решил стрелять только хевиками.Скорость плавает, причем непонятно как, но обо всем по порядку.

В резике 200, пристреливаю с 30 метров, первый выстрел - восьмерка горизонталь. Внес поправки, точно в десятку, 5 выстрелов. Но постреляв немного, решил увеличить расстояние. Поставил 50, цель - бутылка. Поднял на несколько милов вверх, и попадание есть, а бутылка не бьется... есть звук попадания, есть тряска а бутылка не колется, пулю вижу в прицел как летит, (24 крата).... ладно, решил на 40 метров перейти, вроде нормально потихоньку постреливаю, и за давлением слежу... 150 атмосфер, и тут перестал попадать, вообще перестал! методом проб выяснил, что прицел нужно опускать теперь на 5 милов вниз! Опять поставил на 50 метров цель, опустил на пять милов, и бутылка вдребезги! Так что есть серьезные подозрения на то что либо с редуктором беда, либо резинки поистирались, что делать?

post-20968-0-57648000-1411914956_thumb.jpg

Опубликовано

А я не устану пулять через хрон и ждать отрыв? промежутки то большие ))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...