Перейти к контенту

Проблема с падением точности.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больше "72 не получается, не хочет на зацеп, и все тут.... и так еле еле... такое ощущение что сорвется...... может еще чего покрутить надо?

• Ответы 125
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

я, конечно, могу ошибаться, но если скорость накручивал правильно, то смею предположить, что у тебя маленькое заредукторное

Опубликовано

я, конечно, могу ошибаться, но если скорость накручивал правильно, то смею предположить, что у тебя маленькое заредукторное

Пардон, но там по другому никак ))) крутишь, и крутишь по часовой.... А если предположить что действительно маленькое заредукторное, что тогда?

Опубликовано

тогда два варианта:

1) авантюрный - вникать как работает редуктор и пытаться его настроить самостоятельно

2) обратиться к представителю, и он настроит(проверит) его на специальном стенде

Опубликовано

тогда два варианта:

1) авантюрный - вникать как работает редуктор и пытаться его настроить самостоятельно

2) обратиться к представителю, и он настроит(проверит) его на специальном стенде

А если оставить как есть? И еще.... пробовал выкручивать винты регулировки длины хода СК и выяснил что тогда на зацеп ставится, но сильно выкрученные винты упираются в дно ложа, и при нажатии даже СК не сразу возвращается на место.... Может в этом направлении подумать? В редуктор пока не готов лезть....

Опубликовано

давай начнем сначала, раньше скорость устраивала... как долго стрелял на нормальной скорости?

как произошло падение скорости: постепенно или внезапно?

Опубликовано

Первый раз выехал, но тогда было норм, к тому же я барракудами стрелял, а они потяжелее будут.... Потом выехал, и черти что начало происходить, винт сеял жутко ( все те же барракуды) грешил на оптику, но потом когда в третий раз с хевиками выехал, понял, что дело в низкой скорости ( пулю видел в прицел как летит) и бутылку даже не кокнул, в тот же день продолжая испытывать, после падения ниже 150 атм, резкое увеличение скорости, и на 50 м я бутылку снял, прицел естественно на 5 милов поднял. Приехал домой, начал в форуме стучаться, вот эту тему создал, начал лазить, заднюю крышку открыл, винт выкрученый обнаружил почти до конца, потом хроном замерил, скорость 175 была, потом опять ниже 150 атм, и резко на "60 поднялась.... Скорость поднял, теперь при полной заправке "70-78 но выше зацеп уже не держит, вот и пытаюсь решить проблему...

Опубликовано (изменено)

после падения ниже 150 атм, резкое увеличение скорости, ... потом опять ниже 150 атм, и резко на "60 поднялась.... 

вот здесь "собака порылась", редуктор настроен на 150, а оптимальная настройка, если я ничего не путаю 125+-5атм

у винтовки Вы первый хозяин?

Изменено пользователем mamleevvv
Опубликовано

Нет, на ганзе покупал... я понимаю что вещь не новая, но про продавца никаких негативных отзывов небыло касательно товара. Он писал что редуктор в норме. Но говорил что при желании можно резинки поменять, и то после того как я сам про это спросил...

Опубликовано

дело не за негатив-позитив...

просто предыдущий хозяин мог пытаться играть заредукторным чтобы разогнать винт... или при замене резинки на дюзе ошибиться с установкой ее в первоначально положение...

мне кажется, что имеет смысл каким-либо образом добраться до представителя и разобраться с винтовкой, ну или самому попробовать вникнуть в суть работы и поэкспериментировать, или оставить как есть...

Опубликовано

Видимо придется самому разбираться... Попробую все таки еще покрутить, если не получится "80 выставить стабильно, полезу дальше. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

А с Михаилом из Борисоглебска как разобрались? там тоже все интригой закончилось...

http://edgun.com/forum/index.php/topic/20720-reduktor-r3-problemy/page-6?do=findComment&comment=569715

И не только там.

Изменено пользователем Мишаня77
Опубликовано

С Михаилом из Борисоглебска вообще все непонятно. Сначала с форумной помощью крутили дюзу.Получали около Д74м/с пулей 1,175. Кручение дюзы влево/вправо от этого приводило только к снижению скорости, а не к тому, что ожидали те, кто советовал. Потом крутили с Лехой - та ж фигня. Потом забросил я все это дело. Потом тем же занимались с Ижевском - один фиг Д74. А потом я выкрутил бздуна и вкрутил штатную втулку поджима - и о чудо - можно и 280 настроить. Короче, получилось так, что с бздуном при настройке Д74 при дальнейшем закручивании скорость так и держится.Потом резкий скачок до Д86.Можно и выше.А вот Д80 нельзя. Так и оставил Д74. Но, на этом приключения не закончились. Винтовку качаю до 210-220.И пока давление не будет ниже 200-190, скорость пули ниже Д70. Натекание возможно.

Такая ж фигня случилась с местным нашим камрадом. Даже хуже, чем у меня.Он вообще в винт не лазил ни разу. Было натекание, которое убиралось парой выстрелов. Штатная скорость была Д78. Теперь на задутой винтовке скорость аж Д55. И надо дохрена отстрелять, прежде чем на штатную скорость выходит.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...