Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а более подробно можно какой кондиционер металла использовал. Да и город твой знаком мне красивый зеленый я в нем срочку служил на острове зеленом вроде этот район так назывался  :lol:

Почему назывался? Он так и называется остров Зелёный. Потому что он и есть остров. Воинская часть мне знакома. Отец у меня служил там два срочных и два сверхсрочных. Сам бывал на территории, жил недалеко. Купались на солдатском заливе.

А по поводу кондиционера, использовал ER. Оставалось в бутылочке немного со старых времён. Долил туда синтетики. Вот и пользую кругом. Набираю в шприц двухкубовый и через иголочку по капельке кругом.

Опубликовано

они одинаковые, только одна из них (вроде первая) еще и выокотемпературная.

ими смазывают все в винтовке (только не уверен я все-таки насчет резиновых колечек)

Насчет резинок- проверено многими почтенными камрадами, не сомневайся! Силикан со временем куда- то пропадает, а пересмазаный синим резик от Лельки год пролежал в закромах и не сдулся ни на сколько. Я аж сам охренел.
Опубликовано

вчера прикупил Mobilgrease XHP 222 прикольная синяя субстанция но запах конечно спецефический сегодня буду пересмазывать усм и затворную раму в резик пока не полезу. да за одно ствол вычищу от освинцовки и заново хевиками прожгу и освинцую

Опубликовано

Поздравляю с покупкой, метких выстрелов!!! Когда я ставил рамку многозаряд то смазал ее "графитной Ж", всю остальную смазку оставил где была, ибо считаю что Эдуард знает чем мажет. За полтора года что у меня матадор был в комплектации R3 отказов по вине смазки не замечено.

Опубликовано

Поздравляю с покупкой, метких выстрелов!!! Когда я ставил рамку многозаряд то смазал ее "графитной Ж", всю остальную смазку оставил где была, ибо считаю что Эдуард знает чем мажет. За полтора года что у меня матадор был в комплектации R3 отказов по вине смазки не замечено.

спасибо за поздравления
Опубликовано (изменено)

короче лиха беда началом. был хацан с липой простейшей устраивал. приехал ко мне эд с вектором 6-25 ффп и сеткой нп-р1 что то не устраевает хочется оп по лучьше вот и присматриваюсь и облизываюсь только пока так как свободных ден.знаков в наличии нет к Sightron SIII 16x42 MMD или Tasco SWFA SS 16x42 перый прицел по отзывам обходит таску по всем показателям но продается крайне редко и даже приблизительного ценника я не знаю, вот и не знаю что делать. если есть реальные пользователи этих оп советуйте можно с привязкай к реальным ценникам или даже к самим оп буду примного благодарен. надеюсь это не нарушает правил данного форума.

Изменено пользователем meracle
Опубликовано

Цена на сайтрон? Велкам в коммерческую ветку!

спасибо за подсказку но пока меня интересуют ощущения от пользования данными прицелами можно сказать личные хочу услышать мнения все за и против ну и цены на вторичном рынке как то так.
Опубликовано

помогите найти за не дорого не дорого для прицела Vector Optics New Counterpunch 6-25x56 FFP Сетка NR1 высокие колечки на вивер быстросъемные не сильно убитые что бы выполняли свои функции, бленду, крышки на обьектив и окуляр и может у кого валяется, большое колесо отстройки паралакса для него же. также ищется уровень можно самый простой не нужный. буду примного благодарен всем отозвавшемся

Опубликовано

у sheremetiev есть с кольцами и наглазником, только сетка вроде милдот

да ты меня не правильно понял у меня этот прицел у самого есть я спрашиваю про приблуды к нему может у кого есть не востребованное?
Опубликовано

Высокие быстросъёмы на 30мм (Липерс например) итак копейки стОят.   С гаечной затяжкой 800р, с рычажком - тыщу.

Опубликовано

Высокие быстросъёмы на 30мм (Липерс например) итак копейки стОят. С гаечной затяжкой 800р, с рычажком - тыщу.

я в курсе я же говорю может у кого без дела лежат просто я не настолько богат что бы переплачивать за колечки у которых реальная цена 400 - 500 рублей лучьше тогда еще пару кило.рублей накинуть и купить нормального качества колечки, но не для этого прицела. вот по этому и спрашиваю
Опубликовано

я в курсе я же говорю может у кого без дела лежат просто я не настолько богат что бы переплачивать за колечки у которых реальная цена 400 - 500 рублей лучьше тогда еще пару кило.рублей накинуть и купить нормального качества колечки, но не для этого прицела. вот по этому и спрашиваю

Реальная цена - 800-1000р.   400-500р это мифическая-желаемая. :priv:

Опубликовано

Реальная цена - 800-1000р. 400-500р это мифическая-желаемая. :priv:

возможно спорить не буду но колечки это не приоритетно родные тоже с ним не самые говенные. а вот бленда и крышечки защитные были прошлым хозяином для какой то цели выкинуты сразу после покупки прицела со слов продавца хз для чего только вот и искаю. а кольца это так вторичность.

Реальная цена - 800-1000р. 400-500р это мифическая-желаемая. :priv:

возможно спорить не буду но колечки это не приоритетно родные тоже с ним не самые говенные. а вот бленда и крышечки защитные были прошлым хозяином для какой то цели выкинуты сразу после покупки прицела со слов продавца хз для чего только вот и искаю. а кольца это так вторичность.
Опубликовано

У меня только одна бленда подарочная есть:  ф45,9 х h50.  Но наверное она малА на твой прицел.  :xz:

Опубликовано

У меня только одна бленда подарочная есть: ф45,9 х h50. Но наверное она малА на твой прицел. :xz:

спасибо что отозвался но это точна она будет мала так как ф56 или около того. просто ненравится мне этот прицел вот хочу укомплектовать и продать а сам пока присматриваюсь к хоуку если переменник для стрельбы по бумажкам, таске и сайтрону постоянникам которые 16×42 для охоты но так как пока по финансам по износился покупка винта сборы своих девченок одну в 1 класс другую которая постарше просто как они говорят "носить нечего" вот и присматриваю только да слюни глотаю. вот на них и буду брать хорошие или очень хорошие кольца
Опубликовано

:)  .  Понятно.

А на моих винтах только Липерс-кольца стоят.  А на Велесе вообще за 400-500р высокие на дюйм.  Ну вот не вижу необходимости покупать за 3000+ кольца.  Нет у нас таких нагрузок и отдач.  Т.е. больше тысячи отдать за кольца не готов.  Но это только про пневму наших мощностей.

На огнестреле стоят подороже планки-переходники, есссно. Там везде сталь.

Опубликовано

:) . Понятно.

А на моих винтах только Липерс-кольца стоят. А на Велесе вообще за 400-500р высокие на дюйм. Ну вот не вижу необходимости покупать за 3000+ кольца. Нет у нас таких нагрузок и отдач. Т.е. больше тысячи отдать за кольца не готов. Но это только про пневму наших мощностей.

На огнестреле стоят подороже планки-переходники, есссно. Там везде сталь.

естестенно есть в твоих словах логика все будет зависеть от ден знаков потраченных на оп потом уже и буду отталкиваться но это ближе к новому году у нас в сибири зима длинная времени хватит винт укомплектовать как оно должно быть, еще и дочь говорит что бы ей что нить стреляющее на Д.Р подарил а это блин тот же декабрь. но я думаю лучьше я ей за зиму крыску какую выправлю сам под нее к то му же она у меня левша придется под нее строить конкретно.
Опубликовано

гм... еще раз спрошу: какой высоты кольца нужны?

извени что сразу не ответил винта под рукой нет третьи сутки на службе нужны чуть выше стандартных которые с оп идут сегодня вечером замерю точнее скажу

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...