Rabis 7 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 А так-то Сегежа уже ждёт .Там то уж точно поймут это точно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 Там то уж точно поймут это точно .Но никому здесь не расскажут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 Но никому здесь не расскажут... ГОСбредТАЙНА.http://s19.rimg.info/17721f2a358242b96dfa9883391dbca9.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 10 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 Итак.На сборке-разборке я по объективным причинам не присутствовал.Вердикт мастера: развинтилась/удлинилась тяга УСМ (блин, там не более 0,5 мм!). Из-за этого она "распирала" шептало. Любая дополнительная нагрузка создавала сильное трение на курке. Отсюда и падение скорости.Сам пока винт ещё не забирал, но проблема, с его слов, ушла.Вот такие интересные вышли косяки.Кто из знающих прокомментирует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 Итак.На сборке-разборке я по объективным причинам не присутствовал.Вердикт мастера: развинтилась/удлинилась тяга УСМ (блин, там не более 0,5 мм!). Из-за этого она "распирала" шептало. Любая дополнительная нагрузка создавала сильное трение на курке. Отсюда и падение скорости.Сам пока винт ещё не забирал, но проблема, с его слов, ушла.Вот такие интересные вышли косяки.Кто из знающих прокомментирует?http://edgun.com/forum/index.php/topic/23763-na-chto-vliiaet-vint-krepleniia-lozhe/?do=findComment&comment=593313http://edgun.com/forum/index.php/topic/23763-na-chto-vliiaet-vint-krepleniia-lozhe/?do=findComment&comment=593386 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 я вот так сделал сразу ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 а это чего и зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 http://edgun.com/forum/index.php/topic/21488-shaiba-na-bolt-krepleniia-lozha/И еще вроде есть темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 11 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 А такое поведение шептала имеет право/место быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creep 0 Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 (изменено) я вот так сделал сразу ... У меня вот так изначально, производство сентябрь с.г. Изменено 11 Октября 2014 пользователем creep Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 У меня вот так изначально, производство сентябрь с.г. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20141011_113531.jpgЭто просто шайба м6. При снятии/установке она может сместиться. Я сделал прямоугольную с усиками, заходящими в дерево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creep 0 Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 (изменено) Ага, но держится почему то прочно Изменено 11 Октября 2014 пользователем creep Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 а у меня со стоковой шайбой резик вплотную прижат к левой стороне ложа (справа бумажка пролазит, а слева никак) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 (изменено) У меня вот так изначально, производство сентябрь с.г. http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif20141011_113531.jpgСо временем вомнется в деревяху - площадь мала, лучше сделать максимально возможного диаметра или прямоугольную во всю ширину паза.А держится прочно потому, что просто прилипла. Изменено 11 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 вообще ,просится сделать настоящий беддинг с вклееными втулками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 вообще ,просится сделать настоящий беддинг с вклееными втулкамиИ сразу на производстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creep 0 Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 (изменено) И сразу на производстве Если на производстве, то надо вкрутить мебельную футорку, тогда будет доступна регулировка, и вдавливаться в деревяху не будет. Хотя и домашних условиях можно заколхозить ) Изменено 11 Октября 2014 пользователем creep Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 15 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Да. Проблема ушла напрочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Да. Проблема ушла напрочь.Ну, и ладнинько! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubik 1 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 (изменено) Привет всем!Откопаю темку пожалуй! Приобрел недавно р3 12-того года. И заметил похожую проблемку - тоже при прикручивании ложе теряется пусть не 10-15 мысов, как у ТС, а 5 - 6мс.За тем выяснил то, что ложе не причем, так как в его отсутствии, при простом ручном поджатии резервуара в верх в восьмерке, теряется те же 5-6 мысов. Так что ложе в сторону... Звук выстрела с потерями и без них, на слух различим - то есть, звук выстрела без потерь сопровождается неким звоночком (как колокольчик), если выстрел с потерями, (с поджатием ручным или с ложем) резонанс звоночка, как будто что то гасит. С тягой манипуляции проводил, уменьшал и увеличивал ее длину - результатов, кроме изменений настроек ск, нет!Явных перекосов планки усм не наблюдаю, все вроде ходит без каких либо паразитных трений, и в сборе, и отдельно... Можно конечно настроить желаемую скорость с учетом потерь, так как стабильность выстрелов есть, но стрелять, и при этом знать, что, что то не так работает - не есть (удовольствие).Интересно...кто и что скажет, по данному поводу? Изменено 10 Марта 2015 пользователем Kubik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 10 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 (изменено) Тут может и клапан барахлить.У меня поджим резервуара никак на скорость не влиял.Тыльник ещё погляди (это два мелких винтика с крепёжкой к резику и затворной рамке). Изменено 10 Марта 2015 пользователем valery555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 (изменено) За тем выяснил то, что ложе не причем, так как в его отсутствии, при простом ручном поджатии резервуара в верх в восьмерке, теряется те же 5-6 мысов. может при поджиме через колечко между стаканом БК и казенником сифонить начинает? Изменено 10 Марта 2015 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Клапан боевой смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubik 1 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Если бы бил сифон пожалй услышал бы, рез.кольца перепуска на месте проверял.По поводу клапана, интересно. Какая неприятность с ним может повлиять таким образом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubik 1 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Тут может и клапан барахлить.У меня поджим резервуара никак на скорость не влиял.Тыльник ещё погляди (это два мелких винтика с крепёжкой к резику и затворной рамке).Тыльник к которому крепится рамка усм тоже вроде на месте, за пределы свои не вылазит ступенек и зазоров нет - осматривал очень внимательно.Сегодня мысль пришла, проверю - попробую один винт с крепежа рамки у восьмерки выкрутить, думаю исключится возможность перегиба-перекоса самой рамки, шансы на то что проблема уйдет ничтожна - но возможный перекос можно будет, пожалуй, исключить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти