Dreamler 3 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Собственно - вот, что получается при применении автомобильных красок ну и частями малость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Красиво. Только фотки не очень. Не совсем понятно матовая поверхность получилась или бликующая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Чуть позже перефотаю, должа после лака матовой совсем стать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Матовая - это правильно. Ждемс фоток с окончательным вариантом и подробным описаловом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Собственно вот парочка И так - из материалов 4-ре краски из автомага1-на грунтовка для пластика1-н рулон бумажного скотча1-ни спертые у жены маникюрные ножницыкусок картона для лекал1-н приятель с художественным талантом, но ниразу не занимавшийся покраской лож( татуировки и просто рисование его конек ) процесс занял около 2-3 часов + 16 на просушку детальное описание процесса, если надо могу описать ( красили по старой краске, чтоб шершавость сохранить )- это пока не оконченный вариант, дальше будет кисточка и мелкие детали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Красота - адназначна!!!Краска - просто краска или аэрозольная в баллончиках. Если обычная, чем красили - аэрографом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Аэрозольная в балончиках, красили сразу из балона через лекала 1) наклеили вырезанные из скотча загогулинки 2) положили грунт для пластика3) положили основной цвет, пока подсыхал малось вырезали разные глючные лекальца4-6) разными цветами, через разные лекала остальные цвета7) после высыхания снимаем скотч-- осталось еще карандашами поубирать огрехи и положить лак, чтоб совсем матово стало да краска - Sadolin приятель - так загорелся, что в след раз порывался аэрографом чтонить нарисовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 http://gn.ucoz.ua/im/ocenka/bravo.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Алексей-Dreamler, качественную фотку целиком Эдгана - в студию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Аэрозольная в балончиках, красили сразу из балона через лекала Правильным путем идете товарищ! :-) Очень понравилось! Я вроде уже как-то упоминал, что фирма Fender для покраски электрогитар использует именно автомобильные эмали. По поводу лекал. Смотрел фильм "Стрелок"? Вот кадр из фильма: Думаю, все ясно на счет использованых "лекал" :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Алексей-Dreamler, качественную фотку целиком Эдгана - в студию!!! Пока так, если присмотреться видно, что винтов и СК + затыльника не хватат еще лаком не покрывал, да и винтики срезанные - все никак не прикуплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 "Я, Вань, такую же хочу!" :-) (с) В. С. Высоцкий Здрово! Уже руки чешутся притащить компрессор из гаража :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Собственно - вот Да.....Лёш, классно замутил ЗЫ. а чё резик не полностью покрасил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 ЗЫ. а чё резик не полностью покрасил а там карандашиками доведу, спреем красили и стремно, что в механизм попадет ненарокоммодер так-же чутка не доведен возникнет желание раскраситься обращайся ;)у меня еще красочек осталось ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 возникнет желание раскраситься обращайся ;)у меня еще красочек осталось ))) Неее ! я се Ореховое ложе заказал, тут уж как ни крути-только лак и не более ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Лёха, зачОт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Лёха, зачОт!Давай Хулик раскрасим - под гжель а серьезно - ложе пластик есть у кого ? под раскраску ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Лёш , расскраска - http://gn.ucoz.ua/im/ocenka/kruto.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 несоответствие собственной маскировки, виду и очертаниям оружия заставило напрячься и я учинил покраску всего. Для этого налепил где смог малярный скотч и покрасил его водоэмульсионкой затонированной тонерами. Результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 5 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 А что лентой не воспользовался ? Я как в поля двину, замотаю по самые .... по прицел замотаю ;). Да и кустики всякие повтыкать можно под ленту.( http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...ost&p=53152 - на прицеле намотана )Хотя - это идея, красочки и пару рулончиков скотча в багажник и набор для оперативной смены камуфляжа всегда с собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Проблема есть с лентой. Причудливая форма ложи не позволяет намотать ровномерно =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 6 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Проблема есть с лентой. Причудливая форма ложи не позволяет намотать ровномерно =) Задник тоже просто заматывается, кстати равномерно порой и не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geleos 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Я конечно не притендую на последнию инстанцию но. Покраска ложа с эстетической точки зрения конечно это красиво, а с точки зрения маскировки это нафиг не нужно так как всё равно заматывать маскеровачной лентой http://docvid.ru/news/2008-06-12-337 P.S. уж извините если кого обидел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 При обмотке лентой не смущает, что контакт ствола и резервуара может влиять на СТП и кучность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Если наматывать бз особых усилий - наверно нормально будет. Либо обмотать резервуар и модер отдельно. Правда я до сих пор сомневаюсь в целесообразности камуфлирования, особенно в городских условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти