Dreamler Опубликовано 18 Февраля 2009 Опубликовано 18 Февраля 2009 Собственно - вот, что получается при применении автомобильных красок ну и частями малость
Zuka Опубликовано 18 Февраля 2009 Опубликовано 18 Февраля 2009 Красиво. Только фотки не очень. Не совсем понятно матовая поверхность получилась или бликующая?
Dreamler Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Опубликовано 18 Февраля 2009 Чуть позже перефотаю, должа после лака матовой совсем стать
Zuka Опубликовано 18 Февраля 2009 Опубликовано 18 Февраля 2009 Матовая - это правильно. Ждемс фоток с окончательным вариантом и подробным описаловом.
Dreamler Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Опубликовано 18 Февраля 2009 Собственно вот парочка И так - из материалов 4-ре краски из автомага1-на грунтовка для пластика1-н рулон бумажного скотча1-ни спертые у жены маникюрные ножницыкусок картона для лекал1-н приятель с художественным талантом, но ниразу не занимавшийся покраской лож( татуировки и просто рисование его конек ) процесс занял около 2-3 часов + 16 на просушку детальное описание процесса, если надо могу описать ( красили по старой краске, чтоб шершавость сохранить )- это пока не оконченный вариант, дальше будет кисточка и мелкие детали
Zuka Опубликовано 18 Февраля 2009 Опубликовано 18 Февраля 2009 Красота - адназначна!!!Краска - просто краска или аэрозольная в баллончиках. Если обычная, чем красили - аэрографом?
Dreamler Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Опубликовано 18 Февраля 2009 Аэрозольная в балончиках, красили сразу из балона через лекала 1) наклеили вырезанные из скотча загогулинки 2) положили грунт для пластика3) положили основной цвет, пока подсыхал малось вырезали разные глючные лекальца4-6) разными цветами, через разные лекала остальные цвета7) после высыхания снимаем скотч-- осталось еще карандашами поубирать огрехи и положить лак, чтоб совсем матово стало да краска - Sadolin приятель - так загорелся, что в след раз порывался аэрографом чтонить нарисовать
miкsа Опубликовано 18 Февраля 2009 Опубликовано 18 Февраля 2009 Алексей-Dreamler, качественную фотку целиком Эдгана - в студию!!!
Bluesman Опубликовано 18 Февраля 2009 Опубликовано 18 Февраля 2009 Аэрозольная в балончиках, красили сразу из балона через лекала Правильным путем идете товарищ! :-) Очень понравилось! Я вроде уже как-то упоминал, что фирма Fender для покраски электрогитар использует именно автомобильные эмали. По поводу лекал. Смотрел фильм "Стрелок"? Вот кадр из фильма: Думаю, все ясно на счет использованых "лекал" :-)
Dreamler Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Опубликовано 18 Февраля 2009 Алексей-Dreamler, качественную фотку целиком Эдгана - в студию!!! Пока так, если присмотреться видно, что винтов и СК + затыльника не хватат еще лаком не покрывал, да и винтики срезанные - все никак не прикуплю
Bluesman Опубликовано 18 Февраля 2009 Опубликовано 18 Февраля 2009 "Я, Вань, такую же хочу!" :-) (с) В. С. Высоцкий Здрово! Уже руки чешутся притащить компрессор из гаража :-)
Граф Опубликовано 19 Февраля 2009 Опубликовано 19 Февраля 2009 Собственно - вот Да.....Лёш, классно замутил ЗЫ. а чё резик не полностью покрасил
Dreamler Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Опубликовано 19 Февраля 2009 ЗЫ. а чё резик не полностью покрасил а там карандашиками доведу, спреем красили и стремно, что в механизм попадет ненарокоммодер так-же чутка не доведен возникнет желание раскраситься обращайся ;)у меня еще красочек осталось )))
Граф Опубликовано 19 Февраля 2009 Опубликовано 19 Февраля 2009 возникнет желание раскраситься обращайся ;)у меня еще красочек осталось ))) Неее ! я се Ореховое ложе заказал, тут уж как ни крути-только лак и не более ;)
Dreamler Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Опубликовано 19 Февраля 2009 Лёха, зачОт!Давай Хулик раскрасим - под гжель а серьезно - ложе пластик есть у кого ? под раскраску ?
Рыжий Опубликовано 19 Февраля 2009 Опубликовано 19 Февраля 2009 Лёш , расскраска - http://gn.ucoz.ua/im/ocenka/kruto.gif
100РОЖ Опубликовано 5 Апреля 2009 Опубликовано 5 Апреля 2009 несоответствие собственной маскировки, виду и очертаниям оружия заставило напрячься и я учинил покраску всего. Для этого налепил где смог малярный скотч и покрасил его водоэмульсионкой затонированной тонерами. Результат
Dreamler Опубликовано 5 Апреля 2009 Автор Опубликовано 5 Апреля 2009 А что лентой не воспользовался ? Я как в поля двину, замотаю по самые .... по прицел замотаю ;). Да и кустики всякие повтыкать можно под ленту.( http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...ost&p=53152 - на прицеле намотана )Хотя - это идея, красочки и пару рулончиков скотча в багажник и набор для оперативной смены камуфляжа всегда с собой
100РОЖ Опубликовано 6 Апреля 2009 Опубликовано 6 Апреля 2009 Проблема есть с лентой. Причудливая форма ложи не позволяет намотать ровномерно =)
Dreamler Опубликовано 6 Апреля 2009 Автор Опубликовано 6 Апреля 2009 Проблема есть с лентой. Причудливая форма ложи не позволяет намотать ровномерно =) Задник тоже просто заматывается, кстати равномерно порой и не надо
Geleos Опубликовано 6 Апреля 2009 Опубликовано 6 Апреля 2009 Я конечно не притендую на последнию инстанцию но. Покраска ложа с эстетической точки зрения конечно это красиво, а с точки зрения маскировки это нафиг не нужно так как всё равно заматывать маскеровачной лентой http://docvid.ru/news/2008-06-12-337 P.S. уж извините если кого обидел
100РОЖ Опубликовано 6 Апреля 2009 Опубликовано 6 Апреля 2009 При обмотке лентой не смущает, что контакт ствола и резервуара может влиять на СТП и кучность?
Bluesman Опубликовано 6 Апреля 2009 Опубликовано 6 Апреля 2009 Если наматывать бз особых усилий - наверно нормально будет. Либо обмотать резервуар и модер отдельно. Правда я до сих пор сомневаюсь в целесообразности камуфлирования, особенно в городских условиях.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти