metalurg 162 Опубликовано 12 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Заказан модер от prostotak ждемс. Потом про натяжку напишуИз модернизаций - сделал винт ограничитель провала СКС ним стало проще стрелять стоя. Нет клевка вниз. Гужена не хватает по длине. А болт обрезать не хочется. Куплю по длинее и будет вообще айс.Так же с комрадом sneik замутили варминт линию http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=79640&start=930#p2354453Пока в процессе обкатки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 (изменено) ...Из модернизаций - сделал винт ограничитель провала СКhttp://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif2015-02-08 09.21.57.jpgС ним стало проще стрелять стоя. Нет клевка вниз. Гужена не хватает по длине. А болт обрезать не хочется. Куплю по длинее и будет вообще айс....А почему классический ограничитель не стал делать? У меня втулка латунная была, а достаточно куска стержня авторучки.http://s019.radikal.ru/i600/1410/07/c3d7318b4b59.jpg Вот, ещё глянь. Это исходники, с которых я свою линию делал (помнишь, наверное, в Гумраке):Мишень варминт.doc Изменено 13 Февраля 2015 пользователем valery555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 13 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 А почему классический ограничитель не стал делать? У меня втулка латунная была, а достаточно куска стержня авторучки.http://s019.radikal.ru/i600/1410/07/c3d7318b4b59.jpg Вот, ещё глянь. Это исходники, с которых я свою линию делал (помнишь, наверное, в Гумраке):http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifМишень варминт.docСделаю такой ограничитель как ложе придет. Разбирал уже усм. Лень опять лезть. А тут все просто и функционально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakalawr 0 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Петр! Спасибо за работу по восстановлению винта! Всё отлично работает и стреляет!Как модер от простотак в работе, так сказать? Заказали с Александром пару - ждём посылку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Модер отлично работает.Чуть попозже зафотаю что получилось.Мне почти закончили делать ложе.Получилось вот так.Ну оно еще будет пропитываться и морится.Большое спасибо мастеру Zuma за предоставленные лекла, ну и конечно непосредственно человеку который воплотил замысел в жизнь это wlad из Калуги.Жду на примерку))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 18 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Такс приветствую уважаемых комрадов.Добрались у меня руки наконец до себя любимого.Новостей много.Тренируемся стрелять варминтИзучаем поправки прицела и боремся с ветром.Кстати заказал анемометрСегодняшний отстрел был в таких условияхМодер от просмто так работает шикарно. На стп никак не влияет. Кучи как и были так и остались.Выглядит на винтовке так5. Тут и новые мешки видны и сошкиСейчас готовлю винтовку к спорту.Для начала почистил леской по методу ФКРещил послностью изучить ее нрав. И определяюсь как мне лучше стрелять варминт с мешков или с сошек.Кто следит за моими постами, тот знает что я заказал сошки атлас и харрис, пока реплики для изучения.Сегодня пострелял с атласовОтстрелял заправкуСредняя куча по центрам составляет 13,7мм, но из за ветра кучи растянутые получились. С мешков кучи не очень. Освинцовка после чистки заняла где то 35 выстрелов, только после этого кучи стали собираться. Не буду считать зачетной эту стрельбу.Так как три последние группы были не хуже чем с сошек. То есть субъективно я разницу не заметил. Но с сошек стрелять проще и проще контролировать завал И самое главное пришло наконец ложе)))) Пришлось немножко фрезернуть те места которые мастер не смог примерить.Все село такИ резервуар вывесил и родной эксцентрик вставил.Завтра отстреляю в таком виде и потом буд шаманить. В субботу еду на соревнования. Есть мысль попробовать это ложе)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Какие соревнования будут? Ложе без покрытия ты всё запачкаешь и засалишь руками, хотя его и так шлифовать нужно но рукоять уже практически под финиш. Может покрыть на один слой? Сколько шафтойл сохнет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 18 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Что то типа волпо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Напомнил. Надо свою хоть один раз почистить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor37271 7 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Господа, доброго времени суток.Не подскажете - с какой переодичностью необходимо производить чистку ствола? Стоит ли почистить новый винт после первой отстреленной банки ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg1977 0 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Чистая винтовка ,залог чёткой и долгой работы механизмов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 21 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 Вот посетил я мероприятие, которое называлось "Волгоградская пневматическая суперкомбинация 2015"Проходило сие действо в славном городе герое Волгограде, как вы поняли.Что из себя представляло:Три упражнения которые надо было выполнить за определенное время: Стрельба сидя с упора на 50м, стрельба с колена на 25м и стрельба стоя на 10мДавалось восемь зачетных выстрелов и 10 минут времени.Проводилось все это в тире "Динамо" В опчем все было очень интересно. Зачет был общий по всем упражнениям и по каждому отдельно. Стойку и с колена я откровенно слил, а вот стрельба с упора мой конек(я каждый день да через день это делаю))))В общем за первое место в этом упражнении удалось вырвать у Шерона. который сгреб все остальные медали, как обычно)))) В общем начало положено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 Пётр, молодца!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 Стойку и с колена я откровенно слил,...Не ну как так, давай тренируй колено хватит за столом сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 21 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 Не ну как так, давай тренируй колено хватит за столом сидеть.Не ну по зайцам то с колена нормуль было,думал хватит этого, оказалось нет.Я ж не профи.За столом то проще уже и поза соответствующая и техника отработка спуска. А в стойке и с колена я как свинья в апельсинах.Да надо отрабатывать и их. На 10м вообще забыл когда стрелял последний раз)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 Попробуйте ВОЛПО Стандарт+ и БР-50-ФТ отстрелять. Дистанция 25 метров но стрелять интересно. У мишени БР размер центральной зоны 12,7мм но попасть в неё сложновато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sneik 1 Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 В стойке на 10 метров как раз и стреляли в мишень БР напечатано было на А4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 21 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 Попробуйте ВОЛПО Стандарт+ и БР-50-ФТ отстрелять. Дистанция 25 метров но стрелять интересно. У мишени БР размер центральной зоны 12,7мм но попасть в неё сложновато БР хотим попробовать.Вчера на 25м ставили точки маркером и стреляли. Летит все пуля в пулю.Сегодня нап полтосе как раз были мишени волпо.Когда перестреливал вообще не видел куда пули ложатся, только когда 6м выстрелом в девятку попал увидел.Кучность на пристрелке была хуже. 14мм по краямНа второй зачетной мишени все пули были в десятке кроме одной. К сожалению не забрал свою мишень, но может ее сфотают.Кстати в тире на 50м я сегодня первый раз в жизни стрелял)))))Я ж на свежем воздухе да с ветерком привык. А тут ветра то нет стреляй не хочуКстати на моем стволе кучная скорость 85 все таки. До этого стояла 73, как рекомендуют. Но нифига 85 кучнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 А сколько было участников соревнований? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 В стойке на 10 метров как раз и стреляли в мишень БР напечатано было на А4Почему на 10 метров и мишень БР? Дла тренировки мы мишень БР распечатанную на А3 копируем на А4, получается 20 зон на листе. Вы распечатывали так же? Мишень эта? br50.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 22 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 А сколько было участников соревнований? Стрелков было семеро. Новичков среди них не было. Дебютант только Саша sneik, мы его прямо из полей выдернули в тир))Четверо это обычные соперники из призовой четверки на ХФТ. Обычно места только перераспределяются, кто то сегодня лучший, кто то на следующих.Винтовки все подготовленные. И стрелки завсегдатаи этого тира. Это их территория)))Почему на 10 метров и мишень БР? Дла тренировки мы мишень БР распечатанную на А3 копируем на А4, получается 20 зон на листе. Вы распечатывали так же? Мишень эта? http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifbr50.pdfНет похожая, но так которая из трех листов формата а4.За эту спасибо, пойду в типографию и попрошу распечатать на плотной бумаге. Да вот пристрелочная мишень. Но она хуже чем зачетная. После этой группы я на клик поднял вверх и обнулил барабанчик. И это.... Не надо тролить меня в личке что с колена и стоя то надо учится))) Да надо. Но стрелял редко. Дуэльную стрельбу по мишеням ХФТ стоя на 25м даже выигрывалНа ходовой то оно проще там нет надобности попасть в 1см))) И там мы с корточек стреляем а не с колена. Это устойчивее получается после бега. Треугольник жесткости создается - опора локтями в колени. Если бы тут была возможность с машиной заехать, то упражнение стрельба с упора на окно авто я бы тоже выполнил на отлично. А sneikу если бы выключили свет и дали в руки фонарик и разрешили стрелять с корточек, то он бы тоже фору дал многим)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Ц.А sneikу если бы выключили свет и дали в руки фонарик и разрешили стрелять с корточек, то он бы тоже фору дал многим))))))))))))Особенно, после пробежки по полю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 За эту спасибо, пойду в типографию и попрошу распечатать на плотной бумаге. Эта мишень сложна тем, что она пустая. Попробуй отстрелять сидя обычную мишень и эту, сравни потом результаты.Соберите группу не менее 5 человек и можно участвовать в Кубке ВОЛПО здесь правила http://www.field-target.ru/Default.aspx?pid=1 а тут можно записаться http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=108123 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 ...мы с корточек стреляем а не с колена. а можно фото с корточек с мотей (желательно с нескольких ракурсов)? чего-то не могу себе представить как с корточек может быть устойчивей чем с колена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 22 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 а можно фото с корточек с мотей (желательно с нескольких ракурсов)? чего-то не могу себе представить как с корточек может быть устойчивей чем с коленаОно может и не устойчевее ПРАВИЛЬНОГО положения с колена. Так то правильного. Никто не обучал нас. а фото зачем. Представь гопу с семками и пивом, только вместо семок мотя)))) Вообще во время упражнения стрельба с колна я чуствовал как у меня сводит голень. Какая уж тут обработка спуска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти