mamleevvv 409 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Вообще во время упражнения стрельба с колна я чуствовал как у меня сводит голень. Какая уж тут обработка спуска.правилами было запрещено использование валика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 22 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 правилами было запрещено использование валика?Да по правилам ХФТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Стрелков было семеро. Новичков среди них не было. ..Винтовки все подготовленные. ..Ну, я почти новичок . После долгого перерыва в практике-то .А насчёт винтовок... Особенно подготовили моего бывшего Мотю, с которого популять дали .Почти Хатсан . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 24 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Лампочку в поле на сотке по синей дыне значит профи, а тут новичок))) Я после тех стрельб и заболел матадором))Спишем на то что перерыв и ЧУЖАЯ винтовка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sneik 1 Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Ну, я почти новичок . После долгого перерыва в практике-то .А насчёт винтовок... Особенно подготовили моего бывшего Мотю, с которого популять дали .Почти Хатсан .Да ужжжж удар корейцев об подмишеник был такой как будто туда молоток кидали или ядро из пращи Ыыыы))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuba23rus 0 Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Мусъе, надо было картечь вместо ядер заряжать в ваш мушкет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Да не .Интересный девайс получился у нового хозяина .Привыкать только надо. Там вместо трёх все 6,5 жуликов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuba23rus 0 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Да не .Интересный девайс получился у нового хозяина .Привыкать только надо. Там вместо трёх все 6,5 жуликов .Отдача даже есть? Вы с жуликами окуратнее, они ж жулики обманут или украдут чего.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 24 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Эх давно не отписывался. Все никак до своей винтовки дело не дойдетА опять есть что отписать))) У меня появилась такая штукаТеперь мы можем стрелять в люьой ветер даже с детской лели на 100м))))Эта мишень нам нужна для тренировок варминтаС винтовой произошла вот такая дивная метаморфозаКупил кольца люпольд. Батлер крик и новое ложе готово Завтра в бой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Пётр, мой стол стрелковый брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 24 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 ну если есть куда то бери))) Ты ж левша.Сверчка бери дадим ему под сраку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 ну если есть куда то бери))) Ты ж левша.Сверчка бери дадим ему под сраку Сверчка, обязательно! И два баллона, под завязку, беру. Мотю тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sneik 1 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 ну если есть куда то бери))) Ты ж левша.Сверчка бери дадим ему под сракуну если есть куда то бери))) Ты ж левша.Сверчка бери дадим ему под сракуАга вот такими маслинамиЫыыыыКак ?Сверчок переварит их или несварение получит?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Ага вот такими маслинамиЫыыыыКак ?Сверчок переварит их или несварение получит?)))))Если удастся в ствол запихнуть, то переварит, не подавится! Он под полнотелки и заточен, я так думаю...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 25 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Ну что совместная тренировка по варминту эйрганеров астраханской области состоялась)))Заодно и потестили прицелы Эдган на практике)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sneik 1 Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 (изменено) Ага вам хорошо ВЫ со столов стреляли))) а меня на крышу машины загнали))))Ну я и с крыши не плохо отстрелял. До 95 метров вам не уступал))))Потом..... ну потом был "Суслинг")))))Кстати мои два САО спасибо сказали))))) Изменено 25 Апреля 2015 пользователем sneik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Одежка на мотьку испытана в боевых условияхБоевые фото выложены в других темах Так же работаю над усмСделал второй регулировочный винт в СК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Ну как одёжка? Удобна? Сошки не поставил ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Ну как одёжка? Удобна? Сошки не поставил ещё?Одежка шикарна))) Сошки конечно же поставил и стрелял уже с них. Фото чет не сделал.Но варминт будем гонять, сфотаю обязательно.В родной чехол не лезет. Заказал кофр. Уже сделали. Жду когда отправят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 29 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Домучал спусковой крючок.Заполировал аки у коте яйца. Кстати флицем.Сделал пологим его и убрал все грани и чуть расширил к низу.Короче по себе сделал.Ступенька совсем еле выраженная. Можно сделать совсем короткий ход и сразу срыв Бобышку нао было спилить. Буквально полтора оборота вся ругулировка.Это бета версия)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Тоже давно подумываю спусковой крючок допилить. Но там не только крючок по всей видимости. Кстати смотрю бобышка осталась прежняя плюс винтик высоты добавил, какое перекрытие шептал в зведённом состоянии? И как выглядит ступенька? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 2 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Бобышку надо чуток спилить. Ступенька еле выраженная. Спуск волосина без свободного хода спокойно настраивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Спуск волосина без свободного хода спокойно настраиваетсяПетр, а срывов нет?а то я в стоке настроил легкий спуск, так у меня ребенок машину чуть не застрелил (хотя клялся и божился, что пальца на СК не было), да супруга на последних пострелушках два "случайных" выстрела сделала... пришлось обратно загрубить, хотя лично мне по душе легкий спуск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 21 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 Давно что то свою темку не поднимал. Винтовка стреляет отлично. Поймал цикл от чистки до чистки 200-300 выстрелов. На 50м удалось в 10мм уложить барабан Настрел попробую посчитать. Но затрудняюсь сказать сколько. У меня за пострелухи уходит 2/3 банки. А пострелухи 2-3 раза в неделю. Думаю уже больше 5-6 тысяч.Полностью перешел на новое ложе. Для баланса сошки висят постоянно.Проблем никаких не было. Ничего не травит. Редуктор работает стабильно плюс минус 1 мыс. Стреляйте чаще и будет вам счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sneik 1 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 (изменено) Давно что то свою темку не поднимал. Винтовка стреляет отлично. Поямал цикл от чистки до чистки 200-300 выстрелов. На 50м удалось в 10мм уложить барабанhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifОсвинцовка после чистки.jpg Настрел попробую посчитать. Но затрудняюсь сказать сколько. У меня за пострелухи уходит 2/3 банки. А пострелухи 2-3 раза в неделю. Думаю уже больше 5-6 тысяч.Полностью перешел на новое ложе. Для баланса сошки висят постоянно.Проблем никаких не было. Ничего не травит. Редуктор работает стабильно плюс минус 1 мыс. Стреляйте чаще и будет вам счастьеГде отчет о ночном варминте и о том что владельцы Егерей стреляют лучше владельцев Матадоров с их же девайсов? Изменено 2 Августа 2015 пользователем sneik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти