dkarpov 1 Опубликовано 9 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2021 еще вопрос, кто нить мору в качестве кухонника использует? если да то какую модель и в чем ее приимущщщщщество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xorvrn 273 Опубликовано 10 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2021 в чем смысл привязки к определённому производителю? Да и непонятно какое назначение ножа интересует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2021 18 часов назад, dkarpov сказал: еще вопрос, кто нить мору в качестве кухонника использует? если да то какую модель и в чем ее приимущщщщщество Кухоннообразная средняя MORA имеется. Применяется преимущественно на шашлыкушках. Из плюсов - и дров нарубить мелких и мясо с салатиками порезать не меняя инструмент позволяет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spectaz 2 Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 Есть шеф Samura Mo-V. Не плохо. Но рекомендовал бы MASAHIRO. Слайсер хоть 21см но пользуюсь только им практически всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти