Перейти к контенту

Пружинки в редукторе стоят в пакетах по 3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дано:

Мотя лонг старше папского.

Я вроде как второй владелец винтовки. Хотя не уверен точно. Что со стволом делал прошлый владелец не знаю. С его слов - ничего, кроме как покупал сразу с тюнингом от ПифПафыча.

При регулировке скорости максимум что удавалось накрутить 2.97 кг/м ЖСБ кингами. 

Начал травить по заправочному клапану - разобрал, помыл, смазал, достал редуктор раскрутил и удивился - пружинки в редукторе были в пакетах по 3 штуки 4 пакета вместо 6 пакетов по 2 штуки, как на видео у Эдуарда.

Подумал, подумал, еще раз подумал и поставил пружинки в 6 пакетов по 2 штуки. Все протер, пересмазал, продул, собрал. Настройку редуктора не трогал. На сколько он был настроен не знаю даже. По манометру на винте в промежутке от 120 до 110 стп начинало уходить вниз.   

После сборки с изменением положения пружинок скорость подскочила. Если до переборки скорость была 2.97 при 25 градусах тепла то после стала 3.00 при 8 градусах тепла. При этом не трогалась настройка боевой пружины ударника. 

Вопрос:

Остались сомнения после этой истории. Вроде как пружинка при переборке должна была увеличиться в размерах и соответственно редуктор вообще не стал бы работать. Эдуард, такое может быть вообще или у меня был глюк и обман зрения? Или может специально таким способом скорость ограничивают? (всмысле настройку редуктора на более низкие давления).

В остатке:

Винт стреляет, попадает. Пока оставил так как есть. 

Опубликовано

Михаил,я... че-то, не совсем понял про пакеты в редукторе.каким таким оброзом там было 4пакета по 3шт.?http://s16.rimg.info/28a1dae1e863e716e2c9ec93e9b4e488.gif

Ааа... ну да. Че-то,воображение сегодня не включается))) Походу старый хозя. просто не правильно его собрал.хз.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...