Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стал владельцем Эдгана в мае месяце, калибр 5,5. Доволен без меры. В городе больше в принципе и ненада. Но для поля появилась надобность в ПЦП калибра 6,35. Посмотл что сейчас есть ... увы... Т-4 не то, отзывы по ней совсем удручают... Отказался. Остальное тоже как то ...

Упоминался Эдган в 6,35. Вот и есть вопрос, можно ли в 6,35 заказать буллпап?

Опубликовано
Стал владельцем Эдгана в мае месяце, калибр 5,5. Доволен без меры. В городе больше в принципе и ненада. Но для поля появилась надобность в ПЦП калибра 6,35. Посмотл что сейчас есть ... увы... Т-4 не то, отзывы по ней совсем удручают... Отказался. Остальное тоже как то ...

Упоминался Эдган в 6,35. Вот и есть вопрос, можно ли в 6,35 заказать буллпап?

В этом калибре ограниченный выпуск лишь для тех кого я знаю лично, и то не для всех Оставляю за собой право отказать в продаже .25 без объяснения причин.

Планируется выпускать Матадор .25 калибра в Финляндии, завозить в России как импортное оружие и сертифицировать на 25 Дж, можно будет купить в магазине. Планы -- следующий год.

Опубликовано
В этом калибре ограниченный выпуск лишь для тех кого я знаю лично, и то не для всех Оставляю за собой право отказать в продаже .25 без объяснения причин.

Планируется выпускать Матадор .25 калибра в Финляндии, завозить в России как импортное оружие и сертифицировать на 25 Дж, можно будет купить в магазине. Планы -- следующий год.

Да, не весело... Цена улетит в заоблачные дали... Импорт будет. И 25 Джоулей к тому же...

Опубликовано

Можно меня в числе первых записать на лицензионный матадор?

Хочется всетаки с лицензией иметь оружие.

Серьезно - готов заслать сейчас тонн 10 сразу и честно про них забыть до момента когда Эдуард отпишет -

"День добрый, Анатолий!

Первые винтовки калибра .25 выпущены ждите получения *нцатого *бря там то и там то.

Удачи,

Эдуард"

Я без шуток и стеба. Если можно - записывайте.

Поддержим отечественного производителя

Опубликовано

Я тоже готов. записывайте меня на 6.35 .. готов предоплату внести. главное что-бы цена все-же адекватная была. А то будет Made by Finland и цена не веселая .

Опубликовано

ИМХО, у лицензионного .25ого калибра есть плюсы... Но и минусов тоже предостаточно... Начиная с получения разрешения и заканчивая .... с нахождением в охотугодиях с оружием в нехотничий сезон и без "лицензии на убийство" ;)

Я вот лицензитонный огнестрел покупаю :) Это более адекватная вещь под лицензию :)

А .25 - да, хочется, но не лицензионный :)

Опубликовано

Качество будет стабильное. Финны в этом деле продвинутые. Sako TRG:)

Опубликовано

Внутренний голос мне подсказывает, что, "импортный матадор в .25" - возможно, будет ориентирован не на отечественного потребителя ;)ну, или НЕ ТОЛЬКО на отечественного потребителя ;)

Хотя, это мои домыслы и не более того :)

Опубликовано

Решение с лецинзированием такого калибра абсолютно правильное решение.

остаются только вопросы частного порядка:

1 Винтовки будут заказные с оформлением через магазин, или по принципу кто успеет купить?

2 Ожидаемый ценовой диапазон (понятно что дороже, но где верхний край?).

3 Булпап или класика?

В случае если винтовка будет булпап, то не создаст со временем проблемм владельцам 4,5 и 5,5? Как известно всё плохое в этом мире просто обязанно случиться. И наличие одинакового изделия тр*цензура*ющего и не тр*цензура*ющего лецензирования может внести непонятки в ряды СМ. (Вчера скажем ему показали Матадор с лецензией, а время спустя какойто сертификат что это игрушка)

ЗЫ А называть такую вещь стоит не иначе как "ЗВЕРОБОЙ"

Опубликовано
В случае если винтовка будет булпап, то не создаст со временем проблемм владельцам 4,5 и 5,5? Как известно всё плохое в этом мире просто обязанно случиться. И наличие одинакового изделия тр*цензура*ющего и не тр*цензура*ющего лецензирования может внести непонятки в ряды СМ. (Вчера скажем ему показали Матадор с лецензией, а время спустя какойто сертификат что это игрушка)

ЗЫ А называть такую вещь стоит не иначе как "ЗВЕРОБОЙ"

+100

Опубликовано

... присоединяюсь к вопросу, можно ли уже сейчас записываться в очередь(возможно с частью предоплаты), чтобы потом не ждать по полгода

Опубликовано

кстати- очень интересно заиметь 6.35 с лицензией.

Поддержу вопрос по срокам и стоимости.

Опубликовано
кстати- очень интересно заиметь 6.35 с лицензией.

Поддержу вопрос по срокам и стоимости.

Не будем гнать и обнадеживать. Подождем как все пойдет :)

Опубликовано

Хм.

Вот смотрю на калибр. Вроде бы как раз.

Вот смотрю на баллистику. Вроде приличная, для своего класса.

Вот смотрю на лицензию на нарезное. Вроде есть.

Вот смотрю в карман...

Вопрос - сколько денег то (приблизительно) готовить? И когда ожидать?

Заявку подать можно?

Опубликовано
Вопрос - сколько денег то (приблизительно) готовить? И когда ожидать?

Заявку подать можно?

Пока ТАКАЯ очередь - НЕ ВЫГОДНО производителю еще что-то "изобретать" :)

Пипл и так хавает и добавки просит...

УвЫ, звучит грубо, но это именно так...

Да, личностные качества ЭДуарда позволяют надеяться, что появяться и Велесы и классика и еще что-то...

Но, эти девайсы появились-бы много быстрее, если бы очереди такой сумасшедшей не было-бы... :)

Это так, констатация факта... В общем, нас спасет ТОЛЬКО расширение производства - или в Карелии, или в Финляндии или в Китае :)

Опубликовано

а по большому счету это прогнозируемый маркетинг. Думаю любой производитель или продавец мечтал бы иметь очередь в пол года. Это как с маздой в России. Набирают заказов на пол года вперед, а потом под заказ делают и продают, и всех устраивает. И миллионы вкладывать ненужно. А небылобы очереди, и былобы как с чизой скажем. Есть она в 4-5 местах в Мск и практически в девственном виде не покупается. только АПП на вторичном рынке.

ЗЫ. Мысль родилась после 35 часов на ногах. Пошол я спать наверное, а то понесло меня. B)

Опубликовано (изменено)

...

C удовольствием бы познакомился с Вами лично :( Даже не из-за 6.35... Купленый МАТАДОР лег в душу, огромное за него спасибо создателям...

К сожалению неимею возможности познакомиться лично... Увы... Проживаю в Твери и ритм жизни выбраться куда то не дает... :(

А от Матадора в .25 я бы не отказался... На лицензию положить машинку не вопрос, ибо есть скромные возможности и знакомства :( А ждать... эх... и ввозить...

Может кто то из хороших товарищей Эдуарда, продаст сию машинку? Кроме денежных знаков, благодарности было бы до неприличия много :(

Изменено пользователем IvanT
Опубликовано (изменено)

Насколько я пониманию если кто то продаст Вам такую машинку в обход Эдуарда - то купить следующую этому кому то будет крайне затруднительно.

Это как товарищ Belych остался без возможности купить любую технику ООО "ЭДГАН", а тот кто ему её продаст лишается возможности что то купить на веки вечные.

Просто не стоит просить.. Будет подстава как я себе мыслю.

Изменено пользователем Death
Опубликовано

2 Death, позволю себе затереть твой пост в открытом форуме, или перенеси сабж в закрытую ветку, ну или сам удали. негоже тут такие вещи писать ))) надеюсь на понимание ))

С уважением. B)

все, перенес ))

Опубликовано

потер.

Кому надо может перечитать ветку Т4водов на ганзах.

Там все в открытом доступе

Опубликовано

Хм.. 6.35 мм. Это интересно. Вот, только, количество выстрелов будет поменьше..

Запасаемся терпением..

Опубликовано
Хм.. 6.35 мм. Это интересно. Вот, только, количество выстрелов будет поменьше..

Запасаемся терпением..

а в таком калибре много выстрелов с одной заправки и не надо.... лучше правда если она многозарядная будет и форма класика...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...