Яша 0 Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 Мое почтение братцы!Запал на ЭДган! Одна проблема денег нет! Готов сделать обмен ИЖ-Юнкер, 23.12.2003г.в., 24.5 л.с., 2500 тыс. пробег. Второй хозяин. Друг откатался 999 км. Ремонт так сказать у дилеров. Знакомый работал в ЦАО в ГАИ. Кто в Москве живет, видел, гаишники на них патрулируют, беленькие такие. Там он мне его и ремонтировал. Запчасти самые лучшее. Фотка одна единственная. На моте жена. Она, жена, не меняется и не продается. Мот несколько сезонов стоит. Осмотр в Переславле-Залесском. Там гараж. Я живу в Москве. Транспортировка оговаривается. Цену посмотрите сами в инете. Остальные, какие вопросы... Я думаю, договоримся. Был бы интерес! Заранее прошу извинение, если кого оскорбил своим предложением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Задумался, это получается штука евриков.....Ещё подумаю, а надо ли? Но соблазнительно........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Заранее прошу извинение, если кого оскорбил своим предложением.если кого и оскорбил,то только байкеров,мерзкий предатель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 а чего бы мот не продать за деньги и на них купить эдган? вроде как, в любой момент эдган купить можно, деньги не "пропадут".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яша 0 Опубликовано 24 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 А я и продаю! Продам куплю. А может, кто и захочет выгодно обменяться!? Ведь я не прошу доплаты! Чистый обмен. И это может быть для кого-то выгодно! Для покатушек он вполне нормальный.А я пополню свою коллекцию Эдганом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOBERMAN 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Можно я тоже своим красавцем похвастаюсь. Оба мои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 ;)и ещё есть черный r1 вот только фотки с ним нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 а чего бы мот не продать за деньги и на них купить эдган? вроде как, в любой момент эдган купить можно, деньги не "пропадут"....Не сезон, щас его врядли возьмут, вот месяца через два и то отечественный мотопром не в ходу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Можно я тоже своим красавцем похвастаюсь. Оба мои. Ну раз пошла такая пьянка то я тоже похвастаюсь, эх люблю ясвоих красавчиков... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Не сезон, щас его врядли возьмут, вот месяца через два и то отечественный мотопром не в ходуэт ты зря))фанаты раши в моцах всегда были ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения