Перейти к контенту

Куплю пластиковый кейс под матадор лонг или стандарт.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу пластиковый не дорогой кейс для матадора лонга или стандарта (в крайнем случае).

Покупал plano на ганзе год назад за 2100рублей, но отдал товарищу, а сейчас не могу себе найти.

Если у кого лежит без дела, или кто-то знает продавцов - напишите мне в личку пожалуйста.

Главное внешняя длина не более 95 см и ширина не менее 27 (чтоб с оптикой влез).

Производитель значения не имеет, бюджет не большой. Внешние потертости допустимы.

Спасибо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Классный, но длинный, будет с квадрика свисать по краям :( нужен покороче и желательно темный пластик.

Спасибо.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Продал Егеря, большой Plano свободен.  Только вот как передать? Боюсь, пересыл в стоимость кейса встанет. Пока нигде объяв про него не давал, помню свою вину перед тобой * :;): Спешки нет, тем более в больнице пока лежу, только на выходные отпускают

Опубликовано

Ничего не понял про вину.

Подскажи, что за кейс? Какие внутренние размеры?

Ну и поправляйся обязательно!

Опубликовано (изменено)

Кейс Plano 1502. Длина 1300 мм.  У меня Егерь с Лелей туда влезали без проблем. Но в багажник Шарана поперек не влазил.  Через неделю меня выпустят отдыхать от лечения, можно будет подумать об отправке.

Изменено пользователем Просто Лось
Опубликовано

Классный, но длинный, будет с квадрика свисать по краям :( нужен покороче и желательно темный пластик

Тоже для квадра интересен кофр для лонга.

Опубликовано

Для квадрика, лучше самому изготовить, по месту. Так надежнее и дешевле.

Например, из алюминия, можно согнуть.)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Актуально.

Не появилось ни у кого на продажу?

Кейс Plano 1502. Длина 1300 мм.  У меня Егерь с Лелей туда влезали без проблем. Но в багажник Шарана поперек не влазил.  Через неделю меня выпустят отдыхать от лечения, можно будет подумать об отправке.

Как здоровье?

Что по деньгам за кейс свой хочешь?

Опубликовано

Выписали под наблюдение участкового паталогоанатома. Так что уже на работу пошел, неохота мне в очередях сидеть и вирусы ловить. За кейс 2 тр нормально будет?

Опубликовано

Главно, чтоб прозекторский шов не разошелся :)

вполне нормально про ценнику.

Можно в личку условия?

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • Создать...