Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

практически аналог  этого  Vector Optics Marksman 3.5-10x44

Новая модель. Кристально четкая картинка, сетка MP с полумилами, держит сильную отдачу. 
Очень качественно сделан.
Объектив 44мм, Увеличение крат: 3.5-10х, Труба 30мм цельная, 
Сетка MP, гравированная на линзе, оптическое просветление, 
Тактические барабаны, 1клик=1/10Mil, боковая отстройка параллакса от 20 ярдов, ситема ASR. Вес 615 грамм, длина 335мм, выходной зрачек 3.1-14.7мм, удаление зрачка 92-105 мм, поле зрения 11-30.4 (ft@100yds)
В комплекте бленда, крышки, кольца на вивер.

только сетка у вектора получше будет и стоит он 5200р

он у меня стоит на егере по светлости линз не уступает бушнелю но барабанчики не внятные, но главное сеточка не перегружена и точка вместо креста а это удобно потому что точка меньше точки на таске.

минус только что нет циферок

post-8681-0-62235200-1413222061_thumb.jpg

post-8681-0-16296300-1413222070_thumb.jpg

post-8681-0-03419300-1413222075_thumb.jpg

Опубликовано

Да ладно))) Как раз таки диаметр трубы вообще ни на что не влияет. Если только на количество поправок.

И это тоже, но так же прохождение светового потока.

Днем одинаково а вот вечером заметно разницу.  цель буде видна лучше.

Опубликовано

И это тоже, но так же прохождение светового потока.

Днем одинаково а вот вечером заметно разницу.  цель буде видна лучше.

Ну навскидку http://www.grand-oxota.ru/optic-pricel/optic3.html

Если поглубже погуглить много можно инфы на эту тему найти.

Опубликовано

только сетка у вектора получше будет

Знаю знаю кто к нему руку приложил особенно к точке ))

Проект был в марте этого года

post-4791-0-29765000-1413224970_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

один минус, милы считать устанешь.

Китайцы они такие китайцы, "Традиционно китайцы писали сверху вниз."

я им говорил выдели 5й мил по длине так информация быстрее считывается.

Да да говорят, но ничего не поняли и сделали всё по своему, им так привычней читать сверху вниз )))

как нам слева направо.

Изменено пользователем svectorbiz
Опубликовано

Ну навскидку http://www.grand-oxota.ru/optic-pricel/optic3.html

Если поглубже погуглить много можно инфы на эту тему найти.

Разные источники пишут по разному. И тем на эту тему понаписано не мало.

Я имел разные прицелы и заметил такую закономерность лично.

Теперь беру только с 30 трубой.  ИХМО.

Опубликовано

1. Кольца ширпотребные, лучше бы что-то вроде burris signature zee с экцентриковыми вкладышами положили. С ними и наклон настроить можно и боковое отклонение и прицел в кольцах всегда правильно лежит (не нужно танцев с притиром и проверкой соосности колец)

2. Очень интересно, насколько легко картинку поймать при прикладке и насколько сильно она мылится от смещения глаза от оси прицела. Например, в макснайпе 7х32 с непривычки можно долго искать изображение, но оно четкое, хоть и резко пропадает при смещении глаза; в пиладе 10х42 искать картинку легче, но она там мылится, а не исчезает, если глаз не по центру линзы. А как в этом прицеле?

Опубликовано

2............. и насколько сильно она мылится от смещения глаза от оси прицела....

:voo:   

Опубликовано

А почему на рисунке сетки прицела (стр. 1) размер самого длинного штриха обозначен как 0.1 mil? В то время как самый короткий штрих - 0.25?

Опубликовано

А почему на рисунке сетки прицела (стр. 1) размер самого длинного штриха обозначен как 0.1 mil? В то время как самый короткий штрих - 0.25?

Да, да!)) И не только. Там правильно обозначены только 1 мил и 0,25 мил. 

Опубликовано (изменено)

Ну т...е )) (с)

там незначительная ошибка но для тех кто в теме это не является загадкой.

Сверху вниз,

толщина линии: 0.1 mil

короткий штрих: 0.25 mil

длинный штрих: 0.5 mil

Изменено пользователем svectorbiz
Опубликовано (изменено)

А мне удалось на днях оструляться из т-5000 с March 8-80x56. В сумерках скажу я вам - самое оно. Оптика на всём диапазоне увеличения показала себя отлично. Но, цена... 180-200 т.р. :)

Задумка и само изделие у Эдуарда вызывают искреннее уважение. Хороший прицел. Цена на рынке, учитывая скачки валют - более чем нормальная. Немного попозжа обязательно приобрету.

Изменено пользователем cloud
Опубликовано

вот таким вот прицелом March 8-80x56mm. В сумерках скажу я вам - самое оно.

Да уж рассказывай еще, там днём как в ....
Опубликовано

Моё мнение такое- или уменьшать информативность сетки , что лучше для охотничьего прицела или повышать кратность прицела до 16 и выше.

Опубликовано

Моё мнение такое- или уменьшать информативность сетки , что лучше для охотничьего прицела или повышать кратность прицела до 16 и выше.

Совершенно верно, тем более ЭДган никогда не позиционировался, как спортивная винтовка, это не значит, что она менее точная, просто она не для того ! ИМХО

Опубликовано

16 крат бы…

:da:  и 0,25 мил тожа убрать. что бэ в глазах не рябило, а так же точками для ветрового сноса оснастить. :voo:

Опубликовано

да уж...переплачивать 8 руб. за цифры

да уж....переплатить 8 руб. за цифры, нунах, а вот подсветка бы не помешала имхо

Опубликовано (изменено)

да уж...переплачивать 8 руб. за цифры

да уж....переплатить 8 руб. за цифры, нунах, а вот подсветка бы не помешала имхо

только осталось циферки на сетке добавить,подсветку сделать и цену урезать минимум в два раза

вот сетка правильная:

post-6781-0-17992700-1413370119.jpg

Изменено пользователем Taleon
Опубликовано

Вот видео через этот же прицел на 175 метров. Это к воспросу именно о влияни фотоаппарата/камеры на картинку на мониторе, которая имеет не сильно много общего с реальной картинкой для глаза,, при том, что снято камерой телефона. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...