Тарас 68 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 А мне нужны. Я ж не кликАч.з.ы. точнее сказать: пригодились бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 (изменено) А мне нужны. Я ж не кликАч.з.ы. точнее сказать: пригодились бы. Тогда прощай лики. Ботинок лучше четверти мила. :smex: Изменено 15 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Тогда прощай лики. Ботинок лучше не правильного мила. :smex: Борисов сильнее ботинка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 (изменено) А Эдуард сильнее Борисова.Каждый велИк в своём деле. . Изменено 15 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergik1985 0 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 кратностью разнообразить бы)) 16 и 20, чтобы выбор был, а 20-ку и сам бы заказал)) готов в очередь встать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 кратностью разнообразить бы)) 16 и 20, чтобы выбор был, а 20-ку и сам бы заказал)) готов в очередь встать Не торопись, думаю всё будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 А я бы 16-ку взял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Много. Цель не сыщешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Ну тады 12 ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Да 10х за глаза с норм просветлением ребят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Да 10х за глаза с норм просветлением ребят Тож раньше думал что чем больше кратность, тем точнее стреляешь. Ну это ж раньше было. Сейчас только с "десяткой" хожу. И ездю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Вот видео через этот же прицел на 175 метров. Это к воспросу именно о влияни фотоаппарата/камеры на картинку на мониторе, которая имеет не сильно много общего с реальной картинкой для глаза,, при том, что снято камерой телефона. А по мне - так отлично! На 175 метров очень даже красиво сеточка легла. И в поправочках не ошибёшься. А куда дальше то?!!! И информативность сеточки по мне лично - в норме. Лишнего в ней не вижу.Если стрелять с хорошей фиксацией - самое то! Если уж стоя и после 40*-разугрева - то конечно 10х будет маловато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Ну тады 12 ;)да 12 это предел,да и 10 с нормальной картинкой хватает для большинства случаев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 (изменено) Для отслеживания за мишенью - больше 10х кратность не нужна. Для БР - другое дело. Но, я например в БР играть не собираюсь.Не забывайте, на подобного рода прицелах - чем больше кратность, тем уже поле зрения. Обязательно попозже закажу себе такой на Лелю. Изменено 15 Октября 2014 пользователем cloud Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Для отслеживания за мишенью - больше 10х кратность не нужна. Для БР - другое дело. Но, я например в БР играть не собираюсь.Не забывайте, на подобного рода прицелах - чем больше кратность, тем уже поле зрения. Обязательно попозже закажу себе такой на Лелю.для Лели я бы по меньше прицел нашёл.имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergik1985 0 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 (изменено) Для добычи 10-12 больше и не надо, в этом я согласен но не все же берут для полей)))) а по бумаге 20-ть больше нравиться)))Сетка мне лично очень нравиться))) Изменено 15 Октября 2014 пользователем sergik1985 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 для Лели я бы по меньше прицел нашёл.имхо Обкатаю, посмотрю...Если что и поменьше на Лелю поставлю. А этот на Матадор. Хотя у меня сейчас на моте Юкон 10-40х56 стоит, хоть и тяжеловат, но, не жалуюсь. Я как-то на немалый вес и размеры прицелов вообще никогда не жалуюсь.Для добычи 10-12 больше и не надо, в этом я согласен но не все же берут для полей)))) а по бумаге 20-ть больше нравиться)))Сетка мне лично очень нравиться))) Имел ввиду как раз для добычи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Эдуард а на сколько можно разгуляться поправками барабана в моа ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Вот видео ....Таак, знакомый дисплей скоро и дальномеры будут Эдган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Обкатаю, посмотрю...Если что и поменьше на Лелю поставлю. А этот на Матадор. Хотя у меня сейчас на моте Юкон 10-40х56 стоит, хоть и тяжеловат, но, не жалуюсь. Я как-то на немалый вес и размеры прицелов вообще никогда не жалуюсь. Имел ввиду как раз для добычи.Дело хозяйское,но 10-40-56,это сильно для меня,для меня 44 линза это максимальный предел,нафиг вес и завал мне не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 По мне прицел люкс, особенно сетка с четвертями - в этом весь цинус, очень удобно на дальняк стрелять . Очень помогут четверти при прицеливании из низко скоростных винтов , там где каждый промеренный метр важен, быстрее будешь целиться, да и кратности больше не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Не плохой прицел и сетка приятная. Аирлиф нормальный,средний, Эд не только булки делает, но и классику. Для универсального постоянника 10х в самый раз, если нужно 4х или 20х, то лучше подыскать переменник, с такой кратностью постоянники уж очень узко направлены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Ещё одно сравнительное видео: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Стоял у меня на Моте одно время Falcon Menace 10x42 Counter Sniper с сеткой SLR...так вот Tasco SS я купил только из-за того, что не нашел на тот момент Falcon с обычным mil-dot, а с сеткой SLR были досадные упущенные мишени просто из-за того, что пытался понять где какой мил...По мне на кратности 10х перегруженность сетки очень мешает. Сетка с полумилами, а уж с четвертьмилами и подавно нужна на прицелах либо с кратностью 16+, либо на переменниках.Вся эта "елка" очень здорово мешает когда надо сделать быстрый выстрел. В тире разницы нет, сиди, стреляй, спешить некуда.Из сетки Эдган я бы убрал верхние полу и четвертьмилы, боковые четвертьмилы, а так же четвертьмилы до 4 мила вниз. Реально, если даже просто смотреть на изображение сетки, то в глазах начинает мельтешить эта сетка.10х кратность для поля и главное в таком прицеле удобство им пользоваться быстро и без особых раздумий. Это мое ИМХО. С такой сеткой и кратностью 10х я прицел не куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 С такой сеткой и кратностью 10х я прицел не куплю.По опыту продаж сетки с бородой популярнее обычного милдота больше чем 5:1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти