Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А мне нужны. Я ж не кликАч.

з.ы. точнее сказать: пригодились бы. :xi:

• Ответы 794
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

+1

Приветствую. А можно осторожно поинтересоваться,почему фиксируем винтовку,а не сбрасываем деревяху и привязываемся к прицелу закреплённому в кольцах и установленному на железе и всё это вывешено двумя

Загружено фотографий

А мне нужны. Я ж не кликАч.

з.ы. точнее сказать: пригодились бы. :xi:

Тогда прощай лики. :da::priv:

Ботинок лучше четверти мила. :smex: :smex: :smex:

Изменено пользователем Audision

Тогда прощай лики. :da::priv:

Ботинок лучше не правильного мила. :smex: :smex: :smex:

Борисов сильнее ботинка.  :)

А Эдуард сильнее Борисова.

Каждый велИк  в своём деле. :da:.

Изменено пользователем Audision

кратностью разнообразить бы)) 16 и 20, чтобы выбор был, а 20-ку и сам бы заказал)) готов в очередь встать :;):

кратностью разнообразить бы)) 16 и 20, чтобы выбор был, а 20-ку и сам бы заказал)) готов в очередь встать :;):

Не торопись, думаю всё будет.

Да 10х за глаза с норм просветлением  ребят  :da:

Тож раньше думал что чем больше кратность, тем точнее стреляешь. :xi:  Ну это ж раньше было. :nez:  Сейчас только с "десяткой" хожу.  И ездю. :red:

Вот видео через этот же прицел на 175 метров. Это к воспросу именно о влияни фотоаппарата/камеры на картинку на мониторе, которая имеет не сильно много общего с реальной картинкой для глаза,, при том, что снято камерой телефона. 

А по мне - так отлично! На 175 метров очень даже красиво сеточка легла. И в поправочках не ошибёшься. А куда дальше то?!!! И информативность сеточки по мне лично - в норме. Лишнего в ней не вижу.

Если стрелять с хорошей фиксацией - самое то! Если уж стоя и после 40*-разугрева - то конечно 10х будет маловато. :)

Ну тады 12 ;)

да 12 это предел,да и 10 с нормальной картинкой хватает для большинства случаев.

Для отслеживания за мишенью - больше 10х кратность не нужна. Для БР - другое дело. Но, я например в БР играть не собираюсь.

Не забывайте, на подобного рода прицелах - чем больше кратность, тем уже поле зрения. Обязательно попозже закажу себе такой на Лелю.

Изменено пользователем cloud

Для отслеживания за мишенью - больше 10х кратность не нужна. Для БР - другое дело. Но, я например в БР играть не собираюсь.

Не забывайте, на подобного рода прицелах - чем больше кратность, тем уже поле зрения. Обязательно попозже закажу себе такой на Лелю.

для Лели я бы по меньше прицел нашёл.имхо

Для добычи 10-12 больше и не надо, в этом я согласен но не все же берут для полей)))) а по бумаге 20-ть больше нравиться)))

Сетка мне лично очень нравиться))) :da:

Изменено пользователем sergik1985

для Лели я бы по меньше прицел нашёл.имхо

Обкатаю, посмотрю...

Если что и поменьше на Лелю поставлю. А этот на Матадор. Хотя у меня сейчас на моте Юкон 10-40х56 стоит, хоть и тяжеловат, но, не жалуюсь. Я как-то на немалый вес и размеры прицелов вообще никогда не жалуюсь.

Для добычи 10-12 больше и не надо, в этом я согласен но не все же берут для полей)))) а по бумаге 20-ть больше нравиться)))

Сетка мне лично очень нравиться))) :da:

Имел ввиду как раз для добычи.

Вот видео ....

Таак, знакомый дисплей скоро и дальномеры будут Эдган.

Обкатаю, посмотрю...

Если что и поменьше на Лелю поставлю. А этот на Матадор. Хотя у меня сейчас на моте Юкон 10-40х56 стоит, хоть и тяжеловат, но, не жалуюсь. Я как-то на немалый вес и размеры прицелов вообще никогда не жалуюсь.

Имел ввиду как раз для добычи.

Дело хозяйское,но 10-40-56,это сильно для меня,для меня 44 линза это максимальный предел,нафиг вес и завал мне не нужен. :)

По мне прицел люкс, особенно сетка с четвертями - в этом весь цинус, очень удобно на дальняк стрелять . Очень помогут четверти при прицеливании из низко скоростных винтов , там где каждый промеренный метр важен, быстрее будешь целиться,  да и кратности больше не нужно.

Не плохой прицел и сетка приятная. Аирлиф нормальный,средний, Эд не только булки делает, но и классику. Для универсального постоянника 10х в самый раз, если нужно 4х или 20х, то лучше подыскать переменник, с такой кратностью постоянники уж очень узко направлены.

Стоял у меня на Моте одно время Falcon Menace 10x42 Counter Sniper с сеткой SLR...так вот Tasco SS я купил только из-за того, что не нашел на тот момент Falcon с обычным mil-dot, а с сеткой SLR были досадные упущенные мишени просто из-за того, что пытался понять где какой мил...

По мне на кратности 10х перегруженность сетки очень мешает. Сетка с полумилами, а уж с четвертьмилами и подавно нужна на прицелах либо с кратностью 16+, либо на переменниках.

Вся эта "елка" очень здорово мешает когда надо сделать быстрый выстрел. В тире разницы нет, сиди, стреляй, спешить некуда.

Из сетки Эдган я бы убрал верхние полу и четвертьмилы, боковые четвертьмилы, а так же четвертьмилы до 4 мила вниз. Реально, если даже просто смотреть на изображение сетки, то в глазах начинает мельтешить эта сетка.

10х кратность для поля и главное в таком прицеле удобство им пользоваться быстро и без особых раздумий. Это мое ИМХО. С такой сеткой и кратностью 10х я прицел не куплю.

С такой сеткой и кратностью 10х я прицел не куплю.

По опыту продаж сетки с бородой популярнее обычного милдота больше чем 5:1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...