Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

22.10.2014 в 13:51, cloud сказал:

К "заточке" можно отнести совместимость сетки и саму сетку, как хороший пример. С этой целью я и показал.

Совместимось сетки к чему,

/калибр,вес,скорость,качество свинца,конфигурация пули,

Объясните пожалуйста..!

Изменено пользователем TORA
  • Ответы 794
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

+1

Приветствую. А можно осторожно поинтересоваться,почему фиксируем винтовку,а не сбрасываем деревяху и привязываемся к прицелу закреплённому в кольцах и установленному на железе и всё это вывешено двумя

Загружено фотографий

22.10.2014 в 17:23, TORA сказал:

Совместимось сетки к чему,

/калибр,вес,скорость,качество свинца,конфигурация пули,

Объясните пожалуйста..!

Чо тебе объяснять. Ты итак сам всё знаешь! :)

22.10.2014 в 17:22, bardar сказал:

похоже и сюда ганзовские нищеброды забрели волны в тазике разводят

Андрюх, у этих, как ты сказал "нищебродов" посмотри какое количество сообщений на форуме...

"Заточить" - термин для прицелов с встроенным БК. 

22.10.2014 в 16:22, sanek75 сказал:

это фейк!!! успокойтесь уже. вы хоть один там у этого подосланого продавца купите. тут по ходу уже три оплатили а в истории продавца все еще ни одного не продано)))

любой может сделать такой магазин и продавать там крикеты по 20.000 рупи

вместо Marcoola надо было написать "доброжелатели Эдика"....или сразу "Андрейбренд"

---

вот заметьте, сейчас после моего сообщения сразу в истории продажи пойдут))

оплатили, но не продавану, а а посреднику али. тебе то что переживать? не придут, заберем деньги у посредника, делов то.

от 21 числа, это я, но трека еще не выдали, только подтверждение оплаты прошло.

у этой фабрики интересная сетка на копии VO каприкон http://www.marcool-cn.com/en/ProductView.asp?ID=1800&SortID=350 , какой в ней смысл? 

кто-то из русскоязычных уже подсуетился : we have successfully registered our trademark “MARCOOL”、“STALKER” in EU for the further development in international market.

Изменено пользователем agentoid
  22.10.2014 в 17:36, Тарас сказал:

"Заточить" - термин для прицелов с встроенным БК. 

http://www.barrett.net/images/optics/borsfloat.jpg

22.10.2014 в 17:35, cloud сказал:

Чо тебе объяснять. Ты итак сам всё знаешь! :)

Андрюх, у этих, как ты сказал "нищебродов" посмотри какое количество сообщений на форуме...

Товарищ старшина,объясните пожалуйста значение слов:

-совместимость сетки и самой сетки с чем либо...

22.10.2014 в 17:39, cloud сказал:

http://www.barrett.net/images/optics/borsfloat.jpg

Шо это такоЭ ?  ::-0:

22.10.2014 в 17:52, TORA сказал:

Имеете такой?

неа

22.10.2014 в 17:48, TORA сказал:

Товарищ старшина,объясните пожалуйста значение слов:

-совместимость сетки и самой сетки с чем либо...

Я предполагаю , как на огнестрельных прицелах : Крест 91 м. , следующая точка 191, потом 270....360....440....сорри на память не помню, но как то так.

То же самое возможно и на пневме под определённые мощности. например градация от 30 м. и через каждые 20 м. хотя бы.

22.10.2014 в 17:52, TORA сказал:

Имеете такой?

Есть ещё и вот такой:

А почитать о нём можно тут.

Но, это всё лирика.

22.10.2014 в 18:10, cloud сказал:

Есть ещё и вот такой:

А почитать о нём можно тут.

Но, это всё лирика.

ищите скоро на али :)

22.10.2014 в 10:27, tupak сказал:

а вообще заточили бы прицел под ттх винтовки,  как на свд сделали, вот было бы круто!!! я бы свой сразу выкинул и купил такой хоть за 20 тыщь  не моргнув даже

22.10.2014 в 10:32, tupak сказал:

и чтоб клики на барабанах сразу дистанция 

вот это тема!!! 

"Заточить прицел под Матадор" - полный бред! :rofl:

Начнем с того, что есть коротыш, стандарт и лонг. Прибавим деток, пап и дедушек. Еще добавим разные по весу пули. Плюс разные установки прицела. Плюс разные скорости.

У вас "точилка" еще не сломалась? :smex:  :smex:

22.10.2014 в 18:11, McK@rych сказал:

"Заточить прицел под Матадор" - полный бред! :rofl:

Начнем с того, что есть коротыш, стандарт и лонг. Прибавим деток, пап и дедушек. Еще добавим разные по весу пули. Плюс разные установки прицела. Плюс разные скорости.

У вас "точилка" еще не сломалась? :smex:  :smex:

Да конечно - бред. :)

Но, "бред" - это хлеб! :tss:

Мне бы лично достаточно было бы сетки, такой как у Бобката. Достаточно информативная. А милы - итак понятны. Зачем их по циферкам разбивать. :)

Предлагаю цифры сделать справа, полумилы и цифры на всех делениях нужны(наверху сетки). С точкой вариант интересный.

И забыл совсем чтоб был ffp 4-14, 4-16 крат))))))))

Тогда вернемся к нашему прицелу

22.10.2014 в 16:22, sanek75 сказал:

это фейк!!! успокойтесь уже. вы хоть один там у этого подосланого продавца купите. тут по ходу уже три оплатили а в истории продавца все еще ни одного не продано)))

любой может сделать такой магазин и продавать там крикеты по 20.000 рупи

вместо Marcoola надо было написать "доброжелатели Эдика"....или сразу "Андрейбренд"

---

вот заметьте, сейчас после моего сообщения сразу в истории продажи пойдут))

Назвать Алиекспресс "подосланным продавцом" - это сильно! Ты еще Ебей с Амазоном фейками назови! :smex:

И может из Порто не видно, но в прошлом году в Россию от Али пришло более 20 миллионов посылок. И прицелы оттуда вполне себе нормально приходят! :rolleyes:

22.10.2014 в 18:40, McK@rych сказал:

Тогда вернемся к нашему прицелу

Назвать Алиекспресс "подосланным продавцом" - это сильно! Ты еще Ебей с Амазоном фейками назови! :smex:

И может из Порто не видно, но в прошлом году в Россию от Али пришло более 20 миллионов посылок. И прицелы оттуда вполне себе нормально приходят! :rolleyes:

Есть такое дело,сам получил прицел по сходной цене и вполне нормальный.

"И многое было поведано, и о многом было рассказано, и в итоге вернулись они к имеющемуся..." прицелу. :)

Уже писал выше, что закажу тот, который сейчас имеется. Сетка у него тоже информативная.

22.10.2014 в 18:51, cloud сказал:

"И многое было поведано, и о многом было рассказано, и в итоге вернулись они к имеющемуся..." прицелу. :)

Уже писал выше, что закажу тот, который сейчас имеется. Сетка у него тоже информативная.

потом поведай как он :)

22.10.2014 в 18:40, McK@rych сказал:

Назвать Алиекспресс "подосланным продавцом" - это сильно! Ты еще Ебей с Амазоном фейками назови!  :smex:

Лех, я сейчас же могу тупо зарегистрироваться под ником "бубь-гум", и начну пихать в свой магазин все что мне хочется. хоть всю нашу продукцию по 300 рублей за кило. потом еще такие же покупатели покупают и пишут отличные отзывы. сразу же делается рассылки и скрины на все это дело и рассылается по всем форумам и делается кипишь. 

Маркетинг батенька. у меня лично на всех мне нужных международных сайтах есть магазины в которых я сам себе продаю что то по ОООчень низким ценам. и когда они мне приходят на таможню я показываю где я покупаю. а налоги в 300 раз меньше платятся. таких страниц на сайтах миллионы. я думаю что у вас было уже такое когда вы видите нужную вам вещь почти за даром :da:

есть еще очень много разных способов помочь себе или "кому то"   :pok:

post-6944-0-01922300-1414009020_thumb.png

Интересно, а какое отношение имеет дата регистрации конкретного сайта к дате образования компании? 

Компания создана в 2009 г., сайт зарегистрирован в августе 2013 г. Оплачен до августа 2015 г. Где-то есть противоречия? 

По такой логике сайт должен быть создан сразу же после образования компании? Может, у них до этого был сайт на другом хостинге.

Не вводите людей в заблуждение.

Изменено пользователем Dynamite

Площадку мировой торговли номер один назвать фейком? Остаётся только спросить: а вы собственно с какой планеты?

На фейковом али, фейковый маркул со значком фейковый золотой постовщик, может вам отгружать 10 000 фейковых прицелов в месяц.

http://marcool.en.alibaba.com/product/2010575820-222453466/MARCOOL_10x44_SF_Hunting_Rifle_scope_with_Regulating_Wheel.html

Изменено пользователем agentoid

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...