sanek75 14 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 А это ему уже не важно, враги Эдуарда это придумали, они-же и возврат делать будут.да мне всеровно, покупайте что хотите и где хотите. потом сравнение сделаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 видео снять?или поверишь баллистическому калькулятору?или поверишь баллистическому калькулятору?а лучше приезжай сам постреляешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Ты чО так забеспокоился то? Это я пошутил так. Естественно я не собираюсь заказывать эти прицелы. Меня просто факт насмешил как Эдуард говорит о прицеле который якобы ОН разработал, просит не малые за него деньги и тут находится китайский близнец без циферок и эмблемки с ценой в 2 раза меньше. Выводы каждый сделает сам. ты сначала их купи и покажи в реале. а тааких сайтов с такими продажами можно миллионы наделать. как и говорил уже раньше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 (изменено) ты сначала их купи и покажи в реале. а тааких сайтов с такими продажами можно миллионы наделать. как и говорил уже раньше...Сделай не миллион, а хотя бы один фейковый алиэкспресс, миллиардером будешь! Изменено 23 Октября 2014 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Дим, ну ты же прекрасно знаешь что можно все это сделать и таких сайтов по продажам наклепать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Дим, ну ты же прекрасно знаешь что можно все это сделать и таких сайтов по продажам наклепатьБлин, ну хорош народ смешить-то. Каких "таких" сайтов? Али - крупнейшая мировая торговая площадка. Ты еще скажи "не ходите на еБей, это левый сайт, я таких мильон могу наклепать"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 на самом ебее или али,алибабе..... можно открыть свою страничку-магазин и там напихать все что хочешь. хоть всю продукцию EDgun по три рубля за кило. я не сказал что али это фуфло. это хороший сайт который борится за кидалово клиентов и сразу же закроет мошейников. но все это делается....купили, подождали, не пришло. вернули деньги если что. но скринов и кипиша уже по всем форумам по раскидывали.вот купите и тогда будите сравнивать с оригиналом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 (изменено) вот купите и тогда будите сравнивать с оригиналомВот честно скажу. Неохота выкидывать 7 штук на кусок китайского кала, потом еще 15 на такой же кусок, но с эмблемкой, потом отдать 20 за блеклую ССку, которая стоит 300 баксов. А потом все это еще и сравнивать. Я ж с этим богатством навеки поселюсь в купле-продаже оптики, чтобы избавиться от этих шедевров.А так, любой товар своего покупателя найдет. На то и есть маркетинг, чтобы пипл хавал.Я лучше вместо этого всего (если вдруг постоянник захотелось), одного бы цитрамона взял и ни с чем его не сравнивал бы... Изменено 23 Октября 2014 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetdoc 1 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Вот честно скажу. Неохота выкидывать 7 штук на кусок китайского кала, потом еще 15 на такой же кусок, но с эмблемкой, потом отдать 20 за блеклую ССку, которая стоит 300 баксов. А потом все это еще и сравнивать. Я ж с этим богатством навеки поселюсь в купле-продаже оптики, чтобы избавиться от этих шедевров.А так, любой товар своего покупателя найдет. На то и есть маркетинг, чтобы пипл хавал.Достойный ответ. Соглашусь с каждым словом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Не, ну за 7 штук то ещё куда не шло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 да ничего ты не купишь)), ты возьми просто напиши ему и спроси могу ли я купить и есть он в наличии))). могу поспорить что сразу начнется, ой завтра, у нас маленькие проблемы с заводом, мы делаем ремонт и так далее.--- вот уже и началось...и ничего Али этому продавцу не сделает и будет висеть это объявления хоть год. но скрины и кипишь уже по всему нету разбросаны....вот так и действует маркетинг, кому то это не выгодно, что бы у них бизнес отнимали вот и подсыраю. на сколько я знаю. да простит меня Эд. в оригинале стоят немецкие линзы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetdoc 1 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 на самом ебее или али,алибабе..... можно открыть свою страничку-магазин и там напихать все что хочешь. хоть всю продукцию EDgun по три рубля за кило. я не сказал что али это фуфло. это хороший сайт который борится за кидалово клиентов и сразу же закроет мошейников. но все это делается....купили, подождали, не пришло. вернули деньги если что. но скринов и кипиша уже по всем форумам по раскидывали.вот купите и тогда будите сравнивать с оригиналомКипиш, уважаемый, только ты тут и наводишь.Я только высказал мнение, что не надо Эдуарду всех тут дурней себя считать. Paradox прав и не станет никто тратить своё бабло на продолжение расследования. Пока что мне всё понятно, как и многим другим тут. Будут хорошие отзывы пользователей - не вопрос, куплю Эдприцел. А пока есть видео с "мы разработали" кучка фоток с "неправильным углом", озвученный ценник в 13000 рублей и непонятная китайская хрень на Али 100% похожая на "фирменный прицел" со стоимостью в два раза дешевле. При таком раскладе барыжничеством чистым пахнет.Эдуард деньги вложил в партию вот пусть он сравнение и делает, только теперь не с СС, а с ССкой и неведомой близняшкой. Либо сразу выложить развёрнутое сравнение с ССкой, да такое чтоб у злопыхателей сомнений не осталось никаких и небыло повода срач разводить.Есть на нашем сегменте и удачные примеры китайских реплик брендовых прицелов, только вот реплика отличается по цене в меньшую сторону, а у нас наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 яяя? я то тут причем, это несколько человет тут на форуме кричат и ногами топают что им видите ли гафно подсовывают и кипишь наводят. я то тут причем. я сижу тихонько и о.уеваю от все го этого. я же все конкретно показал и рассказал. что да как это делается что бы подосрать человеку. короче, делайте что хотите, покупайте что угодно и где угодно.---а фото с не правильным углом это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 яяя? я то тут причем, это несколько человет тут на форуме кричат и ногами топают что им видите ли гафно подсовывают и кипишь наводят. я то тут причем. я сижу тихонько и о.уеваю от все го этого. я же все конкретно показал и рассказал. что да как это делается что бы подосрать человеку. короче, делайте что хотите, покупайте что угодно и где угодно.---а фото с не правильным углом это как?Для испанской GAMO оптику делает этот же завод. Эдуард плохого не посоветует. Так что прицелы отличные, не переживай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 так я и не переживаю то, это вы как раз то и переживаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 (изменено) Кому что надо, тот и купит, что ему надо. Хорош сраться из за... НИ-ЧЕ-ГО!!!Пока не известно, что это за китайская какашка - может она и вкусная???Но вкусности здесь мало и с этой сеткой с четвертями - только в тире и пригодиться может - толщина тоже, наверно будет китайская. У них же глаза прищуренные, а как в наши, полностью открытые, посмотришь, так столбы. Четверти точно лишние. имхо.Не куплю никогда это. . Изменено 23 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Началось с анонса прицела,сейчас алибаба.ебей китайцы,а закончится украиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 А что, на Украине тоже такие прицелы делают? Или это замаскированный Макснайп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 А что, на Украине тоже такие прицелы делают? Или это замаскированный Макснайп? делают и не только прицелы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Ты чО так забеспокоился то? Это я пошутил так. Естественно я не собираюсь заказывать эти прицелы. Меня просто факт насмешил как Эдуард говорит о прицеле который якобы ОН разработал, просит не малые за него деньги и тут находится китайский близнец без циферок и эмблемки с ценой в 2 раза меньше. Выводы каждый сделает сам. Есть такая статья: ст.128.1 УК РФ ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Мда... надо же тему то как развили о точной копии.Вот кому-то спокойно не живётся. Так и норовят залезть в сеть и найти копию у китайцев.В итоге найдут что-то похожее и радуются. Своей какашкой делятся. А не задумались, господа умники, кому ваша найденная какашка нужна?! Ни точного совпадения, непонятно какая оптика. НИ ЧЕ ГО!!!А только лишь болтовня и показуха, какие мы, БАЛИН, умные, нашли, разоблачили... Детский сад третья четверть. Только шум раздуть, а при детальном разборе - все в кусты. Был у меня случай по работе... Требовалось сделать для нашего завода в Китае ТЗ на изготовление так называемых терминалов оперативного доступа. Сделали, отправили, через месяца три получили первую партию. Повторюсь, схемотехника была полностью разработана нами, матрицы наши.Поставили эти устройства для испытания в МЧС... закрутилось, отзывы, доработки и т.д. И что же дальше... непонятно как, но произошла утечка информации с нашего производства... вернее потом стало понятно. Но не суть.Суть в том, что через 2 месяца, какие-то 2 месяца - уже четыре завода клепали схожие устройства в идеально схожем корпусе. С некоторыми схожими ТТХ. В итоге, мы усилили контроль за производством и нашли того самого товарища, который сплавлял информацию. Здесь в РФ появились громкие отзывы на форуме 4пда о нашей якобы слизанной у китайцев "игрушке". Нашли этих болтунов, позвали вежливо к себе на производство. Из 4-х приехал один. Мягко морально объяснили, что сделал он не очень хорошо и не прав. Признал свои ошибки. К чему я это всё пишу. Да к тому, что практически вся электроника и оптика сегодня собирается в Китае. И через некоторое время - очень легко найти устройства, точно похожие на те, которые ты там начинаешь производить. Причина - плагиат. Он очень развит в этой самой ПиЭрСи.Патентовать что-то там смысла нет. Ну вот и стараются друг у друга тырить. Вот такая вот информация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Я думаю,что пора закрывать лавочку и так здесь много чего наговорили.Время лучший судья,поживём-увидим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Я думаю,что пора закрывать лавочку и так здесь много чего наговорили.Время лучший судья,поживём-увидим.+1и почистить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 +1и почиститьСогласен на все 100. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 ага, а потом "они же" начнут говорить что самую главную тему почистили. хотя "ихнее" дело уже сделано и вся инфа со скринами, которая "им" надо была уже сделана, скопирована и раскидана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти