Эдуард Опубликовано 23 Октября 2014 Автор Опубликовано 23 Октября 2014 Не надо ничего ни закрывать, ни чистить, всё должно остаться.
100РОЖ Опубликовано 24 Октября 2014 Опубликовано 24 Октября 2014 Я при любых раскладах возьму один такой прицел. Во-первых обзор сделать, а во-вторых выставить на продажу комплектом. После пристрелки, доводки и отстрела на 100 метров. Если уложу менее чем в 25 мм, продавать буду дороже чем обычно.
Елла Опубликовано 24 Октября 2014 Опубликовано 24 Октября 2014 ...К чему я это всё пишу. Да к тому, что практически вся электроника и оптика сегодня собирается в Китае. И через некоторое время - очень легко найти устройства, точно похожие на те, которые ты там начинаешь производить. Причина - плагиат....если копия появляется после или даже на ровне - это нормально.А вот если намного раньше (сейчас конец октября и уже есть, вернее были) - "эталон" обещен к Новому году.Прелестно, не правда ли?!
bardar Опубликовано 24 Октября 2014 Опубликовано 24 Октября 2014 Я думаю,что пора закрывать лавочку и так здесь много чего наговорили.Время лучший судья,поживём-увидим.Вот откуда у русского человека такое страстное желание закрыть по чистить все поделить и уравнять ...Странно чес слово. Всё-таки комуняки оставили свой след надолго.Это же диспут рассуждения в этом и есть истина что тебе дают возможность выговориться
100РОЖ Опубликовано 24 Октября 2014 Опубликовано 24 Октября 2014 Напомните мне пожалуйста, где сейчас собираются, например, прицелы SWFA SS. Ну и Hawke. Если на китайских производственных площадках заказать прицел - это нормально. В зависимости от требований к комплектующим цена может играть в некотором диапазоне. Это нормально. Подозреваю, что если заказать 300 прицелов, будет дисконт какой-то. В общем итоге возможны варианты. Если прицел с али идентичен по комплектующим с прицелом из анонса Эдуарда - это одно, а если нет - другое. Если хотите сравнить - вэлкам. Сообщество будет благодарно.
bardar Опубликовано 24 Октября 2014 Опубликовано 24 Октября 2014 Предложить свои решения а они сделают выводы и внесут изменения
Алтай Опубликовано 24 Октября 2014 Опубликовано 24 Октября 2014 Вот откуда у русского человека такое страстное желание закрыть по чистить все поделить и уравнять ...Странно чес слово. Всё-таки комуняки оставили свой след надолго.Это же диспут рассуждения в этом и есть истина что тебе дают возможность выговоритьсяПросто эту тему превратили в "срач",а не в диспут.Люди чешут языки и никакого объективного обсуждения уже нет.Это флуд какой то,а не обсуждение сего девайса.Время всех рассудит.
cloud Опубликовано 24 Октября 2014 Опубликовано 24 Октября 2014 Просто эту тему превратили в "срач",а не в диспут.Люди чешут языки и никакого объективного обсуждения уже нет.Это флуд какой то,а не обсуждение сего девайса.Время всех рассудит. Диалог в общем очень конструктивный. Просто люди бывают разные. Для одного понятие "срач" - смысл жизни. Для другого это же понятие - неприемлемо.
Елла Опубликовано 24 Октября 2014 Опубликовано 24 Октября 2014 Люди чешут языки и никакого объективного обсуждения уже нет.Это флуд какой то,а не обсуждение сего девайса.Время всех рассудит.обсуждение девайса может быть тока при его наличии! Вот человек купил девайс, заехал к другому, у которого другой девайс и к ним присоединился третий - у него вообще третий девайс. И вот они обсуждают и сравнивают, потому что им есть что сравнить и что сказать.(для неумеющих читать между строк - под словом девайс имел в виду прицелы: Таску, Прицел с Али, прицел Эдган и Ко)
McK@rych Опубликовано 24 Октября 2014 Опубликовано 24 Октября 2014 Напомните мне пожалуйста, где сейчас собираются, например, прицелы SWFA SS. Ну и Hawke. Если на китайских производственных площадках заказать прицел - это нормально.Напоминаю: SWFA SS - made in Japan. Нормальная SS, а не клоны с того же Алиэкспресса, которые в последнее время появились. А Hawke - пожалуй лучшая оптика, делающаяся в Китае. Если прицел Эдган будет дотягивать по качеству до их Сайдвиндера, то это будет находка.
100РОЖ Опубликовано 24 Октября 2014 Опубликовано 24 Октября 2014 Макарыч, а доказать то можешь про SWFA а то я что-то не нашёл данных. Tasco - да, а вот SWFA не факт. Совсем. Я слышал, что производство перенесли, но куда у меня уверенности нет совсем. Кроме хавок есть отличный прицел Щ 4х20 =)
bardar Опубликовано 24 Октября 2014 Опубликовано 24 Октября 2014 Макарыч, а доказать то можешь про SWFA а то я что-то не нашёл данных. Tasco - да, а вот SWFA не факт. Совсем. Я слышал, что производство перенесли, но куда у меня уверенности нет совсем. Кроме хавок есть отличный прицел Щ 4х20 =)а какой из Щ 4Х20 тот что с подсветкой сетки или без
100РОЖ Опубликовано 24 Октября 2014 Опубликовано 24 Октября 2014 Ну, лично я пользуюсь без подсветки.
bardar Опубликовано 24 Октября 2014 Опубликовано 24 Октября 2014 Ну, лично я пользуюсь без подсветки.А какую сетку ты выбираешь в БК
100РОЖ Опубликовано 24 Октября 2014 Опубликовано 24 Октября 2014 А10Optic. Так называется. Между рисками 1.45 мила (5 МОА). Есть ещё одна такая-же сетка, но производитель не помню какой.
McK@rych Опубликовано 24 Октября 2014 Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) Макарыч, а доказать то можешь про SWFA а то я что-то не нашёл данных. Tasco - да, а вот SWFA не факт. Совсем. Я слышал, что производство перенесли, но куда у меня уверенности нет совсем. Кроме хавок есть отличный прицел Щ 4х20 =)Чего доказывать? Ты ССки в глаза-то видел? Вообще-то про джапан на них написано. И если это настоящая SWFA, то за написанное они, по идее, отвечают. А насчет TASCO я тебя огорчу, они уже сто лет ССки не выпускают, все их просто на нашем местнороссийском сленге Тасками называют. Если для тебя прицелы Щ отличные, то дальше сложно об их достоинствах беседовать. Ты заплатишь за Щ 4х20 с гравировкой "Эдган - спешл фо Велес" вместо 2, скажем 10 тысяч? Он же "отличный"? Изменено 24 Октября 2014 пользователем McK@rych
100РОЖ Опубликовано 24 Октября 2014 Опубликовано 24 Октября 2014 Охохо... Твой апломб меня расстраивает.В разное время я пользовалсяBSA PantherFalcon MenaceFalcon MenaceTasco SSTasco SSSWFA SSSWFA SSWeaver t36SWFA SSBushnell EliteЩ 4.5х20EOTech A.563Последние три прицела сейчас у меня в активном пользовании на разном оружии, потому что я пляшу от задач, а не от престижа. Чего и вам желаю. Это только то, что принадлежало мне. Безымянные китайчата совсем не в счёт. Так что я как-бы в теме. И именно поэтому я сначала хочу посмотреть в прицел.И кстати да, мне нравится Щ 4.5х20. На самом деле нравится. Классная сетка, приятная картинка, замечательная цена. А ещё он крепкий. Один из клиентов в него выстрелил в упор из матадора и прицелу не поплохело.Ты кстати стрелял из Щ про который речь или нет, но осуждаешь?
McK@rych Опубликовано 24 Октября 2014 Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) Все хорошо за свою цену. И за 2-3 тысячи Щ - суперский вариант. Особенно, если его сравнить, например, вот с этим 4х-кратником SWFA за 800 грина: http://swfa.com/SWFA-SS-HD-1-4x24-Tactical-30mm-Riflescope-P48362.aspx Но, все таки, скажи, готов ты за него хотя бы 10 рублей отдать? Изменено 24 Октября 2014 пользователем McK@rych
sheremetiev Опубликовано 24 Октября 2014 Опубликовано 24 Октября 2014 Я бы и 20тыщ отдал за ОП который от начала и до конца был бы произведён в России, во благо родного производителя... Но не как за национальный бренд...
Гость55 Опубликовано 24 Октября 2014 Опубликовано 24 Октября 2014 Я бы и 20тыщ отдал за ОП который от начала и до конца был бы произведён в России, во благо родного производителя... Но не как за национальный бренд...вот это патриотизм но пока такого не предвидится
100РОЖ Опубликовано 24 Октября 2014 Опубликовано 24 Октября 2014 Я не готов ответить на вопрос про 10 000. Не крутил в руках аналоги от Burris. Вот этот, например. Он конечно не 10 000 стоит, хотя... С учётом доставки... Стремится к этим 10 000, но аналог очень близкий. И выбирая между этим самым буррис и Щ я бы крепко задумался кто функциональнее. В идеале нужен слепой тест. Когда картинку оценивают оторвано от брэнда.
Гость55 Опубликовано 24 Октября 2014 Опубликовано 24 Октября 2014 Я не готов ответить на вопрос про 10 000. Не крутил в руках аналоги от Burris. Вот этот, например. Он конечно не 10 000 стоит, хотя... С учётом доставки... Стремится к этим 10 000, но аналог очень близкий. И выбирая этот самый буррис и Щ я бы крепко задумался кто функциональнее. Сеточку бы по информативнее ему.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти