Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

29.11.2015 в 16:45, daddy1953 сказал:

Лесник !Ну никак ты не хочешь теорию изучать.Не найдешь ты сетку,которая позволяла тебе  ставить" рекорды" при стрельбе на 200-250 м при пристрелке на 50м. 

Ошибочное мнение !

• Ответы 794
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

+1

Приветствую. А можно осторожно поинтересоваться,почему фиксируем винтовку,а не сбрасываем деревяху и привязываемся к прицелу закреплённому в кольцах и установленному на железе и всё это вывешено двумя

Загружено фотографий

29.11.2015 в 16:45, daddy1953 сказал:

Лесник !Ну никак ты не хочешь теорию изучать.Не найдешь ты сетку,которая позволяла тебе  ставить" рекорды" при стрельбе на 200-250 м при пристрелке на 50м.А барабанчик ты,как мне кажется,крутить не умеешь.Без обид.

не поверишь я уже нашел и жду посылочку))))

29.11.2015 в 18:38, daddy1953 сказал:

Прогресс на лицо.А мил дот там правильный?И сетка есть в БК?

все есть Серега, хочешь созвонимся я тебе расскажу подробнее или на ватсап фотки скину

подсветка вещь такая, она не нужна не нужна, а потом бах и нужна и если её нет, то хоть за ствол винтовку кусай))

А мое мнение таково, если уж винтовка стоит больше полтинника, то прицел не должен стоить менее 25 иначе смысла нет в такой винтовке. Если уж экономить то последовательно как-то. Разговоры о том что кто-то  и с липерсом нормально стреляет, это для сопливых мальчиков, успокоительные песни. Липерсы иже с ними, просто не должны стоять на матадорах!  

В большинстве своем, стоят те прицелы, на которые денег хватает.... Не всяк себе позволит... А то, что Хавка стоит 30, не говорит еще о том, что она не Китай.

...и почему народ берет Хавки, если Таска японец?

Изменено пользователем XAway
  30.11.2015 в 15:17, XAway сказал:

...и почему народ берет Хавки, если Таска японец?

Таска - дешевый японец , а Хавка - дорогой китаец. Есть возможность сравнения. :rolleyes:

При чем тут хоук? мы тут о другом прицеле говорим. Но если уж о хоуках и айфонах))), то производитель у них один,-- китай)) Кстати это свидетельствует о том, что китайцы могут делать хорошие вещи, если им хорошо платить.

Написать на прицеле что-то не вызывает никакого даже удорожения( сами предложат), закажите 100 прицелов и попросите вместо сетки написать хоть свое имя, не говоря уже о любой абсолютно разметке))

Разговор о том что по идее можно заказать и другую оптику(стекла) , вот тогда это уже крутой подход! Вот тогда возможно будет достойный матадора прицел. 

Человек, у которого появилась такая отличная винтовка, как матадор или другая винтовка подобного класса, тут же хочет стрелять и у него появляется прицел, он в него смотрит и балдеет, "ах как все клево и пр" я помню что когда у меня появился первый прицел "липерс" я тоже очень радовался, сейчас я стараюсь просто даже не смотреть в липерсы без нужды.

30.11.2015 в 15:38, Dange1 сказал:

Ну лично я разницы в стеклах не увидел у двух этих прицелов.

Ну правильно. А, следовательно, на выбор влияют уже другие нюансы. Наличие подсветки, хорошая сетка, удобство отстройки... Это я к вопросу, почему выбирают не обязательно Таску.

30.11.2015 в 15:52, Paradox сказал:

Это я к вопросу, почему выбирают не обязательно Таску.

Я выбрал таску, т.к. нужен был постоянник больше 10-ти крат. 16 оказалось в самый раз. Подстветкой на хавке никогда не пользовался. Сетка MQ мне показалась удобнее. А так да - по качеству они одинаковы.

30.11.2015 в 15:56, Dange1 сказал:

Я выбрал таску, т.к. нужен был постоянник больше 10-ти крат. 16 оказалось в самый раз....

Вы для бумаги выбрали или для "мишеней"?

"Мишени" не теряются на такой кратности?

30.11.2015 в 16:24, XAway сказал:

Всё зависит от наличия времени для поиска-выцеливания.  "Отягчающими" обстоятельствами является возникновение ноусера-проныры и неспокойность "мишени". 

30.11.2015 в 16:24, XAway сказал:

Смешанное использование, но "мишеней" больше  :;): Ничего не теряется, ответ чуть ниже.

30.11.2015 в 16:28, Тарас сказал:

Всё зависит от наличия времени для поиска-выцеливания.  "Отягчающими" обстоятельствами является возникновение ноусера-проныры и неспокойность "мишени". 

Верно. Но нахожу быстро. Так как у меня бинокулярное прицеливание.

Изменено пользователем Dange1

А постоянник - он для ленивых, кто крутить не хочет. И всегда компромисс. Для чего-то мало будет, а для чего-то много. 

30.11.2015 в 16:31, Paradox сказал:

А постоянник - он для ленивых, кто крутить не хочет. И всегда компромисс. Для чего-то мало будет, а для чего-то много. 

:da:  :xi:

Ну вот, для ленивых.  :nez:   А как-же библейская мудрость что любой переменник со временем превращается в....  А? :)

30.11.2015 в 16:35, Тарас сказал:

Ну вот, для ленивых.  :nez:   А как-же библейская мудрость что любой переменник со временем превращается в....  А? :)

Потому что крутить лениво становится  :xi:

У неленивых никогда не превращается. Только у тех, кто очень в узкой специализации прицел использует. Вот Ховки, которые 20х1/2милдот - недаром две кратности с правильной сеткой, удобно же.

30.11.2015 в 16:38, Dange1 сказал:

Потому что крутить лениво становится  :xi:

Принято.  :da:

30.11.2015 в 16:57, Savage сказал:

Для особо ленивых переменник со встроенным бк и дальномером  :;):

Ну что-то жаба поддушивает  :;):

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...