Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-16509-0-53855000-1414031945_thumb.jpgpost-16509-0-69160000-1414031969_thumb.jpg

"Заточить прицел под Матадор" - полный бред! :rofl:

Начнем с того, что есть коротыш, стандарт и лонг. Прибавим деток, пап и дедушек. Еще добавим разные по весу пули. Плюс разные установки прицела. Плюс разные скорости.

У вас "точилка" еще не сломалась? :smex:  :smex:

вот посмотри на бред который пишет баллистический калькулятор тут и детеныш и папа и дедуля, а длина ствола тут ни причем 

post-16509-0-29865100-1414032090_thumb.jpg

Опубликовано

даже на разных температурах разница небольшая если учесть кучу в три сантиметра на сотке в дно банки пива я попадаю всегда при одних настройках в разные температуры я б этого не говорил если бы сам не пробывал 

Опубликовано

Там ещё такая картинка есть

screen.png

А это ему уже не важно, враги Эдуарда это придумали, они-же и возврат делать будут.

Опубликовано

Да Вы чо! :) Всё так просто! :) Да ещё и с тактическими барабанами. Да через сегодняшние требования таможни к изделиям якобы двойного назначения. Да ещё и с милами. Да ещё и доки собрать, среди которых экспертиза в одном из органов МО...

Хорошие понты. :rofl:

Другое дело - Эдуард. Он сделает прицел под свою винтовку, сертифицированную пневматику. И ему намного проще это будет ЗАКОННО провести.

Так что. Правильно тут пишут - поназаказывали, а заказа не одного не видно.

Закажи!!! Посмотрим.

Ты чО так забеспокоился то? Это я пошутил так. Естественно я не собираюсь заказывать эти прицелы. Меня просто факт насмешил как Эдуард говорит о прицеле который якобы ОН разработал, просит не малые за него деньги и тут находится китайский близнец без циферок и эмблемки с ценой в 2 раза меньше. Выводы каждый сделает сам.  :nez:

Опубликовано

Ты чО так забеспокоился то? Это я пошутил так. Естественно я не собираюсь заказывать эти прицелы. Меня просто факт насмешил как Эдуард говорит о прицеле который якобы ОН разработал, просит не малые за него деньги и тут находится китайский близнец без циферок и эмблемки с ценой в 2 раза меньше. Выводы каждый сделает сам.  :nez:

Не разработал, а выпустил. Это значит что оплатил выпуск партии прицелов с оговоренными позициями. Сетка, логотип, и пр. 

Опубликовано (изменено)

Действительно, я бы выпустил свой прицел с удлиненным милдотом вниз в метровой разметке для обычных пользователей, коих большинство. Единичные экстремалы стреляющие за км по капсюлям от патронов сами найдут свой прицел под свои потребности. 

645.jpg

Изменено пользователем agentoid
Опубликовано

Действительно, я бы выпустил свой прицел с удлиненным милдотом вниз в метровой разметке для обычных пользователей, коих большинство. Единичные экстремалы стреляющие за км по капсюлям от патронов сами найдут свой прицел под свои потребности. 

+1

Опубликовано

645.jpg

Скорее всего именно такую разметку в метрах и назвал "затачиванием" наш коллега. :)

Опубликовано

post-16509-0-01175000-1414039189_thumb.jpg

Скорее всего именно такую разметку в метрах и назвал "затачиванием" наш коллега. :)

и клики в метрах для более точной стрельбы если уж очень надо 

а паралакс ужо в метрах!!! прицел моя мечта  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifБезымянный 4.jpg

и клики в метрах для более точной стрельбы если уж очень надо 

а паралакс ужо в метрах!!! прицел моя мечта  :lol:  :lol:  :lol:

Неплохо, но очень уж сугубо индивидуально.

Опубликовано (изменено)

Неплохо, но очень уж сугубо индивидуально.

я же показал пример на трех калибрах с разными скоростями и весами пуль,  сие возможно и проверено, сетка почти один в один подходит под все калибры единственно  кольца надо будет изготавливать под прицел надо поиграться с этими величинами... выбрать необходимую высоту колец  я подобрал кольца немного подложил и у мня получилось... а вообще счас  стреляю от -20градусов  до +25градусов  не меняя настроек. 

Изменено пользователем tupak
Опубликовано

Да хорошо бы в метрах все сделать и такую сетку как выше до 120метров с подсветкой

Ведь не для не секрет что воздушки как раз в диапазоне от 10 до 120метров стреляют. Короче правильно надо под матадора затачивать прицел

Опубликовано (изменено)

Да хорошо бы в метрах все сделать и такую сетку как выше до 120метров с подсветкой

Ведь не для не секрет что воздушки как раз в диапазоне от 10 до 120метров стреляют. Короче правильно надо под матадора затачивать прицел

+1

я мало встречал людей которые каждый раз перепристреливают винтовки на температуру при изменениях в три градуса и всякие другие данные (атмосферное давление, влажность и высота над уровнем моря) . я вот в минус 40 на охоту не пойду да и резинко в моте вянут на таких температурах 

Изменено пользователем tupak
Опубликовано

А почему до сих пор ни айронмен ни свектобриз ни силма не сделают такую сетку под метры как выше? Все лепят шнягу типа бороды вниз с черточками и без цифр неужели так трудно ?

Опубликовано

А почему до сих пор ни айронмен ни свектобриз ни силма не сделают такую сетку под метры как выше? Все лепят шнягу типа бороды вниз с черточками и без цифр неужели так трудно ?

под разные винтовки чтоб подходило а не под одну винтовку 

Опубликовано (изменено)

И эти ярды буржуйские нафиг они нам нужны? Хватит под их дудку петь у нас все в метрах и паралкс должен быть в метрах тогда и дальник не нужен. Хватит наелись их Яблок и продуктов пора своё делать

Изменено пользователем bardar
Опубликовано (изменено)

Тогда пусть дядька Эд сделает этот прицел и пусть он стоит столько сколько нужно для его реализации.

Изменено пользователем bardar
Опубликовано

Тогда пусть дядька Эд сделает этот прицел и пусть он стоит столько сколько нужно для его реализации.

+10060000

Опубликовано

... а вообще счас  стреляю от -20градусов  до +25градусов  не меняя настроек. 

Видать в Перми законы физики не действуют :) Дело за малым, осталось разработать вечный двигатель и антигравитатор :) Хотя, нет, пардоньте, гравитацию уже отменили, теперь это называют давление эфира...

Опубликовано

Видать в Перми законы физики не действуют :) Дело за малым, осталось разработать вечный двигатель и антигравитатор :) Хотя, нет, пардоньте, гравитацию уже отменили, теперь это называют давление эфира...

видео снять?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...