Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А это ему уже не важно, враги Эдуарда это придумали, они-же и возврат делать будут.

да мне всеровно, покупайте что хотите и где хотите. потом сравнение сделаете

Опубликовано

видео снять?

или поверишь баллистическому калькулятору?

или поверишь баллистическому калькулятору?

а лучше приезжай сам постреляешь

Опубликовано

Ты чО так забеспокоился то? Это я пошутил так. Естественно я не собираюсь заказывать эти прицелы. Меня просто факт насмешил как Эдуард говорит о прицеле который якобы ОН разработал, просит не малые за него деньги и тут находится китайский близнец без циферок и эмблемки с ценой в 2 раза меньше. Выводы каждый сделает сам.  :nez:

ты сначала их купи и покажи в реале. а тааких сайтов с такими продажами можно миллионы наделать. как и говорил уже раньше...

Опубликовано (изменено)

ты сначала их купи и покажи в реале. а тааких сайтов с такими продажами можно миллионы наделать. как и говорил уже раньше...

Сделай не миллион, а хотя бы один фейковый алиэкспресс, миллиардером будешь! :rolleyes:

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

Дим, ну ты же прекрасно знаешь что можно все это сделать и таких сайтов по продажам наклепать

Опубликовано

Дим, ну ты же прекрасно знаешь что можно все это сделать и таких сайтов по продажам наклепать

Блин, ну хорош народ смешить-то. Каких "таких" сайтов? Али - крупнейшая мировая торговая площадка. Ты еще скажи "не ходите на еБей, это левый сайт, я таких мильон могу наклепать"...

Опубликовано

на самом ебее или али,алибабе..... можно открыть свою страничку-магазин и там напихать все что хочешь. хоть всю продукцию EDgun по три рубля за кило. я не сказал что али это фуфло. это хороший сайт который борится за кидалово клиентов и сразу же закроет мошейников. но все это делается....

купили, подождали, не пришло. вернули деньги если что. но скринов и кипиша уже по всем форумам по раскидывали.

вот купите и тогда будите сравнивать с оригиналом

Опубликовано (изменено)

Вот честно скажу. Неохота выкидывать 7 штук на кусок китайского кала, потом еще 15 на такой же кусок, но с эмблемкой, потом отдать 20 за блеклую ССку, которая стоит 300 баксов. А потом все это еще и сравнивать. Я ж с этим богатством навеки поселюсь в купле-продаже оптики, чтобы избавиться от этих шедевров.

А так, любой товар своего покупателя найдет. На то и есть маркетинг, чтобы пипл хавал.

Я лучше вместо этого всего (если вдруг постоянник захотелось), одного бы цитрамона взял  и ни с чем его не сравнивал бы...

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

Вот честно скажу. Неохота выкидывать 7 штук на кусок китайского кала, потом еще 15 на такой же кусок, но с эмблемкой, потом отдать 20 за блеклую ССку, которая стоит 300 баксов. А потом все это еще и сравнивать. Я ж с этим богатством навеки поселюсь в купле-продаже оптики, чтобы избавиться от этих шедевров.

А так, любой товар своего покупателя найдет. На то и есть маркетинг, чтобы пипл хавал.

Достойный ответ. Соглашусь с каждым словом.

Опубликовано

да ничего ты не купишь)), ты возьми просто напиши ему и спроси могу ли я купить и есть он в наличии))). могу поспорить что сразу начнется, ой завтра, у нас маленькие проблемы с заводом, мы делаем ремонт и так далее.

--- 

вот уже и началось...

и ничего Али этому продавцу не сделает и будет висеть это объявления хоть год. но скрины и кипишь уже по всему нету разбросаны....

вот так и действует маркетинг, кому то это не выгодно, что бы у них бизнес отнимали вот и подсыраю. на сколько я знаю. да простит меня Эд. в оригинале стоят немецкие линзы

Опубликовано

на самом ебее или али,алибабе..... можно открыть свою страничку-магазин и там напихать все что хочешь. хоть всю продукцию EDgun по три рубля за кило. я не сказал что али это фуфло. это хороший сайт который борится за кидалово клиентов и сразу же закроет мошейников. но все это делается....

купили, подождали, не пришло. вернули деньги если что. но скринов и кипиша уже по всем форумам по раскидывали.

Кипиш, уважаемый, только ты тут и наводишь.

Я только высказал мнение, что не надо Эдуарду всех тут дурней себя считать. Paradox прав и не станет никто тратить своё бабло на продолжение расследования. Пока что мне всё понятно, как и многим другим тут. Будут хорошие отзывы пользователей - не вопрос, куплю Эдприцел. А пока есть видео с "мы разработали" кучка фоток с "неправильным углом", озвученный ценник в 13000 рублей и непонятная китайская хрень на Али 100% похожая на "фирменный прицел" со стоимостью в два раза дешевле. При таком раскладе барыжничеством чистым пахнет.

Эдуард деньги вложил в партию вот пусть он сравнение и делает, только теперь не с СС, а с ССкой и неведомой близняшкой. Либо сразу выложить развёрнутое сравнение с ССкой, да такое чтоб у злопыхателей сомнений не осталось никаких и небыло повода срач разводить.

Есть на нашем сегменте и удачные примеры китайских реплик брендовых прицелов, только вот реплика отличается по цене в меньшую сторону, а у нас наоборот.  

Опубликовано

яяя? 

я то тут причем, это несколько человет тут на форуме кричат и ногами топают что им видите ли гафно подсовывают и кипишь наводят. я то тут причем. я сижу тихонько и о.уеваю от все го этого. я же все конкретно показал и рассказал. что да как это делается что бы подосрать человеку. короче, делайте что хотите, покупайте что угодно и где угодно.

---

а фото с не правильным углом это как?

Опубликовано

яяя? 

я то тут причем, это несколько человет тут на форуме кричат и ногами топают что им видите ли гафно подсовывают и кипишь наводят. я то тут причем. я сижу тихонько и о.уеваю от все го этого. я же все конкретно показал и рассказал. что да как это делается что бы подосрать человеку. короче, делайте что хотите, покупайте что угодно и где угодно.

---

а фото с не правильным углом это как?

Для испанской GAMO оптику делает этот же завод. Эдуард плохого не посоветует. Так что прицелы отличные, не переживай.

Опубликовано (изменено)

Кому что надо, тот и купит, что ему надо. Хорош сраться из за... НИ-ЧЕ-ГО!!!

Пока не известно, что это за китайская какашка - может она и вкусная???

Но вкусности здесь мало и с этой сеткой с четвертями - только в тире и пригодиться может - толщина тоже, наверно будет китайская. У них же глаза прищуренные, а как в наши, полностью открытые, посмотришь, так столбы. :xi:

Четверти точно лишние. имхо.

Не куплю никогда это. :da: .

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Ты чО так забеспокоился то? Это я пошутил так. Естественно я не собираюсь заказывать эти прицелы. Меня просто факт насмешил как Эдуард говорит о прицеле который якобы ОН разработал, просит не малые за него деньги и тут находится китайский близнец без циферок и эмблемки с ценой в 2 раза меньше. Выводы каждый сделает сам.  :nez:

Есть такая статья: ст.128.1 УК РФ ;)

Опубликовано

Мда... надо же тему то как развили о точной копии.

Вот кому-то спокойно не живётся. Так и норовят залезть в сеть и найти копию у китайцев.

В итоге найдут что-то похожее и радуются. Своей какашкой делятся.

А не задумались, господа умники, кому ваша найденная какашка нужна?! Ни точного совпадения, непонятно какая оптика. НИ ЧЕ ГО!!!

А только лишь болтовня и показуха, какие мы, БАЛИН, умные, нашли, разоблачили... Детский сад третья четверть. Только шум раздуть, а при детальном разборе - все в кусты.

Был у меня случай по работе... Требовалось сделать для нашего завода в Китае ТЗ на изготовление так называемых терминалов оперативного доступа. Сделали, отправили, через месяца три получили первую партию. Повторюсь, схемотехника была полностью разработана нами, матрицы наши.

Поставили эти устройства для испытания в МЧС... закрутилось, отзывы, доработки и т.д.

И что же дальше... непонятно как, но произошла утечка информации с нашего производства... вернее потом стало понятно. Но не суть.

Суть в том, что через 2 месяца, какие-то 2 месяца - уже четыре завода клепали схожие устройства в идеально схожем корпусе. С некоторыми схожими ТТХ.

В итоге, мы усилили контроль за производством и нашли того самого товарища, который сплавлял информацию.

Здесь в РФ появились громкие отзывы на форуме 4пда о нашей якобы слизанной у китайцев "игрушке". Нашли этих болтунов, позвали вежливо к себе на производство. Из 4-х приехал один. Мягко морально объяснили, что сделал он не очень хорошо и не прав. Признал свои ошибки.

К чему я это всё пишу. Да к тому, что практически вся электроника и оптика сегодня собирается в Китае. И через некоторое время - очень легко найти устройства, точно похожие на те, которые ты там начинаешь производить. Причина - плагиат. Он очень развит в этой самой ПиЭрСи.

Патентовать что-то там смысла нет. Ну вот и стараются друг у друга тырить.

Вот такая вот информация.

Опубликовано

Я думаю,что пора закрывать лавочку и так здесь много чего наговорили.Время лучший судья,поживём-увидим.

Опубликовано

Я думаю,что пора закрывать лавочку и так здесь много чего наговорили.Время лучший судья,поживём-увидим.

+1и почистить

Опубликовано

ага, а потом "они же"  начнут говорить что самую главную тему почистили.  :da:

хотя "ихнее" дело уже сделано и вся инфа со скринами, которая "им" надо была уже сделана, скопирована и раскидана 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...