svectorbiz Опубликовано 5 Ноября 2014 Опубликовано 5 Ноября 2014 Ни кому доверять нельзя ! Ну, а то, что проверять работу механизмов можно без реального отстрела ....Вот чего сложного в механизме прицела неужели сложнее наручных часов ??Сначала ходила по форумам дурка о замерах дальномером через стекло ))Один какой то чудик написал и все остальные тупо за ним повторяли.Теперь вот про механизмы http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/14/11/1379182093_1553561242.jpg
борзик Опубликовано 5 Ноября 2014 Опубликовано 5 Ноября 2014 Теперь вот про механизмы Ты хочешь поспорить ? Могу тебя перенаправить ... думаю изменишь свое мнение...
Полуночный Опубликовано 5 Ноября 2014 Опубликовано 5 Ноября 2014 да, в свете последних событий, фиг ло оно дюймовое? Вот, у реальных пацанов уже 36 миллиметров
борзик Опубликовано 5 Ноября 2014 Опубликовано 5 Ноября 2014 (изменено) Об чём спор то ?А что тебя так удивило в моем предыдущем сообщении ? Изменено 5 Ноября 2014 пользователем борзик
борзик Опубликовано 5 Ноября 2014 Опубликовано 5 Ноября 2014 Про механизмы удивило.То что они проверяются без отстрела ?
svectorbiz Опубликовано 5 Ноября 2014 Опубликовано 5 Ноября 2014 А чего их проверять что с ними не так и чем они конструкционно отличаются от других прицелов ??
борзик Опубликовано 5 Ноября 2014 Опубликовано 5 Ноября 2014 А чего их проверять что с ними не так и чем они конструкционно отличаются от других прицелов ??Ты прикалываешься ?
svectorbiz Опубликовано 5 Ноября 2014 Опубликовано 5 Ноября 2014 Если вы не можете правильно сформулировать вопрос то незачем его задавать.
борзик Опубликовано 5 Ноября 2014 Опубликовано 5 Ноября 2014 (изменено) Если вы не можете правильно сформулировать вопрос то незачем его задавать.Вопросительные знаки ставил ты ..!У меня то вопросов нет , это тебя про механизмы " удивило " . Изменено 5 Ноября 2014 пользователем борзик
svectorbiz Опубликовано 5 Ноября 2014 Опубликовано 5 Ноября 2014 Я тебе задал прямой вопрос о работе механизмов что с ними не так, и ты тут же потерялся.
борзик Опубликовано 5 Ноября 2014 Опубликовано 5 Ноября 2014 Я тебе задал прямой вопрос о работе механизмов что с ними не так, и ты тут же потерялся.Я ни куда не терялся, я тут, просто не каждую секунду обновляюсь . Я не говорю, что с механизмами что то не так !!! Я говорю про то, что проверяются они по другому... знающими людьми. А не хрен знает как . А ты видимо имеешь свое представление . Я доверяю в данном вопросе не тебе.
svectorbiz Опубликовано 5 Ноября 2014 Опубликовано 5 Ноября 2014 (изменено) Как проверяются и что дают результаты проверки ??Хотелось бы посмотреть на этих знающих людей Какой нибудь очередной хомяк троль..Если счас какой то чудик напишет что у китайских прицелов труба корпуса не круглая а овальная его тут же возведут в ранг знающих (сведомых) такие же чудики как и он. Изменено 5 Ноября 2014 пользователем svectorbiz
борзик Опубликовано 5 Ноября 2014 Опубликовано 5 Ноября 2014 Как проверяются и что дают результаты проверки ??Хотелось бы посмотреть на этих знающих людей Какой нибудь очередной хомяк троль..Если счас какой то чудик напишет что у китайских прицелов труба корпуса не круглая а овальная его тут же возведут в ранг знающих (сведомых) такие же чудики как и он.В личку...
Андрей66rus Опубликовано 5 Ноября 2014 Опубликовано 5 Ноября 2014 Есть единственный достойный и грамотный человек на форуме, которому я доверяю, это Иван! Вы наверное все забыли его замечательный отчет, который я до сих пор всем в пример ставлюhttp://edgun.com/forum/index.php/topic/13580-hawke-sidewinder-30-4-16kh50/
svectorbiz Опубликовано 5 Ноября 2014 Опубликовано 5 Ноября 2014 (изменено) Мне пох эти знающие, счас ты сам будешь знающий.Вот в разрезе видна шестерёнка с ней контактирует подпружиненный язычок.Поворачиваешь барабанчик, язычок щёлкает вот и весь супер нанотехносложный механизм.http://i017.radikal.ru/1401/e2/c8a93435b0ab.png---- На видео снимаю барабан, на корпусе поправок видна проточка на которую одета резинка,понятно что на новом прицеле барабанчик ходит с небольшим усилием.Так вот некоторые оригиналы не зная нех. пишут: клики нечёткие размазаны и плохо слышны.Такие вот эти знающие д...ы. http://youtu.be/lUF012WV5x8 Изменено 5 Ноября 2014 пользователем svectorbiz
Андрей66rus Опубликовано 5 Ноября 2014 Опубликовано 5 Ноября 2014 подтверждаю, забрал прицел за номером 0002.Светлый, сетка тонкая, информативная (ну может четвертьмилы лишние), клики возвращаемые.Что еще нужно?Рука руку моет
Paradox Опубликовано 6 Ноября 2014 Опубликовано 6 Ноября 2014 Вот в разрезе видна шестерёнка с ней контактирует подпружиненный язычок.Поворачиваешь барабанчик, язычок щёлкает вот и весь супер нанотехносложный механизм.Удивительно, почему же такой простой механизм по-разному работает на Гаммо, Векторах и каких-нибудь ЮСоптиксах.
svectorbiz Опубликовано 6 Ноября 2014 Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) Ну и что там работает по разному ты сам крутил сравнивал ? )))Ещё напиши что китайские часы ходят в другую сторону, а там механизм посложнее будет. Изменено 6 Ноября 2014 пользователем svectorbiz
Paradox Опубликовано 6 Ноября 2014 Опубликовано 6 Ноября 2014 Что, уже китайские часы стали как швейцарские? Вот люди лошары! За что бабло платят? Следующим постом ты напишешь, что китайские автомобили ну ничем абсолютно не хуже немецких! А чего, механика же примитив! Ты сам наверное на Чери ездишь?
svectorbiz Опубликовано 6 Ноября 2014 Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) Ты не ответил на вопрос и пустился в пространственные рассуждения. При покупке Р.PHILIPPE платят не за точность хода их можно сломанные носить как аксессуар. -- Следующим постом опять какую нибудь дурь напишешь. Изменено 6 Ноября 2014 пользователем svectorbiz
agentoid Опубликовано 6 Ноября 2014 Опубликовано 6 Ноября 2014 Пассаж про немецкие автомобили уронил меня на пол. Тото китайцы для них киты делают из металла для замены родных из говна, которые рассыпаются через три года. И стоит такой кайен овермного денег.
Paradox Опубликовано 6 Ноября 2014 Опубликовано 6 Ноября 2014 Ты не ответил на вопрос и пустился в пространственные рассуждения.При покупке Р.PHILIPPE платят не за точность ходаих можно сломанные носить как аксессуар.--Следующим постом опять какую нибудь дурь напишешь.Ну конечно, умности есть только у тебя! Прям "капитан-очевидность"! А насчет механизма ввода поправок, одинаковый принцип работы совсем не означает одинаковое качество изделия и его работы. Есть нюансы в исполнении. Пассаж про немецкие автомобили уронил меня на пол. Тото китайцы для них киты делают из металла для замены родных из говна, которые рассыпаются через три года. И стоит такой кайен овермного денег.Вот теперь я знаю, кто покупает КсинКаи и Гретволы. Из настоящего металла! Это вам не кайен какой-нибудь!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти