Тарас Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 Не в этом дело. Не в лени. В такой прицел придётся СЛИШКОМ ДОЛГО смотреть в направлении мишени. А ноусер-проныра не дремлет.
bardar Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 (изменено) Не в этом дело. Не в лени. В такой прицел придётся СЛИШКОМ ДОЛГО смотреть в направлении мишени. А ноусер-проныра не дремлет.Ага, вот я сегодня забрался в лесок, казалось дремучий одни сосны да ёлки, каркал в бельгийский манок каркал пока не появился обыватель с собачкой на выгуле и....... блин ох уж эти общественники ,, а ворона все таки прилетела когда я был уже в авто. Изменено 30 Ноября 2015 пользователем bardar
T800 Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 (изменено) Дело вкуса. У меня, например, и хавка и таска есть... в хавк не смотрел, около года пользовался swfa ss 16x42 MQ, механика отличная, а вот качество стекл не понравилось ожидал большего. Сейчас пользуюсь vortex viper 6-24x50, до 20 крат картинка безупречная, и клики хорошие. Нашёл свой прицел , менять не собираюсь Изменено 30 Ноября 2015 пользователем T800
metalurg Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 кто пользует данный прицел как с возвращаемостью барабановклики четко без люфта щелкают?Все отлично с механикой у него. Клики четкие и ощутимые. Люфта барабанов нет
sheremetiev Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 Для особо ленивых переменник со встроенным бк и дальномером он для пневмы не подходит.
sadmazOR Опубликовано 3 Декабря 2015 Опубликовано 3 Декабря 2015 Всё верно - масштаб 1:1мой прицел номер 151, сетка верна на кратности 10, видать повезло
mamleevvv Опубликовано 11 Декабря 2015 Опубликовано 11 Декабря 2015 Разговоры о том что кто-то и с липерсом нормально стреляет, это для сопливых мальчиков, успокоительные песни. Липерсы иже с ними, просто не должны стоять на матадорах! серьезно?..вот мишень на 5.0м из Лели 0.177, прицел Липерс 10х44первые четыре из положения сидя FT, последние две- с колена
gsn76.08. Опубликовано 20 Декабря 2015 Опубликовано 20 Декабря 2015 Кто знает,есть ли в планах производства прицела (Эдган),кратт так 20?
Эдуард Опубликовано 20 Декабря 2015 Автор Опубликовано 20 Декабря 2015 Кто знает,есть ли в планах производства прицела (Эдган),кратт так 20? пока нет.
DrRykov Опубликовано 20 Декабря 2015 Опубликовано 20 Декабря 2015 Подскажите , а существует прицел с подобной сеткой как у эдгана, но большей кратности? Мне очень комфортно по этой сетке стрелять.
gsn76.08. Опубликовано 21 Декабря 2015 Опубликовано 21 Декабря 2015 Подскажите , а существует прицел с подобной сеткой как у эдгана, но большей кратности? Мне очень комфортно по этой сетке стрелять.Есть,это Вомз на 12 кратт!А больше т.ко у Бушика есть,но цена как у Матадора!
sadmazOR Опубликовано 5 Января 2016 Опубликовано 5 Января 2016 (изменено) Подскажите , а существует прицел с подобной сеткой как у эдгана, но большей кратности? Мне очень комфортно по этой сетке стрелять.us optics с сеткой Mil Scale GAPhttp://www.usoptics.com/optics/er-25.html весит 1.1 кг, цена у нас 200тыс. Изменено 5 Января 2016 пользователем sadmazOR
alexbastu Опубликовано 6 Января 2016 Опубликовано 6 Января 2016 Ну и к чему пришли?2года переписки. Какая сетка на данный момент и цена?
DrRykov Опубликовано 6 Января 2016 Опубликовано 6 Января 2016 Альтернативы по ходу нет. На данный момент.
sektor10 Опубликовано 6 Января 2016 Опубликовано 6 Января 2016 Альтернатива есть всегда. Только вопрос цены.
Димыч Опубликовано 6 Января 2016 Опубликовано 6 Января 2016 Робя, подскажите как барабашки обнулять. Монеткой винт ослаблять?
sanek75 Опубликовано 6 Января 2016 Опубликовано 6 Января 2016 пристрелял оп в ноль. открутил хоть монеткой, переставил в ноль, закрутил))
Димыч Опубликовано 6 Января 2016 Опубликовано 6 Января 2016 Ага, спасибо. Просто не решиился сразу откручивать барабашки. Привык что ин под торкс обычно, а тут под монетку))). Кстати, прицел реально понравился. Сетка нормально воспринимается. Отметился вчера десятком серых. Полет нормальный.
alexbastu Опубликовано 6 Января 2016 Опубликовано 6 Января 2016 А кто тут стирает сообщения о других прицела?
gonzo Опубликовано 6 Января 2016 Опубликовано 6 Января 2016 Ага, спасибо. Просто не решиился сразу откручивать барабашки. Привык что ин под торкс обычно, а тут под монетку))). Кстати, прицел реально понравился. Сетка нормально воспринимается. Отметился вчера десятком серых. Полет нормальный. Если не сложно, пожалуйста: угол обзора и отсутствие подсветки в сумерках после MTCа сильно напрягают? По веткам нормально шарить?
aldr77 Опубликовано 6 Января 2016 Опубликовано 6 Января 2016 А кто тут стирает сообщения о других прицела?Потому что Эдган - самый лучший
Димыч Опубликовано 6 Января 2016 Опубликовано 6 Января 2016 Если не сложно, пожалуйста: угол обзора и отсутствие подсветки в сумерках после MTCа сильно напрягают? По веткам нормально шарить? Ну что сказать... с мтс расстался вынужденно. Очень хороший прицел. Очень требовательный к прикладке, но уж если научился- все нормуль. Эдган по сравнению с ним ничуть не темнее, сетка читается очень хорошо. И в ветках на расстоянии до 8.0 все было хорошо и удобно. Но я сначала водрузил его на Лельку и вчера опробовал с ней. Для Лельки на мой взгляд слишком большой айрелиф. Сегодня перекрутио его на Мотьку, а на Лельку вернул уже стоявший там когда-то хоук панорама 3-9/42. Так что все вернулось на круги своя.
alexbastu Опубликовано 6 Января 2016 Опубликовано 6 Января 2016 Потому что Эдган - самый лучшийА разве нет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти