Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О каких быстрых выстрелах речь, не понимаю.  Быстро выстрели, даже в мяч с 70м не попадёшь.  Пневма не для быстрых выстрелов.  А если речь не о пневме, то вообще больше 3-х милов не надо.

Четвертинки нам нужны. :)

Опубликовано

По опыту продаж сетки с бородой популярнее обычного милдота больше чем 5:1

Я же написал, что это мое ИМХО. Я не куплю.

О каких быстрых выстрелах речь, не понимаю.  Быстро выстрели, даже в мяч с 70м не попадёшь.  Пневма не для быстрых выстрелов.  А если речь не о пневме, то вообще больше 3-х милов не надо.

Четвертинки нам нужны. :)

Ну слово быстрый в моем посте не надо понимать буквально, быстрый относительно тира. Ты же не выцеливаешь мишени в поле столько же, сколько и в тире. Есть много вероятностей того, что мишень "сдует ветром" или появится кто-нибудь глазастый. Поэтому и написал Быстрый выстрел.

Опубликовано

Ну слово быстрый в моем посте не надо понимать буквально, быстрый относительно тира. Ты же не выцеливаешь мишени в поле столько же, сколько и в тире. Есть много вероятностей того, что мишень "сдует ветром" или появится кто-нибудь глазастый. Поэтому и написал Быстрый выстрел.

А я ради полумилов, 10х, и длинной сетки купил Пиладик.  А если б у него была такая сетка (с четвертинками ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ)  то был бы просто счастлив. :da:

Опубликовано (изменено)

Прицел отличный, спору нет, но для 10 крат не вижу смысла "четвертинок", не туда - не сюда. Цена деления 1/10 зачет и то не все оценят. Музон на видео - шедевр :voo: . Рублей 7 можно было потратить на него, не больше имхо. Покупателя своего найдет конечно, страна большая :) . А подсветку, ну хотя бы зелененькую )) и самую тусклую, ну что бы малеха малеха подсвечивалась, без всяких уровней  :) .

Изменено пользователем Sniper71
Опубликовано

Стоял у меня на Моте одно время Falcon Menace 10x42 Counter Sniper с сеткой SLR...так вот Tasco SS я купил только из-за того, что не нашел на тот момент Falcon с обычным mil-dot, а с сеткой SLR были досадные упущенные мишени просто из-за того, что пытался понять где какой мил...

По мне на кратности 10х перегруженность сетки очень мешает. Сетка с полумилами, а уж с четвертьмилами и подавно нужна на прицелах либо с кратностью 16+, либо на переменниках.

Вся эта "елка" очень здорово мешает когда надо сделать быстрый выстрел. В тире разницы нет, сиди, стреляй, спешить некуда.

Из сетки Эдган я бы убрал верхние полу и четвертьмилы, боковые четвертьмилы, а так же четвертьмилы до 4 мила вниз. Реально, если даже просто смотреть на изображение сетки, то в глазах начинает мельтешить эта сетка.

10х кратность для поля и главное в таком прицеле удобство им пользоваться быстро и без особых раздумий. Это мое ИМХО. С такой сеткой и кратностью 10х я прицел не куплю.

На следующей партии, вероятно, такую сетку поставим. 

EDgun MPR1.jpg

Опубликовано (изменено)

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifEDgun MPR1.jpg

А вот это уже дело!!!

Сетка проще читается, хотя убрано из нее не так и много.

А Kill-Flash к прицелам в виде отдельного аксессуара не предусмотрен? Только бленда?

Изменено пользователем KarabasMotp
Опубликовано (изменено)

А для ветра бороду никак ?

бороду надо стопудово,раз вторую партию с изменениями сетки делать будешь

post-6781-0-78831500-1413398613.jpg

Изменено пользователем Taleon
Опубликовано

Когда струляешь супертяжем и 10мил может показаться мало. :)

Это да  .

бороду надо стопудово,раз вторую партию с изменениями сетки делать будешь

6 мил в топку , 10 минимум .

Опубликовано

Эта годиТца, только для первого мила снос по ветру ажна 2 мила, это видимо для стрельбы в шторм... :mm:

Опубликовано

Эта годиТца, только для первого мила снос по ветру ажна 2 мила, это видимо для стрельбы в шторм... :mm:

Лёх, при ветре 5м/с на полтосе снос около двух милов. А у большинства на этой дистанции в крест пристреляно. То бишь по первому милу вниз,  уже больше двух мил снос будет.

Ну и про ёлку. Коли пошёл за неё разговор, то и выносы надо делать не от балды, а с учётом баллистического коэффициента. То есть реального сноса. 

Опубликовано

Лёх, при ветре 5м/с на полтосе снос около двух милов. А у большинства на этой дистанции в крест пристреляно. То бишь по первому милу вниз,  уже больше двух мил снос будет.

Ну и про ёлку. Коли пошёл за неё разговор, то и выносы надо делать не от балды, а с учётом баллистического коэффициента. То есть реального сноса. 

Ну так оно... Но в такую погоду не один хозяин на улицу собаку не выгонит. (С) :;):

Опубликовано

Да не))) пять метров в секунду ещё позволяет стрелять. Правда процент попаданий к росту дистации тает ощутимо.

Опубликовано

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifEDgun MPR1.jpg

Нормально.Но полумилы нужны.Без них сетка теряет своё основное качество-удобство прицеливания без использования кликов.

Иначе он мало выигрывает у простого милдота.

Может попробовать так post-4074-0-80614300-1413399400.jpg

Опубликовано

Ну и для нормальных пасанов цифры не обязательны, достаточно 5-ый мил выделить... ИМХО

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...