Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 10-м посту написано про проверку правильности мд на 30м.  Проверьте на 100м. :xz: На всякий случай.

Опубликовано

В 10-м посту написано про проверку правильности мд на 30м.  Проверьте на 100м. :xz: На всякий случай.

Спасибо Тарас!Вчера отписал что сегодня проверю на 100м.Форум глюканул,нет сообщения.Оказалась нет нужды.Вся проблема оказалась в спуске СК"жесткая",несколько дней назад не взводилась-открутилась гайка поджима пружины на тяге.Посадил на лак,а на спуск не обратил внимания.Отрегулировал,и вот оно счастье! 

Опубликовано

И чё? Всё пучком?

Спасибо Тарасу!Всё таки  кратность м/д надо выставлять на дальняк.Сейчас только с поля,оказалось на 100м правильная кратность прицела 9,4,а не 10.Еще раз пристрелял на 5,0 далее и ближе ,все ОК!Всем спасибо !!! 

Опубликовано

с одной стороны хорошо, что все выяснилось, с другой стороны жаль, что не мой случай...

Более скрупулезно проверь все,я тоже изначально всегда правильную кратность м/д на 30м выставлял,10 милов на 30см,а сегодня удивило на 100м в 20см влазит 2,5 мил.Во как!!!

Опубликовано

У меня тоже похожая проблема с расхождением показаний БК стрелок+ , но вот чего я никак не мог даже предположить, так это то, что может быть такая зависимость от спуска. На днях проверю и отпишусь.

Опубликовано

У меня тоже похожая проблема с расхождением показаний БК стрелок+ , но вот чего я никак не мог даже предположить, так это то, что может быть такая зависимость от спуска. На днях проверю и отпишусь.

При жестком спуске независимо от себя придется в последний миг дернуть СК.Еще я на 100м  кратность прицела 10х выставлял, оказалось изначально было неправильно на 0,5мил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...